Архивы:

  • 30Май

    Русское название: Киклады
    Зарубежное название: Cyclades
    Издатель, локализатор: Editions du Matagot, Взрослые Дети
    Геймдизайнеры: Bruno Cathala и Ludovic Maublanc
    Число игроков (и оптимальное): 2-5 (4-5)
    Сложность освоения: средняя
    Время подготовки: 10 минут
    Время партии: 1-2 часа

    Суть игры: Стратегия с аукционом благосклонности богов

    Автор: Дмитрий Трубицин

    Эпиграф:
    Держатели Олимпа превосходили людей во всём: и в талантах, и в пороках. То были архетипы, образцы для подражания. Всякий воин был немного Аресом, кузнец — Гефестом, мать — Герой. Кто искал успеха в делах, молил о том самого подходящего олимпийца. И порой боги откликались — если в ином месте кто-нибудь не обращался к ним с более заманчивым предложением.

    Метки: ,

  • 28Май

     

    С сегодняшнего дня, до пятницы (1 июня) включительно, вы сможете купить абсолютно любой товар со скидкой в -15% назвав секретное кодовое слово «Отвага и честь» продавцам магазина. Warhammerm, MTG, Настолки и аксессуары -15%! А так же куча полезных советов от опытных продавцов-хоббистов в подарок — бесплатно! Мы работаем с 11 до 21 ежедневно, без перерыва на обед!  http://www.cardplace.ru/information/contacts_sales_offices/

  • 26Май

    Русское название: Ужас Аркхэма
    Зарубежное название: Arkham Horror
    Издатель, локализатор: Fantasy Flight Games, Мир Хобби
    Геймдизайнер: Richard Launius
    Сайт: http://www.cardplace.ru/full_description/139222/
    Похожие игры: Тени Камелота, ролевые модули по World of Darkness, компьютерные ролевые игры
    Тип: коробочная
    Жанр: американка
    Число игроков (оптимальное): 1-8 (4-5)
    Сложность освоения: средняя
    Время подготовки: 15-30 минут, смотря как вы храните компоненты
    Время партии: драматичное, от 30 минут до 4 часов

     

    Суть игры: игроки-детективы расследуют зловещие преступления безымянных культистов и пытаются остановить поступь Древнего, что тянет свои мертвенно бледные тонкие мыслещупальца с немыслимо далеких хребтов Безумия, окутанных безднами безотчетного гротескного ужаса и псевдовоспоминаниями отталкивающе уродливого ассиметричного следа присутствия непостижимого космического разума, спящего в глубинах кошмаров кровавых и диких темных культов древних богов Великой Расы страны снов, чьи видения, полные испарений меркнущего сознания, помраченного гнилостным дыханием загадочных событий миллионлетней давности, и сотканные из неземных белесых полос золотых уродливых иероглифов, не принадлежащих ни одной культуре человеческой цивилизации, охваченные животным страхом и отталкивающим безотчетным неназываемым омерзением, пульсирующим в моем отуманенном разуме некогда архэмского археолога, а ныне безумца, который шоггот фхтагн рлйех…

    Читать всю статью »

    Метки: ,

  • 24Май

    Источник: www.belloflostsouls.net
    Автор: Mercer 
    Перевод: Николай Нестеров aka Zurdo (www.cardplace.ru)
    Редактор: Шон Гизатулин
    Мерсер из Империус Доминатус здесь. В 40к знать вашего врага это половина победы. И я готов вам помочь.

    Многие люди не знают даже основ других кодексов (некоторые люди даже не знают собственных).

    Я не знаю каждое малейшее правило в других кодексах, но я знаю большинство вещей и знание основного материала других кодексов очень полезно. Вот руководство, в котором дано по 10 правил, которые вы должны знать из каждого кодекса.

    Помните, что знание — сила!

    Примечание: Я пропустил Хаос Маринов, Тёмных Ангелов и Чёрных Храмовников, поскольку по слухам они получат новые книги в ближайшем будущем, особенно в 6й редакции, в стартере которой возможно будут Тёмные Ангелы против Космических Десантников Хаоса.

    Читать всю статью »

  • 21Май

    Источник: www.belloflostsouls.net

    Автор: Man Boy Genius

    Перевод: Николай Нестеров aka Zurdo (www.cardplace.ru)

    Редактор: Шон Гизатулин

    Представляю вам шикарную конверсию Башни Кхорна от моего знакомого Yepimadork.

    За последнее время было много слухов о Хаосе, так что эта конверсия — плод его возбуждённого воображения, вдохновлённого Хаосом.

    Итак, думаю, я поделюсь с вами секретом создания этой башни, пока мы медленно приближаемся к новой книге правил для поклонников Тёмных Богов…

    Эта модель — одна из нескольких радующих глаз Башней Кхорна, которые мне довелось видеть, и я очень горд тем, что наконец-то завладел одной (да-да, мне её подарили!).

    Читать всю статью »

  • 18Май

    Источник: www.bloodofkittens.com

    Автор: TastyTaste

    Перевод: Дмитрий Кирносов aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Редактор: Шон Гизатулин

    Возьмите вашу книгу правил в мягкой обложке и откройте на странице 78. Вы увидите раздел, который вы, наверняка, пропустили, и очень зря, надо сказать. Этот раздел — Строения! Держу пари, вы забыли, что они вообще существуют во вселенной 40К, или, может быть, думаете, что они используются исключительно в Planetstrike aka «Planetfail». По некоторым причинам они сейчас не обязательная часть игры. Причина, по которой про здания забывают, в том, что они требуют напрячь извилины: определить показатель брони, грузоподъёмности, доступ и огневые точки. Проблема заключается в следующем: строение работает как неподвижный транспорт. Не дай Бог, юнит войдёт внутрь и использует его для защиты. Я понимаю, какой трепет внушают здания игрокам, так как у среднего бетонного здания AV12, и боевой взвод, засевший там с болтерами, может подпортить игру!

    Читать всю статью »

  • 17Май

    Русское название: Коронация
    Зарубежное название: Coronation
    Издатель, локализатор: Мир Хобби
    Геймдизайнеры: Павел Овчинников, Сергей Голубкин, Владимир Сергеев 
    Сайт: http://www.cardplace.ru/full_description/150922/
    Похожие игры: Mister X, Ярость Дракулы, Скотланд-Ярд
    Тип: коробочная
    Жанр: еврогейм
    Число игроков (и оптимальное): 2-6 (2, 3, 4, 6)
    Сложность освоения: низкая
    Время подготовки: 5 минут
    Время партии: 1 час


    Рынок настольных игр в силу своего молодого возраста сегодня опирается на другие, более знакомые рядовому потребителю сферы, например, кино или литературу. Ведь одно дело — издать игру по безвестному миру, и совсем иное — ту же самую настолку в декорациях романа за авторством популярного беллетриста Бориса Акунина.

    Суть игры: Совместная погоня

    Читать всю статью »

    Метки: ,

  • 17Май

     

    Источник: www.modernsynthesist.blogspot.ca
    Перевод: Николай Нестеров aka Zurdo (www.cardplace.ru)
    Редактор: Шон Гизатулин
    Серия статей «Как лепить миниатюры» — это моя попытка прояснить идею лепки ваших собственных миниатюр. Мне кажется, всё больше и больше людей увлекаются этим сегодня, когда материалы стали достаточно дешёвыми. Пойдёте ли вы старым путём, используя резину и смолу, кропотливо трудясь над своей работой, или создавая на 3д КАД принтере, в Интернете вы найдёте много инструкций, как сделать дешёвый инструмент, необходимый для создания собственной миниатюры. Это привело к росту небольших компаний, плодящихся как грибы после дождя, увеличивая разнообразие 28мм масштабных моделей до такой степени, что трудно себе представить.

    Тем не менее, при всём богатстве выбора, придёт время, когда вас посетит шикарная идея для миниатюры и вы не найдёте ничего подходящего в магазинах. И вы решите сделать её сами. Скажу вам из своего опыта, что начало может быть немного пугающим. Я не скульптор. Я не был профессионально подготовлен и выпал из искусства после 10го класса, убеждённый, что я недостаточно талантлив, чтобы продолжать. Всё, что я знаю о лепке, я постиг на собственном опыте, когда пытался сделать более совершенные модели. Всё, чему научился, я попробую передать вам в цикле статей, правда это будут базовые знания, но их будет достаточно, чтобы начать лепить. После этого всё будет зависеть от вашей практики.

    Читать всю статью »

  • 16Май

     

    Источник: www.belloflostsouls.net

    Автор: Black Blow Fly

    Перевод: Николай Нестеров aka Zurdo (www.cardplace.ru)

    Редактор: Шон Гизатулин

     

    Привет всем! И снова пора поговорить о Некронах, и эта статья также приурочена к выпуску новой волны Некронов.

    Введение

    Недавно я опубликовал серию аналитических статей про специфические подразделения Некронов для ближнего боя. У меня есть одна статья, в которой подробно описаны подразделения, которые я сейчас использую, и в ней я говорил о свежевыпущенных Лорде Разрушителе (Destroyer Lord) и Призраках (Canoptek Wraiths). Я думаю, будет ещё одна статья про Призраков, где я более детально рассмотрю их специфическую тактику. Я также планирую написать про Лорда Разрушителя. И я хочу сразу в начале этой статьи сказать, что не собираюсь писать ничего про Потрошителей (Flayed Ones) и Преторианцев (Triarch Praetorians). Оба этих подразделения я чувствую, имеют очень жёсткие ограничения и, возможно, получат столь необходимый им импульс в шестой редакции правил. И если вы их используете, поделитесь со мной, каким образом? Возможно, что я пропустил нечто важное, и они могут быть эффективными.

    Читать всю статью »

  • 15Май
     

    Источник: www.blacklibrary.com 

    Перевод: Дмитрий Кирносов aka Elvis (www.cardplace.ru) 

    Редактор: Шон Гизатулин 

    Наверняка, многим из вас, читающим художественные книги по вселенной Warhammer 40K, было бы интересно узнать кое-что о планах на будущее Верховных Лордов Терры (а точнее, авторов цикла Ересь Хоруса).Сегодня мы обратились к лучшим из них в сопросами о серии книг Ересь Хоруса: это знаменитые авторы Дэн Абнетт, Аарон Дембски Баудер, Крис Райт и Джеймс Сваллоу.

    Читать всю статью »

    Следующая страница »

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...