Архивы:

  • 24Ноя

    «Оранж квест» – нереально красочная и стильная игра, сделанная по мотивам комиксов за авторством отечественного комиксиста Дмитрия Lemon5ky Дубровина, которая сразу же подкупает внешним видом своих компонентов. Но что же внутри, за красивой оберткой этой конфеты? Рассказываю!

    Игровой процесс состоит из шести раундов по несколько фаз в каждом (по времени суток). На начало игры каждый тянет персонажа с особыми способностями из особой колоды, а также 5 карт действий из основной колоды. Они принадлежат одному из трех типов: боевые, быстрого действия – для динамичного изменения ситуации в свою пользу – и карты «вечеринок», ни обычно грозят вашим соперникам невзгодами. В свою очередь, обратная сторона карт действий используется для обозначения победных очков, изображая конфеты.

    Ближе к фазе вечера появляется злодей, с которым надо сразиться на пути к Конфетному Джо – главному антагонисту игры. У каждого злодея указано его здоровье, и «дроп», который получают игроки после победы. Во время сражения игроки по очереди разыгрывают боевые карточки, нанося повреждения боссу. Кроме атаки в лоб игроки могут использовать карты для снижения урона своих соперников-союзников – таким образом игроки могут получить преимущество в уроне над побежденным боссом, и забрать главный трофей и карточку босса, дающую победные очки.

    После битвы начинается фаза вечеринки. Игроки могут устраивать дуэли или подбрасывать друг другу гадости, пытаясь забрать пальму первенства. Бои происходят подобно боям с боссом, однако все потраченные во время сражения карты позднее добираются, чтобы герои были готовы к следующему дню.
    Резюмируя – конфеты будут литься рекой, и переходить от одного к другому, тогда как лишь карточки боссов останутся незыблемым преимуществом. Будьте смелы, хитры, рассудительны и пусть победит сильнейший!

    Купить игру можно здесь: https://www.cardplace.ru/item/orange_quest_3_izdanie_218445/

  • 01Ноя

    Сегодня мы познакомимся с замечательной игрой «Барабашка», его сестрой «Барамелькой» и их дядей «Барбароном».
    Игра «Барабашка» — веселая и динамичная игра для детей от 4 до 99 лет. «Барабашка» — великолепная смесь таких игр как «Дикие Джунгли»«Сет» и «Перепутаница».

    Читать всю статью »

   

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...