Архивы:

  • 30Июн

     

    Источник: Wayland Games

    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Редактор: Шон Гизатулин

    На этой неделе один из крупнейших независимых ритейлеров GW в западной Европе опубликовал на своем сайте не очень приятную новость касательно новых миниатюр Finecast:

    К сожалению, мы ещё не готовы начать продажу линейки миниатюр «Citadel Finecast».

    К несчастью, экспертиза случайным образом отобранных наборов показала, что мы имеем на настоящий момент чрезмерное количество фактических и возможных недостатков, которые, если это распространилось на все партии Finecast, могут доставить неприемлемые неудобства нашим потребителям. Хотя мы планируем вернуть продукцию производителю на переработку, пожалуйста, не беспокойтесь, и будьте уверены, что в ближайшие сроки мы перепакуем новые модели.

    Читать всю статью »

  • 29Июн

    Источник: Games Workshop

    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Редактор: Шон Гизатулин

    На прошедших выходных в мире настольного Warhammer произошло величайшее событие всех времён! Итак, Шторм Магии уже здесь: самое большое, самое восхитительное расширение из когда-либо создаваемых для игры Warhammer, в котором вас ждут новые заклинания, волшебники, швыряющие с небес метеоры, и чудовища размером с дом, способные уничтожить целый отряд.

    Возможно, зайдя на сайт GW, вы уже столкнулись с демонстрационным приветствием, описывающем особенности этого нового расширения. Но, как и один всем знакомый корабль, вы натолкнулись только на верхушку айсберга. 152 страницы «бэкграунда», правил, чудовищ, заклинаний, школ магии, сценариев и магического безумия всех мастей — всё это книга правил «Шторм Магии», одна из книг, которые захочет иметь на своей полке каждый хоббист (хотя бы ради её изумительной красоты иллюстраций). В другой раз, возможно, мы заглянем в эту книгу правил, но пока ограничимся краткой информацией.

    Читать всю статью »

  • 28Июн

    Источник: Games Workshop

    Автор: Фил Келли

    Перевод: Шон Гизатулин (www.cardplace.ru)

    Жалящие скорпионы

    Идеальны против: Многочисленных пехотных юнитов

    Эти суровые зеленые парни с цепными мечами чувствуют себя лучше всего будучи окруженные превосходящим числом слабых врагов, т. к. их высокая Инициатива и число Атак с легкостью сократит ряды противника. Даже самый стоковый Скорпион имеет 4 Атаки, с Силой 4 на чардже и почти всегда будет бить первый. Если вы планируете играть против врага в силовой броне, дайте Экзарху Скорпионов апгрейд Клешни Скорпиона. Так же неплох Кусающий Клинок (Biting Blade) — он дешев, бьет с инициативой 6 и сможет порезать танк еще легче клешня. Скорпионы сравнительно медлительны, поэтому они лучше подойдут для контратаки или Скрытого Проникновения в тыл врага, где они смогут поближе разместиться к каким нибудь незащищенным стрелкам оппонента, к примеру.

    Читать всю статью »

  • 27Июн

     

    Источник: Games Workshop

    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Редактор: Шон Гизатулин

    4. Строительные материалы

    Есть три варианта дальнейших действий, когда вы приступите к сборке строений. Вы можете собирать их из набора разрушенных зданий «Города Смерти» или сделать самодельные постройки из того, что есть под рукой, а также комбинировать эти два способа.

    Создавая свой город самостоятельно из подручных материалов, вы можете использовать доски, картон, пластик, полистирол, поломанные магнитофоны и прочее-прочее, что попадётся под руку. Основной недостаток этого подхода — очень большая траты времени на составление плана работы и добычу материалов. Однако, если ваш клуб — «Стая крыс» и может достать что угодно где угодно, эта задачка вам по силам.

    Читать всю статью »

  • 24Июн

    Невероятно, но в наш магазин поступили колоды легендарного выпуска Urza`s Saga (данный сет вышел в свет октябре 1998 года). Практически каждый опытный маг неравнодушен именно к этому выпуску, ведь в нём впервые в свет вышли настоящие легенды — Morphling, Tolarian Academy, Goblin Lackey, Yawgmoth’s Will. Выпуск стал базовым выпуском одного из лучших блоков, Urza-блока.

    Читать всю статью »

  • 24Июн

    Автор: Александр Павленко

    Редактор: Шон Гизатулин (www.cardplace.ru)

    Каждый из нас в какой то сфере хочет выделиться на общем фоне. Каждый из нас, создавая свою армию, делает ее не как у других, а как нам этого хочется.
    Конечно, можно слепить всех бойцов за час, просто склеив нужные битсы вместе. И никто не скажет, что такая армия плоха, но индивидуальности ордена, а тем более игрока в ней будет минимум.

    Читать всю статью »

  • 22Июн

     

    Источник: Games Workshop

    Автор: Адам Трок

    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Редактор: Шон Гизатулин

     

    Введение

    Орки заселили галактику вдоль и поперёк; эта бурно растущая раса зеленокожих убийц испытывает острое желание уничтожать всех и вся на своём пути. Однако, у Орков нет врождённой ненависти к какой-либо конкретной расе, и они не поклоняются ужасным и злобным богам. Дело в том, что Орки сражаются исключительно ради удовольствия, испытывая Упоение резнёй и возбуждение битвы, приходя в восторг от грохота пушек и кровавых брызг от топоров и мечей.

    Эта статья — краткое ознакомление с армией Орков, из неё вы узнаете, кто они такие, как сражаются, каковы на игровом столе, а также больше узнаете о мире Warhammer 40,000. Кроме того, мы рассмотрим несколько классических юнитов армии Орков и порекомендуем, с чего лучше начать свою коллекцию Орков.

    Читать всю статью »

  • 21Июн

     

     

     

    Источник: Games Workshop

    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Редактор: Шон Гизатулин

    Вступление

    Посмотрим правде в глаза: делать ландшафт из множества разнообразных элементов — занятие весёлое и зачастую затягивающее. Но большинство из нас предпочитает потратить свободное время на покраску и конверсию армий из миниатюр «Games Workshop» и оставляет создание террейна на арт-студии и разные независимые фирмы, а также на других игроков из клуба.

    К счастью, помощь пришла в виде нового набора из разрушенных строений. Теперь вы можете спроектировать и построить игровой стол вашей мечты для Warhammer 40,000, не убивая на это столько времени, как это было раньше. Плюс к тому, нам больше не требуется быть профессиональными плотниками или скульпторами, чтобы создать ландшафт, за который не будет стыдно перед друзьями. Если ваш возраст позволяет пользоваться тюбиком с супер клеем, вы можете собрать эти изумительные здания, призванные украшать ваше поле боя долгие годы.

    Читать всю статью »

  • 20Июн

     

    Источник: Games Workshop

    Автор: Фил Келли

    Перевод: Шон Гизатулин (www.cardplace.ru)

    Воины Аспекта это пожалуй сердце и душа любого войска Эльдар. Данные юниты идеально «заточены» под ту или иную задачу на игровом столе. Однако если применять их неумело и нерешительно, их сравнительная «хрупкость» сработает против вас. С другой стороны, если использовать их для нужной цели и в нужное время — Воины Аспекта гарантированно уничтожат любого врага. Сегодня я поделюсь с вами парочкой трюков по их применению.

    Читать всю статью »

  • 17Июн

     

    Источник: Games Workshop

    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Редактор: Шон Гизатулин

    Прежде чем я стал заниматься сайтом, этой интересной, но суматошной работой, в реальном мире (где было больше солнечного света и меньше подземелий) я состоял на должности менеджера «Games Workshop» в Ноттингеме. В то время я встречал многих выдающихся художников, один из которых — Дэн Хьямс, и он, ручаюсь вам, определённо знает, за какой конец нужно держать кисть.

    Как и многие художники, Дэн — один из тех хоббистов, которые, увидев новую модель, издают восхищённый возглас, сразу же покупают, собирают за пять минут и затем отвлекаются на другой новый набор, остановившись на середине покраски. Когда я сказал Дэну, что хочу продемонстрировать его модели на сайте, он ухватился за этот шанс и в считанные часы завершил работу над теми миниатюрами, которые пылились в его шкафу долгое время. Он красил всю ночь, не смыкая глаз, и даже проспал пересдачу экзамена. Ах да, я забыл сказать, что Дэну всего 15 лет…

    Читать всю статью »

    Следующая страница »

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...