Архивы:

  • 30Сен
    Раздача халявы на Комик-коне!
    Все-все-все! Первый Комик-кон в России пройдет уже в эти выходные в Крокус-Экспо! Наш магазин примет участие в этой грандиозной выставке! Мы имеем честь пригласить всех наших клиентов на наш стенд Т62. Вы сможете пощупать, посмотреть и приобрести массу всего интересного, а кроме того лично пообщаться и пофотографироваться с нашими аниматорами в костюмах из вселенной Warhammer! Кроме того, каждые несколько часов мы будем проводить бесплатную лотерею, разыгрывая различные ценные призы! Для участия в лотерее Вам необходимо отловить нашего аниматора, раздающего флайеры, выпросить у него таковой и обменять его на нашем стенде на бесплатный бустер игры «Покемон», которая стартует на русском языке сразу после завершения выставки. В данный флайер Вы также вписываете свое имя и уточняете у наших менеджеров время следующего розыгрыша. Для участия в розыгрыше необходимо находиться во время проведения лотереи около стенда, т. к. в случае Вашего отсутствия, приз перейдет следующему счастливчику! Среди призов будут обязательно бустеры, колоды, игрушки и масса всего интересного на тему комиксов, коллекционных карточных игр и варгеймов!
    Приходите — будет весело!
  • 28Сен

    POWfuW7AuHc
    Автор: Мерзликин Д. (www.cardplace.ru)

    На прошлых выходных состоялся пререлиз нового выпуска Magic The Gathering, который называется “Khans of Tarkir” (Ханы Таркира).

    Таркир – родина знаменитого мироходца Сархан Воля, с которым вы наверняка успели познакомиться в выпуске “Осколки Алары” и “Возрождение Эльдрази”. После того, как на родине Сархана все драконы были убиты, он отправился путешествовать по вселенной, преследуя одну единственную цель – найти выживших драконов в других мирах. Благодаря новому выпуску Magic the Gathering мы окажемся именно там и вместе с вами познакомимся с этим жестоким и полным опасностей миром.

    В мире Таркира развернулась война пяти кланов, каждый из которых основан на одном из качеств дракона. Все кланы имеют 3 цвета (2 сочетаемых и один враждебный), а также своего Хана, который ведет свой клан к победе.

    Давайте рассмотрим кланы, ханов, а также их механики подробнее:

    Читать всю статью »

  • 23Сен

    magic_the_gathering

    Автор: Патрик Томлич

    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)
    Всем привет! Это Патрик, и я хочу рассказать вам о моём опыте игры в Magic Player. В этот раз речь пойдёт о разных типах игроков, которые встречались мне на протяжении многих официальных турниров. Иногда было весело, а иногда нет. Новый игрок — как бустер, никогда не знаешь заранее, что, точнее кто, тебе попадётся. Магия — игра, где различные факторы сходятся вместе. Зачастую это навык, удача, настрой на игру и опыт. Но вообще факторы столь разнообразны, сколь разнообразна и сама игра. И уж, конечно, игроки также отличаются друг от друга. И начну я с …

    Читать всю статью »

  • 12Сен


    Оставить свои комментарии вы можете здесь.

  • 12Сен


    Оставить свои комментарии вы можете здесь.

  • 09Сен

    svsc-1

    Источник: www.http://magic.wizards.com

    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)
    Недавно в продажу поступил новый дуэльный набор Speed vs. Cunning, приоткрывающий для нас осенний блок «Ханы Таркира». В ожидании пререлиза мы решили скоротать время за игрой в дуэльный набор и посмотреть, на что способен Зурго и другие новые карты.

    Читать всю статью »

   

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...