Архивы:

  • 29Окт

     

    Источник: www.belloflostsouls.net
    Автор: DrLove42
    Перевод: Дмитрий Кирносов aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Некоторые вещи слишком хороши, чтобы быть плохими? Нет, я так не думаю.

    Вернусь немного назад, чтобы вам было понятнее, о чём я говорю. У меня есть 4 армии: Эльдар, которыми я играю с 4й редакции, Тау — с 5й, Тёмные Эльдар и сейчас — Космодесант Хаоса, которую я собрал на основе стартера 6ки.

    Читать всю статью »

  • 28Окт

     

    Источник: www.belloflostsouls.net
    Автор: Larry Vela
    Перевод: Дмитрий Кирносов aka Elvis (www.cardplace.ru)
    Пришло время дать ответ на все те нападки на 8ю редакцию Warhammer FB, которые мне довелось слышать. И начну с того, что она не только лучше 7ой, но и вообще ЛУЧШАЯ редакция всех времён.

    Поскольку спорить с недоброжелателями — дело неблагодарное, я лучше выскажусь в защиту 8ой редакции, перечислив все преимущества, которые она имеет по моему скромному мнению.

    Читать всю статью »

  • 23Окт

     

    Источник: www.ygogx.ru
    Автор: jTiKey
    Югио (Yu-Gi-Oh! – в переводе с яп. «Король Игр») – одна из самых популярных карточных игр в мире. На сегодняшний день в игре более 6000 карт, а до 2009 года компания «Конами» продала больше 25 миллиардов карт. Каждые 1-2 месяца появляются бустера с новыми картами.

    Читать всю статью »

  • 21Окт

    Автор: Евгений Сенкевич

    Ticket to Ride появился в моей коллекции настолок довольно давно. Это была чуть ли не первая серьезная игра и, наверное, единственная из тех, в которые я играю так долго. Причем, что интересно, в отличие от тех же «Колонизаторов», «Каркассона» или Magic: The Gathering, нельзя сказать, что эта игра каждый раз разная и поэтому в нее можно играть бесконечно. Нет, не считая дополнений, карта очень даже статична, набор маршрутов довольно ограничен и все многообразие игры ограничивается тем, какие именно маршруты достанутся тебе в начале игры. На первый взгляд все довольно скучно. Но это только на первый. К написанию этой статьи меня побудил тот факт, что совсем недавно я бесплатно разжился онлайн-версией «Билета на Поезд» для айпада. Не вдаваясь в подробности, хочу отметить, что даже если бы я честно заплатил 229 рублей, я бы все равно не пожалел. Однако это Приложение позволило взглянуть на эту настолку по-новому. На самом деле это бывает часто. Если ты время от времени садишься играть в какую-то игру с друзьями, то обычно (за редким исключением) ты не заморачиваешься на тему идеальной стратегии, поскольку главная цель все же получить максимум удовольствия от общения и самого игрового процесса. При виртуальной игре все совсем по-другому. Здесь появляется рейтинг, а вместе с ним и жажда победить, жажда показать всем остальным, как круто ты управляешь железнодорожной империей. Однако весь нижеприведенный текст будет полезен и для обычной, оффлайновой версии игры, с которой все начинают знакомство с ТТР.

    Читать всю статью »

  • 15Окт

     

    Источник: www.ygogx.ru
    Автор: jTiKey
    В Москве уже прошло несколько турниров Югио, но в финале всегда лидируют одни и те же игроки, с одними и теми же колодами. Поэтому здесь я дам вам три совета, как стать одни из них.

    Читать всю статью »

  • 15Окт
    logo-yu-gi-oh5ba9
    Приглашаем всех желающих на очередной турнир по карточной игре Yu-Gi-Oh!

    Дата проведения:
    20 октября (воскресенье)
    Начало регистрации: 11:30
    Начало турнира: 12:00
    Формат: Constructed (Advanced)

     

  • 10Окт

     

    Источник: www.belloflostsouls.net
    Автор: Larry Vela
    Перевод: Дмитрий Кирносов aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Я люблю хорошие конверсии как никто другой, но когда Isotope99 сказал мне, что хочет смоделировать схватку Сангвиния с Ка’бандхой, я уже заранее знал, что буду в восторге от этого зрелища!

    Читать всю статью »

  • 08Окт

     

    Источник: www.games-workshop.com
    Перевод: Дмитрий Кирносов aka Elvis (www.cardplace.ru)

    На позапрошлых выходных орды взбудораженных хоббистов собрались в Бирмингеме на Дне Игры в Соединённых Королевствах — самом большом мероприятии по календарю Games Workshop. Стенды были завалены всеми этими новыми Космодесантниками и Тёмными Эльфами с Лизардменами, а посетители облепили писателей, художников и дизайнеров, чтобы задать им вопрос и выслушать рассказ об их последних проектах. Но самыми главными мероприятиями ивента были два конкурса — «Золотой Демон» и «Армии на параде», в которых участвовали сотни моделистов с момента открытия и до самого завершения Дня. Конечно, участников было очень много, но победителем был выбран только один.

    Читать всю статью »

  • 03Окт

    Источник: www.cardfight.ru

    Фаза боя — одна из сложнейших и самых запутанных фаз в Yu-Gi-Oh! OCG/TCG. В большинстве случаев она проходит в более упрощённом виде, нежели существует на самом деле — пока не возникают ситуации, когда необходимо понимание самой механики этого процесса.

    Игрок, который объявляет бой, будет называться просто «Игрок».

    Читать всю статью »

  • 02Окт

     

    Источник: www.games-workshop.com
    Перевод: Дмитрий Кирносов aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Космодесант ведёт сражения агрессивно, предпочитая сталкиваться с врагом лицом к лицу, добираясь до него на скоростных военных машинах и обрушивая на вражеские полчища всю свою мощь. Они резво разворачивают свои силы в фазу расстановки армии, но для успешной операции им требуется система поддержки, обеспечивающая безопасное продвижение вперёд, в особенности, противовоздушное оружие. Вот зачем Космодесант взял на вооружение танки «Охотник» (Hunter) и «Сталкер» (Stalker).

    Читать всю статью »

   

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...