Архивы:

  • 29Апр

    oy3fIGyRDzM

    Привет! Дружите ли вы со временем, как завещал нам Льюис Кэррол? «Таймлайн» — отличный способ это проверить!
    В игре участникам предлагается располагать карточки в прямом хронологическом порядке согласно дате изобретения предметов, на них изображённых.

    Читать всю статью »

  • 28Апр

    45D_JDxPMFM

    Всем привет!

    Давненько у нас не было викторин, подумали мы. Поэтому сегодня речь пойдет о «Жирафометре» — интересном гибриде обычной викторины на общие темы и игр вроде «Держи пари». Как это обычно и бывает в викторинах – здесь нужно отвечать на вопросы. Однако в «Жирафометре» каждый вопрос предполагает, что ответом на него будет число. Игрокам как раз и предстоит вспоминать (хотя куда чаще – стараться угадать как можно ближе) всяческие величины, вроде скорости движения крыльев колибри или длины эскалаторов в Санкт-Петербурге. Игра не настаивает, чтобы вы отвечали только точными цифрами – достаточно оказаться ближе к истине, чем другие игроки (здесь-то и заключается родство с «Держи пари»). Ну а после этого вы уж точно узнаете истину, подглядев в ответы.

    Читать всю статью »

  • 27Апр

    Ca7ka3AEwnQ

    Джентльмены!

    Я вижу, здесь сегодня собрались серьезные люди, поэтому не будем тянуть мула за уши и сразу перейдем к делу – я вызываю вас всех на дуэль! Что? Вас тут всего двое? Мне этого вполне хватит! А теперь – поздоровайтесь с моим «Бэнг! Дуэль»!

    Читать всю статью »

  • 27Апр

    _MXoiF0kjAU

    Сахарные мои мутанты! Апокалипсис близко! В Середине 21 века вас ждет война, мясорубка и право на жизнь!
    Интересная стратегическая игра — Нейрошима-6!
    Человечество практически истребили разумные машины-роботы! Вы готовы Вести войну за ресурс, вы настоящих выживший, который готов разодрать глотку всем иродам. что крутятся рядом с вашей базой?! Тогда готовим наше смастеренное оружие и в драку!
    Вас ждет несколько фракций:
    Молох — кибернетический разум, что ведет в бой свои боевые машины на уничтожение всего органического!
    Аванпост — хорошо подготовленная партизанские войска, что ведут войну против Молоха.
    Борго — Ненасытные до убийств мутанты, что готовы изувечивать свои тела и уничтожать все, что есть вокруг!
    Гегемония — сборная солянка различных банд, что орудую в мире, разоряя и грабя и выживая как только можно.

    Читать всю статью »

  • 25Апр

    ueEhnD1xerM

    Всем привет! Новые игры поступают к нам так быстро, что мы просто не успеваем рассказать о них всех. Но мы стараемся. Честно! И сегодня мы расскажем об игре «Горыныч».

    В данной игре каждый игрок получает под свой контроль одну из голов легендарного огнедышащего Змея Горыныча. Голова то у всех своя, но вот тело одно на всех! Игрокам придется преодолевать трудности вместе, но и не забывать о собственной выгоде. Каждый ход появляется очередной «герой» стремящийся одолеть дракона и спасти принцессу. Головам предстоит сразится всем вместе против врага, но та голова, которая потратит меньше всех сил в бою, получит больше всех монет за победу! Вот и придется игрокам стараться приложить как можно меньше усилий для победы, ведь самая богатая голова одержит победу в конце матча.

    Читать всю статью »

  • 22Апр

    TBPRCbTuxcE

    Доброго вам денечка, сахарные мои читатели! Сегодня вам поведаю о интересной и очень хардкорной игре – Space Alert.

    Что можно сказать в общем? Хардкор, выживание и превозмогание! Это игра не на соревнование кто лучший, а четкое обсуждение своих действий, маленький косяк может привести потери корабля и жизням экипажа.

    Читать всю статью »

  • 20Апр

    ghp-vQKnvAU

    Что ж, уважаемые любители настольных игр, не пора ли немного погеройствовать? С настольной игрой «01: Большой пожар» в сможете героически бороться с огнем и спасать людей буквально не вставая из-за стола! Все игроки представляют собой целостную команду, действия которой направлены на конечный результат — победу, иначе они проиграют вместе. Для победы Вы должны спасти жертв, которые находятся внутри горящего здания, прежде чем огонь разрушит само здание или полностью выйдет из под контроля.

    Читать всю статью »

  • 19Апр

    uSXmso6JbG_EN

    Источник: magic.wizards.com

    Автор: Марк Роузвотер

    Перевод: Кирносов Д.

    — Какие уроки Вы вынесли из работы над блоком «Одиссея»?

    Блок «Одиссея» был моим первым опытом в использовании кладбища как ресурса (да, первый подобный сет — «Weatherlight«, но меня в команде его разработчиков не было). Я чувствую, что наделал много ошибок, но и многому научился, как разработчик. Кое-что из этого касается и кладбища.

    Читать всю статью »

  • 18Апр

    vUDBitMNPXw

    Хороший день, бойцы, чтобы хорошенько подраться!
    Юные сквайры, мы объявляем в нашем бастионе набор рекрутов на ритуал инициации! Ваша задача прийти и пройти его как бравые солдаты нашего прекрасного дела. Недавно наш бастион получил особую грамоту на проведение турниров и посвящение юных бойцов.
    Мы выставим наши требования, они будут просты, каждый новый сквайр сможет поучаствовать в этом. Достичь важной цели – турниры и драки без правил.
    Наши условия:

    Читать всю статью »

  • 13Апр

    Q05f7BrJ46Q

    Приветствую всех! Предлагаю вашему вниманию разбор одной очень интересной игры под названием Quarriors!

    Основу игры составляют 130 кубиков, из которых вы создаете свою уникальную деку. Огромное количество возможных комбинаций карт и кубиков делают высокий уровень реиграбельности игре.

    Суть самой игры состоит в том, что вы с оппонентом, посредством выбрасывания кубиков разыгрываете заклинания, вызываете существ на поле боя или… вызываете дополнительные кубики (БОЛЬШЕ КУБИКОВ БОГУ КУБИКОВ!).

    Читать всю статью »

    Следующая страница »

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...