Архивы:

  • 28Мар

    51HEcHKg1oL._SY300_

    Сегодняшняя игра-старичок — Warcraft Boardgame. Лично меня при одном виде этой коробки захватывает чувство ностальгии и какой-то священный трепет 🙂 Нет, людей, знакомых лишь с World of Warcraft эта игра так глубоко не тронет. Она для людей того возраста, что ещё помнят дни, когда стратегии круче Warcraft II на свете было не сыскать.

    Читать всю статью »

  • 27Мар

    703764_original
    Продолжаем заново знакомить вас с настольными играми прошлых лет. Сегодня мы «реанимировали» настолку «Город Синей Луны» (в оригинале «Blue Moon: City»). Это градостроительная игра в мире фэнтези, причём расы тут не классические, поднадоевшие, а довольно таки оригинальные. Впрочем, «прорабы» на этой стройке не они, а три дракона, которые всем заведуют и награждают вас то кристаллами, то картами, а то чешуйками с барского плеча, в буквальном смысле.

    Читать всю статью »

  • 26Мар

    wowAG_2

    Итак, как мы с вами договаривались, мы продолжаем доставать из погребов и тёмных подземелий на свет божий старые настольные игры, которые уже давно сняты с производства. Сегодня настала очередь игры World of Warcraft — Мир приключений.

    Читать всю статью »

  • 26Мар

    Итак, подошёл к концу отбор работ на финал конкурса на самый лучший ростер 40К! Как вы помните, оценивать работы нужно по трём критериям: самый сильный (паверный), самый бэковый и золотая середина. Ниже мы приведём статьи двенадцати авторов, а вы, дорогое жюри, сможете проголосовать за них в нашей группе ВКонтакте: https://vk.com/cardplace. Три дня подряд, начиная с сегодняшнего, будет объявляться по одному туру голосования. Первый день — голосуем за паверный ростер, второй день — за бэковый, и третий — за середину. Голосование будет проходить на стене нашей группы. Начало — 12:30, конец — 12:30 следующего дня. Подведение итогов и оглашение победителей будет происходить чуть позднее в день завершения голосования!

    Кстати, есть ещё такой момент: все сотрудники магазина уже отдали свои голоса за кого-то из конкурсантов, и эти голоса тоже будут учитываться в конце голосования, причём каждый голос прибавит 5% к полученным голосам от общего количества проголосовавших читателей блога. Допустим, Иванов набрал 100 голосов, а всего было 300 голосов. Если двое сотрудников магазина ранее отдали за него свои голоса, то в итоге Иванов получит 130 голосов!

    Читать всю статью »

  • 25Мар

    cNsdx

    Магазин Cardplace сдувает пыль веков с настольных игр! Мир настольных игр не стоит на месте, каждый месяц радуя нас новинками, одна оригинальней и красочней другой. Но чем быстрее мчит нас поезд настольных игр в прекрасное будущее, тем милее сердцу настольщика становятся те самые старые-добрые настолки, с которых он начинал свой путь. Помните этот запах вскрытой коробки, эти ощущения от деревянных фигурок в руках, эти развёрнутые игровые поля на полу? А может быть вы недавно увлеклись этим хобби и жалеете, что пропустили интересные игры, которые уже не выпускают? Теперь у вас есть Возможность вернуться ненадолго в прошлое и поиграть в старые-добрые настолки с «говорящими» названиями!

    Читать всю статью »

  • 19Мар

    WebFactionHeader-Circle
    Источник: www.privateerpress.com
    Перевод: Дмитрий Кирносов aka Elvis (www.cardplace.ru)
     

    Круг Орбороса — возможно, самая древняя организация человечества. Это тайное общество могучих мистиков, зовущих себя друидами, берущее своё начало задолго до того, как первые цивилизации укрепились на западе Иморена. За тысячи лет друиды в
    тайне овладели умением управлять природой во всех её проявлениях, используя своё мастерство как оружие и в других целях — самых разнообразных. Это псевдорелигиозная организация, берущая силу из сущности, именуемой Орборос, философской идеи
    неразрывной связи с Поглощающим Червём. Орборос везде — в ярости бушующих стихий, во вспышках молний, в раскатах грома и в
    голоде, заставляющем всех хищных тварей покидать своё логово в поисках жертвы. Друиды могут рассчитывать на все эти
    первозданные силы природы, подчиняя их своей воле.

    Читать всю статью »

  • 17Мар

    ork

    Дмитрий Кирносов: Признаться, выбрать лучшие работы из всех представленных нам было одновременно и сложно и легко. Сложно, потому что глаза разбегались и тяжело было выбрать какую-то одну работу и назвать её лучшей. Легко, потому что по итогам голосования жюри голоса распределились так, что стало кристально ясно, кому достаются призовые места — обошлось без повторных голосований и споров.

    Читать всю статью »

  • 14Мар

    WebFactionHeader-Trollbloods

    Источник: www.privateerpress.com
    Перевод: Дмитрий Кирносов aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Trollbloods представляет собой альянс между разрозненными племенами троллкинов. Чтобы выжить в мире бесконечных войн, разжигаемых человечеством, им пришлось объединяться в банды. Племена троллкинов имеют глубокие корни в западном Имморене, где они строят дома в отдалённых диких краях, к которым люди не проявляют интереса. Троллкинов не так уж редко можно встретить в городах; крепкие и здоровые, они работают и живут рядом с людьми, но большинство остаётся жить в глуши, избегая людей после долгой истории гонений, нарушенных договоров и взаимного кровопролития.

    Читать всю статью »

  • 13Мар

    hordes-logo

    Источник: www.privateerpress.com
    Перевод: Дмитрий Кирносов aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Действие настольного варгейма Hordes происходит в диких землях Железных Королевств, где классическое фэнтези идёт рука об руку с порохом и паровыми машинами. Вражда между королевствами уходит корнями в древность, и новые конфликты вспыхивают один за другим. Древние фракции Hordes вступили в противоборство c этими силами, защищая свои родные земли и завоёвывая новые.

    Читать всю статью »

  • 06Мар

    WebFactionHeader-Mercs

    Источник: www.privateerpress.com
    Перевод: Дмитрий Кирносов aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Слово «Наёмник» среди воинов раньше носило неодобрительный характер. В некоторых королевствах, особенно в Хадоре, так до сих пор называют людей, не привязанных к своей родине. Тем не менее, там, где есть война и деньги, неизбежно появляются и наёмники. После оккупации Ллаэля наёмники стали появляться по всем королевствам.

    Читать всю статью »

    Следующая страница »

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...