Архивы:

  • 14Сен

    Пока другие компоненты игры к настольной игре «Мор (Утопия)» в процессе рождения, делимся свежими фотографиями уже готового блокнота 🙂

    Блокнот используется игроками для совершения записей во время игры.

     

    Читать всю статью »

  • 04Сен

    Хотели бы познакомить вас с обзором дополнений для игры «Войны Ктулху» от Siberianstanley.

    http://tesera.ru/user/SiberianStanley/journal/1079191/

    Возможно эта статья поможет вам определиться с выбором дополнений в ваших заказах.

    Напоминаем, что поддержать проект или оплатить свой заказ можно здесь: http://cpgames.ru/project/view/4/

  • 04Сен

    «…тот последний бесформенный Кошмар в средоточии хаоса, который богомерзко клубится и бурлит в самом центре бесконечности — безграничный султан демонов Азатот, имя которого не осмелятся произнести ничьи губы, кто жадно жуёт в непостижимых, тёмных покоях вне времени под глухую, сводящую с ума жуткую дробь барабанов и тихие монотонные всхлипы проклятых флейт, под чей мерзкий грохот и протяжное дудение медленно, неуклюже и причудливо пляшут гигантские Абсолютные боги, безглазые, безгласные, мрачные, безумные Иные боги, чей Дух и посланник — ползучий хаос Ньярлатотеп».
    Г.Ф. Лавкрафт

    Дополнение «Азатот» добавляет в игру нейтральную фракцию.
    Нет, оно не добавляет искусственный интеллект в игру. Это отдельные монстры и Великий Древний, которые могут быть наняты любым игроком.

    Читать всю статью »

  • 04Сен

    Дополнение «Верховные жрецы» для игры «Войны Ктулху» добавляет по одной фигурке для каждой фракции, кроме Чо-Чо (у этих ребят сразу есть целых 3 верховных жреца).

    Верховные жрецы дают каждой фракции дополнительный вид фигуры, найм которой стоит 3 энергии и которая считается культистом (но не аколитом).Верховных жрецов можно жертвовать, чтобы получить дополнительную энергию (способность называется «Непроизносимая клятва»). Они могут создавать и контролировать порталы и дают вам Возможность «законсервировать» энергию на следующий ход и воспользоваться ей, когда она нужнее всего.

    Читать всю статью »

  • 25Авг

    Привет всем поклонникам Ктулху и прочих Древних Богов!

     

    Хотим поделиться с вами новостью, о которой возможно вы ещё не слышали.

     

    Издательство «Фабрика Игр» собирается выпустить в России поистине великую настольную игру «Войны Ктулху»! Это масштабная стратегическая игра с безумно большими и красивыми миниатюрами, ставшая хитом во всём мире и, наконец, добравшаяся и до нас с вами.

     

    Прочитать подробную информацию об игре и посмотреть на миниатюры можно на страничке проекта по сбору средств здесь: http://cpgames.ru/project/view/4/

     

    Читать всю статью »

  • 21Авг

    “Нет покоя в эти дни. Нет места. Наши улицы заполнены тварями с лошадиными копытами и шакальими оскалами. И в небе не лучше: летающие твари источают губительные споры. Говорят, они крадут мозги. Что они с ними делают? Едят? Говорят, что нет. Они делают что-то гораздо хуже. Но что бы ты не делал, не ходи в леса, особенно в те, которые появились недавно. Там Они, циклопические ужасы, покрытые щупальцами и пастями. А в самом центре та, что создала Их. Нет, друг мой, держись подальше от лесов”.
    Дэвид Мендиола

    Начнем наш обзор фракций Cthulhu Wars с той, для которой до сих пор не определили название.

    Читать всю статью »

    Метки: , ,

  • 07Авг

    «Чудесные башни»: дом вверх дном

    К условному «сюжету» игры «Чудесные башни» подходит старая шутка.
    Прораб показывает заказчику постройку — колодец. Тот заглядывает в него:

    — А зачем внизу лампа горит?

    — Вот же она на чертеже!

    Заказчик смотрит на чертеж, переворачивает его вверх ногами…

    — Остолопы! Это маяк!

    Примерно такую же ошибку предстоит исправить тем, кто собирается сыграть в настолку «Чудесные башни» от творческой группы «Трехгранник» и издательства «Нескучные игры».

    Читать всю статью »

  • 14Июл

    Найти магазин Cardplace на Китай-Городе – задача не из простых для путников, что пытаются добраться до нас в первый раз. Множество узких улочек, переулков и дворов старой Москвы в сочетании с несколькими выходами из метро и, что уж там говорить, далеко не всегда удобной навигацией превращают дорогу в самый настоящий лабиринт Тзинча, в котором заплутать и свернуть не туда, куда нужно, – проще простого.

    Дабы сберечь Ваше время, нервы и хорошее настроение, наши лучшие разведчики, оснащённые по последнему слову техники, и запрограмированные умелыми адептами Механикум серво-черепа провели фотосъёмку окрестных территорий и выбрали самый удобный, быстрый и безопасный маршрут.

    Ниже мы наглядно объясним вам, как пройти до нашего магазина от метро Китай-Город.

    Читать всю статью »

  • 15Май

    GuillimanCawl

    С момента анонса новых космических десантников, было много дискуссий. Во основном на тему «Придется выкинуть свои старые тактические отряды, и покупать новые.» Games Workshop не стал стоять в стороне и ответил на ряд вопросов которые интересовали фанатов данной фракции. Читать всю статью »

  • 09Май

    010.М31: Битва за Ниркон

    В соответствии с приказами Преторианца Терры Рогала Дорна усиленная боевая группировка лоялистов в составе подразделений легиона Саламандр, более трёх десятков полков Ауксилии Империалис, а также контингента титанов из Легио Асторум, отправляется в систему Бета-Гармон на подступах к сегментуму Соляр. Им предстоит изматывающая кампания против полного миллениала Детей Императора, выполняющих распоряжение Магистра Войны занять этот стратегически важный плацдарм для дальнейшего наступления к Тронному Миру.

    Читать всю статью »

    Следующая страница »

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...