Архивы:

  • 14Июл

    Найти магазин Cardplace на Китай-Городе – задача не из простых для путников, что пытаются добраться до нас в первый раз. Множество узких улочек, переулков и дворов старой Москвы в сочетании с несколькими выходами из метро и, что уж там говорить, далеко не всегда удобной навигацией превращают дорогу в самый настоящий лабиринт Тзинча, в котором заплутать и свернуть не туда, куда нужно, – проще простого.

    Дабы сберечь Ваше время, нервы и хорошее настроение, наши лучшие разведчики, оснащённые по последнему слову техники, и запрограмированные умелыми адептами Механикум серво-черепа провели фотосъёмку окрестных территорий и выбрали самый удобный, быстрый и безопасный маршрут.

    Ниже мы наглядно объясним вам, как пройти до нашего магазина от метро Китай-Город.

    Читать всю статью »

  • 15Май

    GuillimanCawl

    С момента анонса новых космических десантников, было много дискуссий. Во основном на тему «Придется выкинуть свои старые тактические отряды, и покупать новые.» Games Workshop не стал стоять в стороне и ответил на ряд вопросов которые интересовали фанатов данной фракции. Читать всю статью »

  • 09Май

    010.М31: Битва за Ниркон

    В соответствии с приказами Преторианца Терры Рогала Дорна усиленная боевая группировка лоялистов в составе подразделений легиона Саламандр, более трёх десятков полков Ауксилии Империалис, а также контингента титанов из Легио Асторум, отправляется в систему Бета-Гармон на подступах к сегментуму Соляр. Им предстоит изматывающая кампания против полного миллениала Детей Императора, выполняющих распоряжение Магистра Войны занять этот стратегически важный плацдарм для дальнейшего наступления к Тронному Миру.

    Читать всю статью »

  • 27Апр

     

    vxcOnhk

    009.М31: Двелльский инцидент

    В скором времени после разгрома основных сил Расколотых Легионов Шадрака Медузона при Ариссаке боевая ячейка Железноруких и Белых Шрамов, а также их смертных союзников, готовит ловушку для Магистра Войны на планете Двелл, справедливо рассудив, что громадные инфохранилища-корпускарии этого древнего мира станут заманчивой наживкой для предателей. Общее командование операцией ложится на плечи одного из избранных лейтенантов Медузона, Биона Хенрикоса, которому помогает опальный хан Белых Шрамов Хибу – в недавнем прошлом сторонник Воителя и член ложи, отправленный своим господином Джагатай Ханом в искупительный крестовый поход.

    Читать всю статью »

  • 24Апр

    image-74cfe2bcf7a355a08c77dde9a9V

    Среди всего бесконечного многообразия настольных игр «УНО» по праву считается одной из подлинных легенд. Ещё бы! Когда-то, давным-давно, её аналоги были хорошо известны и любимы как американскими бойскаутами, так и советскими пионерами. Компактность, предельная простота правил, что будут понятны самому что ни на есть последнему «слоупоку», а также высочайшая реиграбельность в сочетании с самобытной простотой и незамысловатостью превратили «УНО» в одну из наиболее популярных быстрых настольных игр по всему миру: наслаждаться игровым процессом можно часами, и, стоит сказать, обойти при этом оппонентов будет не так-то легко, как может показаться на первый взгляд!

    Читать всю статью »

    Метки: ,

  • 22Мар

    Как часто у вас возникает желание поиграть во что-то новое, но не всегда есть деньги на новую настолку? Как часто вы хотели бы поиграть в простые, но интересные игры, которые не занимают много места и которые удобно взять с собой?

    21fcb7208796e0e806120141fb3aa55aphoto_2017-03-17_21-34-21

    Читать всю статью »

  • 01Мар

    9ZckvDrUjHk

    Недавно нашему любимому Имаджинариуму стукнуло 5 лет, и в честь этого события было выпущено специальное издание — «Имаджинариум. 5 лет».

    В новом издании будет отличная от оригинальной коробочка, кроме того нас будет ожидать набор новых сюрреалистических карт. Напомним, что «Имаджинариум» — это игра, полностью базирующаяся на вашем воображении и воображении ваших оппонентов. То есть, исход игры зависит от вашего умения правильно выразить то, что вы увидите на карте.

    Читать всю статью »

  • 21Фев

    42TVVtqZ12U-700x700

    Издательство Crowd Games продолжает радовать заядлых настольщиков и выпустило на российский рынок идейное продолжение «О мышах и тайнах»— игру о приключениях принца Колина и его друзей «О Хвостах и Перьях». Читать всю статью »

  • 14Фев

    BGp78_Bfpto

    Доброго дня, дорогие друзья! Хочу вас познакомить с настольной карточной игрой «Звездные войны: Spyfall».

    Об игре:
    Это разговорная игра, в которой один из игроков выступает в роли тайного агента повстанцев, пытающегося отыскать планы «Звезды Смерти». А соперники его — верноподданные Империи, их задача в свою очередь — вычислить шпиона в своих рядах. Каждый из раундов роли и места меняются. Все игроки окунутся в мир классических локаций, где разворачиваются события Звездных Войн: на болотах Дагобы, в Облачном городе, в деревне эвоков, на парусной яхте Джабы Хатта.
    Попробуйте и почувствуйте себя в роли героев далекой — далекой Галактики, проявите наблюдательность, смекалку, выдержку и хладнокровие… и да прибудет с вами Сила друзья!

    Читать всю статью »

  • 24Янв

    wh3_1

    008.М31: Инцидент на Дагонете

    Таинственные магистры Ассассинорум отправляют команду из шести своих лучших агентов, включая снайпера Эристида Келла, эксперта по ядам Дженникер Соалм, специалиста по техническим системам Фон Тариила, убийцу-берсеркера Гарантина, гениального имитатора и мастера маскировки Койна, а также парию по имени Йота в опасную миссию, цель которой – Убийство самого Магистра Войны, Хоруса Луперкаля.
    Несмотря на безупречный послужной список избранных ассассинов, операция заканчивается полным провалом. Вмешательство агентов в гражданскую войну на Дагонете приводит к краху местного движения сопротивления, пуля Эристида Келла настигает не Луперкаля, а одного из его избранных офицеров – капитана 13-й роты Люка Седирэ, в результате чего Сыны Хоруса устраивают облаву на местных жителей и вырезают тысячи мирных граждан за измену Воителю, больше половины отряда погибает от руки Чёрного Парии – чудовища, взращенного капелланом Эребом ради убийства Императора. Карательный Отряд уничтожен, однако до Терры доходят известия о страшном оружии, что оказалось в руках врага.

    Читать всю статью »

    Следующая страница »

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...