Архивы:

  • 29Апр

     

    Источник: Games Workshop

    Перевод: Шон Гизатулин (www.cardplace.ru)

    Колдун. Предатель. Спаситель. Агриман, бывший верховный библиарий Тысячи Сыновей, является пожалуй самым умелым (или самым известным) колдуном в 41-ом тысячелетии. Когда мутирующие чары Хаоса стали очевидны среди воинов легиона Тысячи Сыновей, Агриман создал мощное заклинание, которые превратило большинство его братьев в пыль и духов закованных в доспехи. Агриман был изгнан с Планеты Колуднов и теперь странствует по галактике Одержимый поиском знаний и силы. В своем поиске Агриману пришлось скрещивать мечи с самыми могучими воинами в галактике, и всякий раз Агриман с готовностью вступал в бой с теми, кто владеет тайными знаниями, в первую очередь с Арлекинами Эльдар и Инквизиторами Ордо Маллеус. Читать всю статью »

  • 27Апр

    Обсуждение видео здесь

    Карточную игру Ангел Смерти можно приобрести здесь

  • 27Апр

    Введение

    Источник: Games Workshop

    Автор: Эндрю Кенрик

    Перевод: Шон Гизатулин (www.cardplace.ru)

    Среди всех многочисленных легенд Империума, пожалуй самая загадочная и странная — легенда о Легионе Проклятых. Легионеры всегда появляются внезапно и вскоре исчезают в никуда, оставляя после себя только обожженные тела врагов… Один из таких случаев, был подробно записан верховным Библиарием ордена Ультрамаринов — Тигуриусом и сегодня мы рассмотрим его записи подробнее…

    Читать всю статью »

  • 26Апр

     

    Источник: Games Workshop

    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Вступление

    Воины Гномов (Dwarf Warriors) — костяк клана, суровые и неустрашимые бойцы, обученные воинскому искусству и необычайно стойкие. Все Гномы коренасты и крепки, их большие руки сильны и умелы, а плечи широки. Сказать по правде, каждый Гном просто создан для тяжёлого физического труда, и, без сомнения, из них выходят превосходные воины. Способные без устали нести неподъёмную экипировку Воины Гномов обычно отправляются в поход, облачённые в надёжную броню, такую как блестящие кольчужные рубахи, сверкая хауберками и яркими рогатыми шлемами.

    В бою Гномы рубятся Плечом к Плечу со своими родичами, формируя свирепые полки стойких воинов. Некоторые подразделения избирают своим оружием двуручные топоры, огромные и с любовью заточенные, в то время как другие отряды предпочитают идти в бой с одноручным оружием и щитом, представляя собой неприступную стену из ярко раскрашенных щитов, ощетинившуюся топорами и молотами. Вид такого построения заставляет дважды подумать любого врага, который наслышан о бесстрашии и выдержке Гномов, их стойкости и решительности, под стать неприступным горным пикам, которые они зовут своим домом.

    Читать всю статью »

  • 25Апр

    Вступление

    Источник: Games Workshop

    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Гарри Молот — великолепный пример сплочённой работы целой студии. Всё началось с Джона Бланша, который перерисовал одну из своих фэнтезийных картин 25-летней давности. В свою очередь, картина воплотилась в фантастическую модель благодаря ветерану «Цитадели» дизайнеру Эли Моррисон. После её отдали команде «Хеви Металл». Однако, у нас в головах зародилась идея: вместо того, чтобы как обычно отдать миниатюру одному из художников, мы устроили конкурс покраски с восемью пинтами превосходного эля от Багмана на кону!

    Читать всю статью »

  • 22Апр

      «Состаривание танков» — Царапины

    Источник: Games Workshop

    Перевод: Техножрец Шон Гизатулин (www.cardplace.ru)

    Читать всю статью »

  • 21Апр

    Обсуждение видео здесь

  • 21Апр

    Источник: Games Workshop

    Перевод: Техножрец Шон Гизатулин (www.cardplace.ru)

    Танки. Все любят танки. Если у вас есть своя армия из 40к, наверняка у вас есть какие-нибудь танки. Даже у игроков Тиранидов, есть свои подобия живых танков, вроде Карнифекса. Однако, у одной из армий будущего есть целый арсенал боевых машин, конечно же речь идет о необъятном и могучем молоте Императора — Имперской Гвардии. Чтобы помочь нерешительным новичкам-командирам ИГ разработать клевую схему камуфляжа для их стальных бегемотов, мы собрали группу профессиональных художников и разузнали у них все про покраску танков. Приготовьте свои мозги, гвардейцы, информации будет много, береги головы. Помните, что ваш флак-шлем, одобренный Адептус Муниторум, защитит вашу голову от любой угрозы извне. Сообщение спонсировано Адептус Муниторум и магазином Адептус Кардплейсус.

    Читать всю статью »

  • 20Апр

    Битва за Черный Предел: пошаговое руководство по покраске

    Источник: Games Workshop

    Перевод: Егоров Г./Редактор: Шон Гизатулин (www.cardplace.ru)

    После покупки вашего набора игры «Битва за черный предел», и, возможно, ваших первых игр входящими в него моделями, настало время задуматься о покраске. Художник студии, Крис Пич, получил задание показать поэтапное руководство по миниатюрам, содержащимся в коробке — и он выбрал покраску Тактического Десантника и Дредноута для Космодесанта, и Бойца Орков и Смертолета для Орков.

    Читайте дальше, чтобы увидеть, как Крис справился с покраской.

    Читать всю статью »

  • 19Апр

    Источник: Games Workshop

    Перевод: Егоров Г./Редактор: Шон Гизатулин (www.cardplace.ru)

    Бойцы орков это жесткая и непоколебимая пехота, которая обрушивается на противника ошеломляющей волной насилия. Их потрепанная и грязная броня обычно состоит не более чем из нескольких обрывков бронежилета, украшенных на спинах или плечах знаками отличия. Бойцы очень гордятся своим оружием, но тем не менее все же используют свои кулаки, когти и зубы находясь лицом к лицу с противником. Они, как правило, вооружены крупнокалиберными пистолетами, также известными как слагги (пулялы), и брутальным холодным оружием, называемом чоппами (хряппами). Ниже вы найдете фотографии пластиковых литников Бойцов орков, включающих достаточно частей для сборки десяти Бойцов и Ноба. На следующих страницах приведены пошаговые руководства по сборке деталей с литника Бойцов и использовании имеющихся вариантов.

    Читать всю статью »

    Следующая страница »

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...