Архивы:

  • 20Окт

    unnamed
    Клуб-магазин Cardplace.ru на Бабушкинской представляет долгожданное событие для всех любителей Magic: the Gathering. В воскресенье, 23 октября состоится Game Day: Kaladesh. Регистрация на турнир пройдет с 12-00 до 13-00.
    Каждый участник турнира получит уникальную промо-карту «Извлечение Сущности». Топ-4 игроков получат дополнительную фойловую промо-карту «Культиватор Клинков». Победитель Game Day заслужит главный приз — специальный чемпионский игровой коврик с изображением Ниссы!

    Каладеш — мир удивительных механизмов, бесценных артефактов и струящегося в небе эфира. Эта игровая вселенная воистину завораживает, и наш Game Day — идеальная Возможность начать играть в Магию или вернуться в нее после перерыва.

    В этот раз Cardplace.ru проводит турнир, который заинтересует не только продвинутых игроков, но и новичков. Во-первых, участие в Game Day абсолютно БЕСПЛАТНОЕ. Таким образом, вы сможете попробовать свои силы в турнирной Магии, протестировать колоду, да и просто поиграть в свое удовольствие, ничего на этом не теряя.
    Во-вторых, Cardplace.ru проводит специальную акцию. Приведите с собой друга-новичка, и вы оба получите приятные магические бонусы! Вам полагается дополнительная промо-карта, а вашему другу — 15% скидка на стартовый набор любого издания, легального в Стандарте. Это следующие издания: Битва за Зендикар, Клятва Стражей, Тени над Иннистрадом, Луна Кошмаров, Каладеш. Если что, запоминать это вовсе не обязательно 🙂 Наши сотрудники с радостью подберут вам стартовую колоду.
    Ждем вас в клубе-магазине Cardplace.ru на Бабушкинской по адресу: Ленская ул., д. 2. Приходите к нам изобретать свое будущее!

    Метки: ,

  • 05Окт

    Всем привет! В нашем магазине начинают проходить турниры по Magic: the Gathering в формате Frontier. Призываем всех игроков сдуть пыль со своих вышедших из стандарта колод и скопившегося на полках картона и попробовать свои силы в новом казуальном формате) Каждый вечер при наличии желающих мы будем проводить мини турниры.

    Frontier это казуальный «вечный» формат игры, в котором легальны все карты начиная с Magic 2015 Core Set и по текущий сет. Никаких банов карт нет, но есть ограничение на союзные фечки из выпусков «Onslaught» и «Ханы Таркира»:

    Flooded Strand
    Polluted Delta
    Windswept Heath
    Bloodstained Mire
    Wooded Foothills

    Вы можете положить в колоду не более 5 копий этих карт в любой комбинации (стандартное ограничение на 4 копии одной карты в колоде также действует!)

    Мы организуем два вида турниров — малый и большой.

    Входная стоимость больших турниров — 270р (не забывайте про пользовательские скидки! Они работают!), за которые игрок добавляет в призовой фонд один бустер. Дальше происходит классическая «швейцарка» и, наконец, распределение призов.

    Входная стоимость малых турниров — 100р (на них пользовательские скидки не распространяются!), в призах 2 бустера, а при 8 и более участниках — 3 бустера. Победитель забирает все призовые!

    Турниры стартуют ежедневно при наличии минимум 4 желающих, последний турнир запускаем в 18:00.

    В общем, мы ждём вас ежедневно для фановых игр в нашем уютном клубе по адресу: Ленская ул. д. 2/21, метро Бабушкинская.

     

    JQU0kIQLl-o

  • 19Апр

    uSXmso6JbG_EN

    Источник: magic.wizards.com

    Автор: Марк Роузвотер

    Перевод: Кирносов Д.

    — Какие уроки Вы вынесли из работы над блоком «Одиссея»?

    Блок «Одиссея» был моим первым опытом в использовании кладбища как ресурса (да, первый подобный сет — «Weatherlight«, но меня в команде его разработчиков не было). Я чувствую, что наделал много ошибок, но и многому научился, как разработчик. Кое-что из этого касается и кладбища.

    Читать всю статью »

  • 18Апр

    vUDBitMNPXw

    Хороший день, бойцы, чтобы хорошенько подраться!
    Юные сквайры, мы объявляем в нашем бастионе набор рекрутов на ритуал инициации! Ваша задача прийти и пройти его как бравые солдаты нашего прекрасного дела. Недавно наш бастион получил особую грамоту на проведение турниров и посвящение юных бойцов.
    Мы выставим наши требования, они будут просты, каждый новый сквайр сможет поучаствовать в этом. Достичь важной цели – турниры и драки без правил.
    Наши условия:

    Читать всю статью »

  • 12Апр

    uSXmso6JbG_EN

    Источник: magic.wizards.com

    Автор: Марк Роузвотер

    Перевод: Кирносов Д.

     Новый сет «Тени над Иннистрадом» увидел свет, и пришло время ответить на многочисленные вопросы игроков.

    — Много ли внимания уделялось вечным форматам в разработке SOI?

    Один из вызовов при создании нового сета — это то, что мы создаём новые карты во все форматы. Разные игроки хотят разные карты, так что нам нужно справиться так, чтобы все были довольны. Три формата, которым мы уделяем наибольшее внимание, это Силед, Стандарт и Драфт. Силед важен, поскольку это формат пререлиза, а мы хотим, чтобы сет создавал хорошее первое впечатление. Драфт — наиболее популярный Лимитед-формат, из которого большинство игроков получают карты. Ну а Стандарт наиболее популярный формат Констрактеда.

    Читать всю статью »

  • 24Мар

    uSXmso6JbG_EN

    Источник: magic.wizards.com

    Автор: Кирносов Д.

    Ну и давайте поговорим о последней механике «Теней над Иннистрадом» — Madness (Безумие).

    Эту способность вы уже могли видеть ранее. Если вы скидываете карту с Безумием, то вместо того, чтоб положить её на кладбище, изгоняете её. Это заставляет способность сработать. Когда она разрешается, вы можете сыграть заклинание за стоимость Безумия. Если вы этого не делаете, положите карту на кладбище. Что ж, всё это только звучит безумно.

    Читать всю статью »

  • 22Мар

    uSXmso6JbG_EN

    Источник: magic.wizards.com

    Автор: Кирносов Д.

    И ещё кое-что новое в Иннистраде — Investigate (Расследование) и Clues (Улики).

    Мистика буквально пронизывает загадочный мир Иннистрада. Чтобы разобраться во всех этих странностях, вам придётся Расследовать и находить Улики.

    Читать всю статью »

  • 17Мар

    uSXmso6JbG_EN

    Источник: magic.wizards.com

    Автор: Кирносов Д.

    Следующая механика Иннистрада уже нова — это Dilirium (Исступление).

    Как вы знаете, Иннистрад — мир ужасов и смерти, и могилы тут на каждом шагу. Новая механика Dilirium как раз опирается на Кладбище. Она делает существ лучше, если на кладбище контролирующего их игрока есть 4 или более разных типов карт. Да-да, как Тармо! Способности разные, как у Reaper of Flight Moonsilver, например:

    Читать всю статью »

  • 15Мар

    uSXmso6JbG_ENИсточник: magic.wizards.com

    Автор: Кирносов Дмитрий

    Как вы знаете, почти через месяц в свет выйдет новое издание Магии — Тени над Иннистрадом! А значит самое время подготовиться к этому событию и ознакомиться с новыми механиками, присущими этому сету. Прочитав эту статью вы будете готовы к пререлизу и сможете помочь разобраться с новыми картами своим товарищам.

    Читать всю статью »

  • 21Июл
    Magic:The Gathering, Новичку, Обзор Magic gathering (mtg) Комментарии к записи #MTG: А сколько земель в вашей колоде? отключены

    mtg_art_00

    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis

    Что такое земля?

    Мана — это источник силы планоходца. Заклинания требуют затрат маны. За небольшим исключением каждое существо, зачарование, заклинание или что-либо ещё требует маны.
    Земля — возобновляемый ресурс, производящий маны. Как правило, каждый ход вы можете сыграть 1 землю и каждый ход получаете по 1 мане с каждой земли. По большей части земли — надёжный возобновляемый источник маны, что бы ни случилось в Магии.
    Ни одно правило не говорит нам, как много земель должно быть в колоде. Есть только рекомендации и руководства. Принято начинать от 40% или 24 земель в колоде из 60 карт. Это соотношение может меняться в зависимости от принятой стратегии. Наша задача — найти такую стратегию, которая выигрывала бы от соотношения земель в колоде 10/60 или даже меньше (17% или менее).

    Читать всю статью »

    Следующая страница »

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...