Архивы:

  • 06Дек

    Ноябрь выдался весьма насыщенным месяцем для нашего магазина, и, так как мы давно не выкладывали никаких новостей, предлагаем вам краткую сводку за прошедший месяц!
    commander-2016-1024x489Релиз Commander 2016

    В ноябре вышли новые колоды Commander для Магии, которые кроме новых карт привнесли новое правило в формат: теперь вы можете назначить двух командиров! Да-да, вы не ослышались, сразу два командира могут одновременно выйти на поле, и вы можете использовать карты их цветов в одной сборке, что сильно расширяет возможности дэкбилдинга и добавляет разнообразия в игру. Единственное условие — у обоих командиров должно быть правило «Partner» (партнер). Кроме того в каждой колоде есть 15 новых карт, а всего в сете вы сможете увидеть 56 новых карт (некоторые карты дублируются в разных колодах)

    Bez-imeni-1

    Релиз 8 сета Pokemon TCG: Турбо-Импульс
    Кроме того, в Ноябре вышел новый сет карточной игры Покемон «Турбо-импульс», который принес нам как хорошие, так и плохие новости. Хорошие новости это, как всегда, новые карточки, новые бустера и тины, и конечно же новые ЕХ-Покемоны. Плохие — в этом выпуске не будет стартовых колод. Именно поэтому Турбо-Импульс больше подойдет опытным игрокам, которые хотят дополнить свои колоды новыми карточками, чем новичкам.

    cardplace_blackfriday_vk_wh

    Черная Пятница
    25 ноября наш магазин присоединился к международной распродаже в честь Черной Пятницы, и в связи с этим событием мы устроили скидки вплоть до 50%! Теперь эта акция будет ежегодной, но до следующего года еще далеко, а уже сегодня стартовала новая ежегодная акция: Настольный Вторник! Следите за информацией о текущих распродажах на нашем сайте.

    EN_Standard_Showdown_Facebook_CoverPhoto

    Standart Showdown в Cardplace
    В ноябре, в нашем клубе-магазине на Бабушкинской был проведен первый турнир формата Standart Showdown. Дальнейшие турниры будут проводиться в декабре, ближайший — уже в эту субботу, 10 числа. Приходите сами и приводите друзей!

    Кроме того, хотелось бы сообщить, что мы разыграем 3 призовых бустера среди участников турнира.

    Это был краткий обзор новостей за Ноябрь, конечно, это не единственное, что произошло за это время, и мы еще раз извиняемся, что все это время вы не видели от нас записей в этом блоге
    Теперь обзоры и новости будут выходить регулярно, а мы постараемся радовать вас новым и интересным контентом как можно чаще
    Спасибо за то, что вы с нами!

  • 20Окт

    unnamed
    Клуб-магазин Cardplace.ru на Бабушкинской представляет долгожданное событие для всех любителей Magic: the Gathering. В воскресенье, 23 октября состоится Game Day: Kaladesh. Регистрация на турнир пройдет с 12-00 до 13-00.
    Каждый участник турнира получит уникальную промо-карту «Извлечение Сущности». Топ-4 игроков получат дополнительную фойловую промо-карту «Культиватор Клинков». Победитель Game Day заслужит главный приз — специальный чемпионский игровой коврик с изображением Ниссы!

    Каладеш — мир удивительных механизмов, бесценных артефактов и струящегося в небе эфира. Эта игровая вселенная воистину завораживает, и наш Game Day — идеальная Возможность начать играть в Магию или вернуться в нее после перерыва.

    В этот раз Cardplace.ru проводит турнир, который заинтересует не только продвинутых игроков, но и новичков. Во-первых, участие в Game Day абсолютно БЕСПЛАТНОЕ. Таким образом, вы сможете попробовать свои силы в турнирной Магии, протестировать колоду, да и просто поиграть в свое удовольствие, ничего на этом не теряя.
    Во-вторых, Cardplace.ru проводит специальную акцию. Приведите с собой друга-новичка, и вы оба получите приятные магические бонусы! Вам полагается дополнительная промо-карта, а вашему другу — 15% скидка на стартовый набор любого издания, легального в Стандарте. Это следующие издания: Битва за Зендикар, Клятва Стражей, Тени над Иннистрадом, Луна Кошмаров, Каладеш. Если что, запоминать это вовсе не обязательно :) Наши сотрудники с радостью подберут вам стартовую колоду.
    Ждем вас в клубе-магазине Cardplace.ru на Бабушкинской по адресу: Ленская ул., д. 2. Приходите к нам изобретать свое будущее!

    Метки: ,

  • 05Окт

    Дорогие друзья!

    Пришло время объявить о первом октябрьском турнире по Vanguard! Сентябрь принес некоторые плоды — у нас стали появляться новые участники, потихоньку налаживается ситуация с призами. Будем надеяться, в октябре все выйдет еще лучше!

    Итак:
    Начало — в 13:00 09 октября (воскресенье)

    — Формат — Clan Fight (карты в вашей колоде должны относиться к одному клану).

    — Действуют Fighter’s Rules (игра идет только на «легальных» картах, прокси-карты априори не могут быть легальными).

    — Подробную информацию об ограничениях формата и легальности карт можно найти вот тут:
    http://cf-vanguard.com/en/howto/fighters_rules/

    — Каждый игрок вносит 200 рублей в призовой фонд, который по итогам будет распределен и вручен победителю(ям) в виде подарочных сертификатов. Распределение следующее: до 4 включительно игроков — первое и второе места получают фонд в пропорции 2/1, более 4 игроков — первые три места получают фонд в пропорции 3/2/1. С маленькими призами у нас временные трудности, поэтому в этот раз, скорее всего, вручаться будут только промо-карты. Но битва за ковер по итогам двух октябрьских игр обязательно состоится! Поэтому рекомендуем всем игрокам поднапрячься и попробовать все-таки сместить нынешних лидеров, иначе у них может случиться передозировка ковров!

    Ждем вас!XckWvKLxvtc

  • 05Окт

    Всем привет! В нашем магазине начинают проходить турниры по Magic: the Gathering в формате Frontier. Призываем всех игроков сдуть пыль со своих вышедших из стандарта колод и скопившегося на полках картона и попробовать свои силы в новом казуальном формате) Каждый вечер при наличии желающих мы будем проводить мини турниры.

    Frontier это казуальный «вечный» формат игры, в котором легальны все карты начиная с Magic 2015 Core Set и по текущий сет. Никаких банов карт нет, но есть ограничение на союзные фечки из выпусков «Onslaught» и «Ханы Таркира»:

    Flooded Strand
    Polluted Delta
    Windswept Heath
    Bloodstained Mire
    Wooded Foothills

    Вы можете положить в колоду не более 5 копий этих карт в любой комбинации (стандартное ограничение на 4 копии одной карты в колоде также действует!)

    Мы организуем два вида турниров — малый и большой.

    Входная стоимость больших турниров — 270р (не забывайте про пользовательские скидки! Они работают!), за которые игрок добавляет в призовой фонд один бустер. Дальше происходит классическая «швейцарка» и, наконец, распределение призов.

    Входная стоимость малых турниров — 100р (на них пользовательские скидки не распространяются!), в призах 2 бустера, а при 8 и более участниках — 3 бустера. Победитель забирает все призовые!

    Турниры стартуют ежедневно при наличии минимум 4 желающих, последний турнир запускаем в 18:00.

    В общем, мы ждём вас ежедневно для фановых игр в нашем уютном клубе по адресу: Ленская ул. д. 2/21, метро Бабушкинская.

     

    JQU0kIQLl-o

  • 23Сен

    Друзья!

    Напоминаем вам о нашей акции, согласно которой вплоть до 30 сентября в любом из наших магазинов бустеры издания Dragons of Tarkir (как русские, так и английские), а также бустеры издания Origins на английском языке можно приобрести всего по 140 р. за штуку!

    Читать всю статью »

  • 06Сен

    Источник: www.magic.wizards.com

    Перевод: Ян Козаренко

    Как известно, в драфтах по Conspiracy, в отличие от остальных, игровой процесс начинается уже на стадии вскрытия бустеров. Take the Crown ещё больше расширяет ваши возможности на стадии драфта – в нем появилась масса новых карт, созданных специально для игры в Conspiracy.

    Читать всю статью »

  • 19Апр

    uSXmso6JbG_EN

    Источник: magic.wizards.com

    Автор: Марк Роузвотер

    Перевод: Кирносов Д.

    — Какие уроки Вы вынесли из работы над блоком «Одиссея»?

    Блок «Одиссея» был моим первым опытом в использовании кладбища как ресурса (да, первый подобный сет — «Weatherlight«, но меня в команде его разработчиков не было). Я чувствую, что наделал много ошибок, но и многому научился, как разработчик. Кое-что из этого касается и кладбища.

    Читать всю статью »

  • 18Апр

    vUDBitMNPXw

    Хороший день, бойцы, чтобы хорошенько подраться!
    Юные сквайры, мы объявляем в нашем бастионе набор рекрутов на ритуал инициации! Ваша задача прийти и пройти его как бравые солдаты нашего прекрасного дела. Недавно наш бастион получил особую грамоту на проведение турниров и посвящение юных бойцов.
    Мы выставим наши требования, они будут просты, каждый новый сквайр сможет поучаствовать в этом. Достичь важной цели – турниры и драки без правил.
    Наши условия:

    Читать всю статью »

  • 12Апр

    uSXmso6JbG_EN

    Источник: magic.wizards.com

    Автор: Марк Роузвотер

    Перевод: Кирносов Д.

     Новый сет «Тени над Иннистрадом» увидел свет, и пришло время ответить на многочисленные вопросы игроков.

    — Много ли внимания уделялось вечным форматам в разработке SOI?

    Один из вызовов при создании нового сета — это то, что мы создаём новые карты во все форматы. Разные игроки хотят разные карты, так что нам нужно справиться так, чтобы все были довольны. Три формата, которым мы уделяем наибольшее внимание, это Силед, Стандарт и Драфт. Силед важен, поскольку это формат пререлиза, а мы хотим, чтобы сет создавал хорошее первое впечатление. Драфт — наиболее популярный Лимитед-формат, из которого большинство игроков получают карты. Ну а Стандарт наиболее популярный формат Констрактеда.

    Читать всю статью »

  • 07Апр

    Набор Вы можете приобрести в нашем магазине Cardplace.ru

    Следующая страница »

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...