Архивы:

  • 28Июл

    gdT7tpscQy0

    Здравствуйте, почтенные феодалы: графы, маркизы, сеньоры! Неплохо, скажу я Вам, иметь замок в Бургундии!

    В настольной игре Замки Бургундии все желающие смогут побывать в XV веке и обзавестись поместьем с личным замком, просторными лугами, прозрачными реками и средневековыми городами. Игрокам предстоит отстраивать собственное поместье, возводить различные здания, копить серебро и стараться стать самым преуспевающим феодалом во всей Бургундии.

    Читать всю статью »

  • 27Июл

    Wxubro2ieR4

    Сегодня речь пойдет о карточной рыцарской игре, оформленной шедевральными гравюрами Гюстава Доре – игре «Ордонанс». Вам и вашим друзьям предстоит взять на себя командование отрядами крестоносцев, недавно покоривших Святую землю, а теперь погрязших в междоусобицах, цель которых – получить власть над всеми новыми землями. Целью же игры, соответственно, будут захват и удержание наибольшего количества провинций. Игра существует в двух вариантах – обычном и подарочном. Отличаются они размером колоды и максимальным допустимым количеством игроков – 2 в обычном, 4 в подарочном. Здесь и далее речь пойдет о подарочном издании.

    Читать всю статью »

  • 22Июл

    Дорогие друзья! Знаем, вы ожидали итогов конкурс «Анбоксинг от Cardplace» немного раньше… Но по очевидным причинам конкурс был продлён. А теперь встречайте его результаты!

    Читать всю статью »

  • 21Июл
    Magic:The Gathering, Новичку, Обзор Magic gathering (mtg) Комментарии к записи #MTG: А сколько земель в вашей колоде? отключены

    mtg_art_00

    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis

    Что такое земля?

    Мана — это источник силы планоходца. Заклинания требуют затрат маны. За небольшим исключением каждое существо, зачарование, заклинание или что-либо ещё требует маны.
    Земля — возобновляемый ресурс, производящий маны. Как правило, каждый ход вы можете сыграть 1 землю и каждый ход получаете по 1 мане с каждой земли. По большей части земли — надёжный возобновляемый источник маны, что бы ни случилось в Магии.
    Ни одно правило не говорит нам, как много земель должно быть в колоде. Есть только рекомендации и руководства. Принято начинать от 40% или 24 земель в колоде из 60 карт. Это соотношение может меняться в зависимости от принятой стратегии. Наша задача — найти такую стратегию, которая выигрывала бы от соотношения земель в колоде 10/60 или даже меньше (17% или менее).

    Читать всю статью »

  • 17Июл

    937428628525

    Приветствую, адепты магии и меча, юные и не очень!

    Сегодня в мои руки попала потрясающе интересная игра. Одна из немногих оставшихся она способна раскрутить заржавевшие (с Вашей последней игры в DnD) шестерни Вашего воображения с новой силой. Имя этому творению – «Эадор. Владыки миров».

    Легенды гласят, что некогда Эадор был единым миром. В незапамятные времена глобальный Катаклизм разбил его на многочисленные Осколки, которые теперь парят в Астрале. Каждый такой Осколок — маленький мир со своей природой, жителями, городами и даже целыми государствами. Но истинные хозяева Эадора — Владыки, бессмертные астральные создания, наделённые силой полубогов. Вот уже много тысяч лет они ведут между собой войну за Осколки, стремясь подчинить своей власти как можно больше кусочков раздробленной вселенной.

    Читать всю статью »

  • 14Июл

    AgeOfSigmar

    Уже скоро в нашем магазине появятся новые наборы Warhammer: Age of Sigmar. Если вы интересуетесь жизнью «фэнтезийного» Вархаммера, то уже заметили, что это не очередное дополнение. Наш старый-добрый Fantasy Battles куда-то делся, а вместо него появился какой-то Age of Ultron Sigmar! Что это такое и зачем посмотрим дальше.

    Читать всю статью »

  • 13Июл

    12316491652135

    Здравствуйте, дорогие друзья!

    Ищите игру для большой компании? Стандартный набор хитов уже набил оскомину? Силы вашей фантазии уже иссякли от бесконечных партий в «Крокодила»? Компания ну очень уж большая и не вписывается в формат большинства игр? Хочется поиграть во что-то новое, связанное с ассоциациями, угадыванием известных персон, пантомимой? Есть один очень привлекательный и лаконичный ответ на все эти вопросы – «Бум»!

    Читать всю статью »

  • 13Июл
    jYlvsMdT1ZE

     

    4-5 июля в московском клубе «Генерал» прошёл всероссийский турнир по настольной игре Warhammer 40.000.
    На турнир собралось больше 100 человек со всей России, всего 26 команд по 5 человек в каждой.
    При поддержке магазина «Cardplace» в турнире участвовала команда клуба «Мантикора«, расположенного в ГБУ «ЦДС «Паллада». Полный адрес клуба «Мантикора«: г. Москва, м. Медведково, пр-д Шокальского, д. 41. ГБУ «ЦДС «Паллада».

    Читать всю статью »

  • 07Июл

    new-brushes-472x366

    Года три назад Games Workshop обновила свою линейку красок, добавив в неё несколько совершенно новых типов красок. А теперь настала очередь инструментов для работы с красками — кистей. Совсем недавно GW выпустили 15 новых кисточек от Цитадели. Встречайте!

    Читать всю статью »

  • 06Июл

    U_HREnB9ik8

    Дорогие друзья, предлагаем вам принять участие в карточной TCG по всеми любимой классической карточной игре покемоны! Вы мечтаете стать тренером? Хотите поймать всех покемонов или стать мастером лиги? А может вы хотите много хороших и приятных призов? Тогда вам к нам!
    Приглашаем вас 12 июля в наш уютный клуб с печеньками и чаем)

    Читать всю статью »

    Следующая страница »

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...