Архивы:

  • 27Авг

    magic_the_gathering_zentanlge_mana_symbol_atcs_by_hell0z0mbie-d5ztenn

    Автор: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Буквально на днях «Визарды» официально объявили — в Магии грядут изменения и коснутся они одного из фундаментальных столпов МТГ, к которому мы уже вполне привыкли. Ещё до публикации самой «революционной» статьи её автор намекнул мировому сообществу «магов» о её значимости, и все мы ломали голову и гадали, что же такого нового можно привнести в МТГ сейчас? Попробуйте догадаться сами.

    Нет, это не новый «фиолетовый» цвет. Нет, земли по-прежнему можно будет тапать для маны. Нет, нам не вернут дэмэдж в стек и манабурн. Нет, Тармогойфа не переиздадут в Стандарте! В итоге, всё оказалось куда проще и… в общем, как говорится, «всё новое — это хорошо забытое старое».

    Читать всю статью »

  • 27Авг

    Приглашаем всех желающих на турнир по карточной игре Cardfight! Vanguard в Москве!

    Формат: Драфт на 6 бустерах нового 10го сета Divas Duet

    Читать всю статью »

  • 25Авг

    warmachine

    Источник: www.battlecollege.wikispaces.com

    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Целью Privateer Press было создать быстрый скирмиш, вознаграждающий игроков за агрессивную игру, и они в этом преуспели. Помогли им в этом три особенности:

    Сосредоточенность на варкастерах/варлоках
    Ослабленный дальний бой
    Последовательные ходы вместо одновременных ходов

    Ниже я остановлюсь на каждой особенности подробней. Но игру делает то, как работают они все вместе; именно это задаёт быстрый темп игре и вознаграждает игроков за принятие рискованных решений. В итоге мы получили игру, где тактическая ситуация на начало Вашего хода может быть совершенно неузнаваемой, если сравнивать с ситуацией на конец Вашего предыдущего хода. Это позволяет Вам делать игру интересной и выпутываться даже из самых незавидных положений.

    Читать всю статью »

  • 15Авг


    Оставить свои комментарии вы можете здесь.

  • 08Авг


    Оставить свои комментарии вы можете здесь.

  • 06Авг

    Android-Netrunner-cards-1

    Источник: www.recidivismo.blogspot.ru

    Автор: Christian Abratte

    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)
    Android: Netrunner. Что это такое? Очередная звёздочка на небосклоне коллекционных карточных игр, которой суждено упасть, не достигнув высот MTG? Тогда позвольте сказать вам всего два слова: Ричард Гарфилд. Вам уже интересно? Ок, тогда давайте перейдём к делу.

    Android: Netrunner — это ремейк горячо любимой игроками старой ККИ Netrunner. Конечно же, правила и арт были обновлены, а также создатели отказались от корней ККИ: бустеров с рандомными картами. Новый Нетраннер адаптировался к формату LCG — Live Card Game, для которого характерны издания и дополнения с определёнными картами, никакого рандома. Это хорошая новость для людей, которые хотели бы играть в ККИ, но боятся слишком глубоко «погружаться» в Magic: The Gathering, в которой редкие карты порой приходится покупать в магазинах или у игроков по довольно высокой цене, а топовые колоды стоят свыше 500 долларов.

    Читать всю статью »

  • 04Авг

    xZYtRenuCQ8

    Астрологи провозгласили неделю Игры Престолов! Количество интриг и заговоров удваивается! В эту субботу, 09.08.14, в 14:00 ждем желающих поиграть в настольную Игру Престолов. Необходимо до 6 хитрых и коварных участников, которые желают сразиться за право сидеть на Железном Троне! Если уверены, что придете, но не хотите, чтобы кто-нибудь занял ваше место, пишите заранее о своем участии в личные сообщения:
    http://vk.com/id8979966

  • 04Авг

    Дорогие друзья! Рады сообщить вам, что теперь наш офис на Бабушкинской преобразовался в полноценный магазин. Мало того — при магазине есть небольшая игровая зона на 15-20 человек, где любой посетитель может поиграть в настольные игры, ККИ и варгеймы!

    cE954Ob0aw0

    Читать всю статью »

   

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...