Архивы:

  • 20Окт

    unnamed
    Клуб-магазин Cardplace.ru на Бабушкинской представляет долгожданное событие для всех любителей Magic: the Gathering. В воскресенье, 23 октября состоится Game Day: Kaladesh. Регистрация на турнир пройдет с 12-00 до 13-00.
    Каждый участник турнира получит уникальную промо-карту «Извлечение Сущности». Топ-4 игроков получат дополнительную фойловую промо-карту «Культиватор Клинков». Победитель Game Day заслужит главный приз — специальный чемпионский игровой коврик с изображением Ниссы!

    Каладеш — мир удивительных механизмов, бесценных артефактов и струящегося в небе эфира. Эта игровая вселенная воистину завораживает, и наш Game Day — идеальная Возможность начать играть в Магию или вернуться в нее после перерыва.

    В этот раз Cardplace.ru проводит турнир, который заинтересует не только продвинутых игроков, но и новичков. Во-первых, участие в Game Day абсолютно БЕСПЛАТНОЕ. Таким образом, вы сможете попробовать свои силы в турнирной Магии, протестировать колоду, да и просто поиграть в свое удовольствие, ничего на этом не теряя.
    Во-вторых, Cardplace.ru проводит специальную акцию. Приведите с собой друга-новичка, и вы оба получите приятные магические бонусы! Вам полагается дополнительная промо-карта, а вашему другу — 15% скидка на стартовый набор любого издания, легального в Стандарте. Это следующие издания: Битва за Зендикар, Клятва Стражей, Тени над Иннистрадом, Луна Кошмаров, Каладеш. Если что, запоминать это вовсе не обязательно :) Наши сотрудники с радостью подберут вам стартовую колоду.
    Ждем вас в клубе-магазине Cardplace.ru на Бабушкинской по адресу: Ленская ул., д. 2. Приходите к нам изобретать свое будущее!

    Метки: ,

  • 05Окт

    Всем привет! Сегодня у нас большое объявление: в честь выхода новой настолки Kill Team от Games Workshop, мы устраиваем мини-турнир по правилам Heralds of Ruins: Kill Team.

    Турнир будет проходить 15 и 16 октября в нашем магазине-клубе на Бабушкинской в формате на 250 очков строго по правилам Heralds of Ruin: Kill team. Вы можете ознакомиться с правилами на сайте: http://heralds-of-ruin.blogspot.ru/p/kill-team-rules…

    Будет введена система Double Elimination, то есть если вы выбываете из основной турнирной сетки, вы попадаете в нижнюю сетку, в которой получаете второй шанс выйти в финал. Каждая встреча между игроками проходит в формате «До 1-ой победы». Финал будет проводится в формате «До двух побед».

    Минимальное количество участников — восемь человек. При 8 участниках, победитель турнира получит новую коробку Kill Team от Games Workshop. При 12 участниках, занявший второе место получит любой отряд класса Troop на свой выбор. При 14 участниках занявший третье место получит набор датакарт по своему выбору. При большем количестве людей мы обязательно придумаем дополнительные призы для победителей!

    Стоимость участия в турнире 500 р. Все желающие попробовать свои силы должны сообщить о своем желании принять участие, и об армии, на которой они желают играть минимум за 3 дня до турнира в комментариях к этой новости, или мне в личные сообщения, или мне на почту bruykhovivan@gmail.com. За день до турнира будет составлена турнирная сетка игроков, и назначено время для каждой встречи, чтобы игроки не мешали друг другу и не тратили свое время попусту. На турнире обязательно иметь при себе распечатанный ростер армии. Также на турнире работает правило «Визивига», т.е. что есть непосредственно на миниатюре, то же есть и в игре.

    Правила и условия все еще могут быть изменены, так что буду рад выслушать ваши пожелания и вопросы!

  • 05Окт

    Дорогие друзья!

    Пришло время объявить о первом октябрьском турнире по Vanguard! Сентябрь принес некоторые плоды — у нас стали появляться новые участники, потихоньку налаживается ситуация с призами. Будем надеяться, в октябре все выйдет еще лучше!

    Итак:
    Начало — в 13:00 09 октября (воскресенье)

    — Формат — Clan Fight (карты в вашей колоде должны относиться к одному клану).

    — Действуют Fighter’s Rules (игра идет только на «легальных» картах, прокси-карты априори не могут быть легальными).

    — Подробную информацию об ограничениях формата и легальности карт можно найти вот тут:
    http://cf-vanguard.com/en/howto/fighters_rules/

    — Каждый игрок вносит 200 рублей в призовой фонд, который по итогам будет распределен и вручен победителю(ям) в виде подарочных сертификатов. Распределение следующее: до 4 включительно игроков — первое и второе места получают фонд в пропорции 2/1, более 4 игроков — первые три места получают фонд в пропорции 3/2/1. С маленькими призами у нас временные трудности, поэтому в этот раз, скорее всего, вручаться будут только промо-карты. Но битва за ковер по итогам двух октябрьских игр обязательно состоится! Поэтому рекомендуем всем игрокам поднапрячься и попробовать все-таки сместить нынешних лидеров, иначе у них может случиться передозировка ковров!

    Ждем вас!XckWvKLxvtc

  • 05Окт

    Всем привет! В нашем магазине начинают проходить турниры по Magic: the Gathering в формате Frontier. Призываем всех игроков сдуть пыль со своих вышедших из стандарта колод и скопившегося на полках картона и попробовать свои силы в новом казуальном формате) Каждый вечер при наличии желающих мы будем проводить мини турниры.

    Frontier это казуальный «вечный» формат игры, в котором легальны все карты начиная с Magic 2015 Core Set и по текущий сет. Никаких банов карт нет, но есть ограничение на союзные фечки из выпусков «Onslaught» и «Ханы Таркира»:

    Flooded Strand
    Polluted Delta
    Windswept Heath
    Bloodstained Mire
    Wooded Foothills

    Вы можете положить в колоду не более 5 копий этих карт в любой комбинации (стандартное ограничение на 4 копии одной карты в колоде также действует!)

    Мы организуем два вида турниров — малый и большой.

    Входная стоимость больших турниров — 270р (не забывайте про пользовательские скидки! Они работают!), за которые игрок добавляет в призовой фонд один бустер. Дальше происходит классическая «швейцарка» и, наконец, распределение призов.

    Входная стоимость малых турниров — 100р (на них пользовательские скидки не распространяются!), в призах 2 бустера, а при 8 и более участниках — 3 бустера. Победитель забирает все призовые!

    Турниры стартуют ежедневно при наличии минимум 4 желающих, последний турнир запускаем в 18:00.

    В общем, мы ждём вас ежедневно для фановых игр в нашем уютном клубе по адресу: Ленская ул. д. 2/21, метро Бабушкинская.

     

    JQU0kIQLl-o

  • 29Сен

    Доброго вам дня, товарищи, воеводы и командоры!
    Cardplace организует 15 и 16 октября, небольшой турнир по Warhammer 40k.
    У вас есть время подготовиться и рассчитать свои войска. Тут наш магазин на м. Багратионовской может предложить прийти и проконсультироваться, помочь составить ростер или просто обсудить ваши планы. Мы всегда будем вам рады и уделим вам время!
    Если ты живешь недалеко от Горбушкиного Двора, ты в размышлениях и тебе не с кем обсудить твою армию? Я тебя жду, мой номер простой….

    Москва, Багратионовский пр-д, 7, к. 1, ТЦ «Горбушкин Двор», второй этаж, павильон Н2-008.
    Часы работы: Ежедневно с 10:00 до 21:00

  • 26Сен

    Всем привет!
    Как и в случае с релизом «Луны Кошмаров» магазины-клубы Cardplace на Бабушкинской и Багратионовской проводят драфт, посвященный новому выпуску коллекционной игры Magic: The Gathering!

    30 сентября все желающие смогут поучаствовать в увлекательных схватках, используя карты нового сета, чтобы не только посмотреть и оценить новые карты, но и получить Возможность выиграть драфт и соответственно призы!)

    Драфт начнётся одновременно с Пятничным FNM в 17:00, стоимость участия составит 950р, за которые вы получите по 3 бустера Каладеш, и еще 1.5 бустера отправятся в призовой фонд. Если же в драфте будет участвовать больше 8-ми людей, то входная стоимость упадёт до 900р, сохраняя при этом всё вкусности)

    Призовые бустера будут распределены между первой тройкой игроков в соотношении 6/4/2, так что победителям достанется немало бонусных карт) Ну и конечно же, все участники релиза получат промо карту от Wizards of The Coast «Искусство Сахили«!

    В общем, мы ждём Вас всех у нас 30-ого сентября, чтобы отпраздновать конец первой трети осени весёлыми играми, печеньками и тёплой атмосферой нашего клуба!)

    Чтобы заранее застолбить место на драфте, приобретайте билеты на драфт на нашем сайте!

  • 20Сен

    0gYL1CsBQ8M

    Хотелось ли вам когда нибудь повлиять на события во вселенной любимой вами игры или варгейма? Теперь у вас есть такой шанс!
    Компания Wyrd-games, создатели скирмиш-варгейма Malifaux проводят всемирный ивент Malifaux — Divergent Paths! И наш магазин-клуб на Менделеевской зарегистрирован как официальная площадка для его проведения!

    Читать всю статью »

  • 15Сен

    Дорогие друзья! Рады сообщить вам, что 24 и 25 сентября 2016 года в наших магазинах-клубах на Бабушкинской (тел. 8(499)213-02-26) и Багратионовской (тел. 8(495)109-02-26) пройдут особые турниры в честь выхода нового издания «Каладеш«!
    Будет два типа турниров — Пререлиз и Свободные Дуэли.

    Читать всю статью »

  • 08Авг

    LXkNXezj5lI

     

    Итак, очередной казуальный турнир по Vanguard состоялся в субботу 7 августа, и опять мы можем отметить положительные тенденции! В турнире участвовало 8 игроков — пока что это рекорд, но мы также не оставляем своих надежд на осень) Спасибо всем, кто пришел поучаствовать! И спасибо всем, кто хотел придти, но не смог — вы все равно поддерживаете нас морально!

    Ну и, конечно, давайте объявим победителей:

    1. ник2108 — Royal Paladin «Thing Saver»
    2. Володя — Genesis Witch
    3. Кей — Oracle Think Tank G

    Следите за новостями — это было вовсе не последнее такое мероприятие этим летом. И приходите играть)

    Читать всю статью »

  • 01Авг

    LXkNXezj5lI

    Дорогие друзья!

    Мы продолжаем летнюю серию казуальных мероприятий по Vanguard очередным клан-файтом, запланированным на 06 августа 2016 года. Последний проводимый нами опрос показал, что текущий выбор времени и дня недели устраивает большинство игроков, поэтому условия остаются все те же:

    Читать всю статью »

    Следующая страница »

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...