Архивы:

  • 22Мар

    Как часто у вас возникает желание поиграть во что-то новое, но не всегда есть деньги на новую настолку? Как часто вы хотели бы поиграть в простые, но интересные игры, которые не занимают много места и которые удобно взять с собой?

    21fcb7208796e0e806120141fb3aa55aphoto_2017-03-17_21-34-21

    Читать всю статью »

  • 01Мар

    9ZckvDrUjHk

    Недавно нашему любимому Имаджинариуму стукнуло 5 лет, и в честь этого события было выпущено специальное издание — «Имаджинариум. 5 лет».

    В новом издании будет отличная от оригинальной коробочка, кроме того нас будет ожидать набор новых сюрреалистических карт. Напомним, что «Имаджинариум» — это игра, полностью базирующаяся на вашем воображении и воображении ваших оппонентов. То есть, исход игры зависит от вашего умения правильно выразить то, что вы увидите на карте.

    Читать всю статью »

  • 21Фев

    42TVVtqZ12U-700x700

    Издательство Crowd Games продолжает радовать заядлых настольщиков и выпустило на российский рынок идейное продолжение «О мышах и тайнах»— игру о приключениях принца Колина и его друзей «О Хвостах и Перьях». Читать всю статью »

  • 14Фев

    BGp78_Bfpto

    Доброго дня, дорогие друзья! Хочу вас познакомить с настольной карточной игрой «Звездные войны: Spyfall».

    Об игре:
    Это разговорная игра, в которой один из игроков выступает в роли тайного агента повстанцев, пытающегося отыскать планы «Звезды Смерти». А соперники его — верноподданные Империи, их задача в свою очередь — вычислить шпиона в своих рядах. Каждый из раундов роли и места меняются. Все игроки окунутся в мир классических локаций, где разворачиваются события Звездных Войн: на болотах Дагобы, в Облачном городе, в деревне эвоков, на парусной яхте Джабы Хатта.
    Попробуйте и почувствуйте себя в роли героев далекой — далекой Галактики, проявите наблюдательность, смекалку, выдержку и хладнокровие… и да прибудет с вами Сила друзья!

    Читать всю статью »

  • 24Янв

    wh3_1

    008.М31: Инцидент на Дагонете

    Таинственные магистры Ассассинорум отправляют команду из шести своих лучших агентов, включая снайпера Эристида Келла, эксперта по ядам Дженникер Соалм, специалиста по техническим системам Фон Тариила, убийцу-берсеркера Гарантина, гениального имитатора и мастера маскировки Койна, а также парию по имени Йота в опасную миссию, цель которой – Убийство самого Магистра Войны, Хоруса Луперкаля.
    Несмотря на безупречный послужной список избранных ассассинов, операция заканчивается полным провалом. Вмешательство агентов в гражданскую войну на Дагонете приводит к краху местного движения сопротивления, пуля Эристида Келла настигает не Луперкаля, а одного из его избранных офицеров – капитана 13-й роты Люка Седирэ, в результате чего Сыны Хоруса устраивают облаву на местных жителей и вырезают тысячи мирных граждан за измену Воителю, больше половины отряда погибает от руки Чёрного Парии – чудовища, взращенного капелланом Эребом ради убийства Императора. Карательный Отряд уничтожен, однако до Терры доходят известия о страшном оружии, что оказалось в руках врага.

    Читать всю статью »

  • 10Янв

    wh3-1

    007-017.М31: Подземная Война

    Предательство Несущих Слово обрушилось на Калт со внезапностью и неукротимой мощью тропического тайфуна, сокрушающего хлипкие хижины туземцев на морском побережье. Ценой поистине чудовищных разрушений и пугающих жертв Ультрамаринам и их соратникам из числа воинов Механикум, Солдат Имперской Армии и простых жителей, вставших на защиту родного дома, удалось обратить первоначальный триумф Несущих Слово в пиррову победу. Получивший тяжёлые раны в схватке с Робаутом Жиллиманом Кор Фаэрон и его ближайшие сподвижники покинули обречённую планету, оставив десятки тысяч своих собратьев и много большее число смертных слуг-культистов на облучённой поверхности Калта.

    Читать всю статью »

  • 29Дек

    wh21

    006.М31: Первая битва за Парамар

    Отряды Альфа-Легиона под командованием мастера-терзателя Армилла Дината при поддержке соединений Механикум Тагматы Сатараэля и печально известных титанов Легио Фуреанс неожиданно атакуют стратегически важную систему Парамар – прежде, чем обескураженным защитникам становится известна информация об истинной верности XX легиона и его соратников. Планета Парамар – важный элемент планов Магистра Войны, поскольку на её поверхности находится великое множество оружейных складов (включая запретные разработки Тёмной Эры технологий), заправочных станций, а также мощнейшая в регионе система связи, вдобавок расположение Парамара превращает его в исключительно удачный плацдарм для грядущего наступления на Терру.

    Читать всю статью »

  • 28Дек

    wh001

    000.М31: Триумф на Улланоре

    После победоносного завершения совместной кампании Лунных Волков, Ультрамаринов и Белых Шрамов против орочьей империи Урлакка Угга Император устраивает грандиозный триумф на планете Улланор. Повелитель Человечества возлагает на любимого из своих сынов, Хоруса Луперкаля, лавры Магистра Войны – отныне именно он становится главнокомандующим войсками Империума в дальнейших кампаниях по приведению к Согласию человеческих миров и истреблению чужаков, в то время как сам Император оставляет Великий Крестовый поход и возвращается на Терру ради продолжения Своей великой работы.

    Читать всю статью »

  • 21Дек

    153-111

    Добрый вечер, друзья.

    Холод, снег, и толпы бредущих людей… И речь не о вечернем метро — сегодня у нас обзор на популярную игру «Мертвый сезон: Перекрестки».

    Вы и ваши друзья возьмете под свое руководство группу выживших в Зомби-апокалипсисе людей. Вам предстоит не только договориться между собой о выполнении общей цели для выживания, но и выполнить свою цель, а может быть — и найти предателя.

    Читать всю статью »

  • 13Дек

    MAG0252342423430_1

    Хааррр, друзья!

    Когда-то давным-давно капитан Шакал спрятал в глубине подземного лабиринта свои сокровища — теперь пришло время найти их! Свистать всех наверх! Сегодня мы расскажем вам о «Шакал: Подземелье».

    Читать всю статью »

    Следующая страница »

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...