Архивы:

  • 31Окт

    Источник: www.belloflostsouls.net

    Автор: Sekhmet

    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Редактор: Шон Гизатулин

     

    Теперь, убив тысячи орков в видео-игре «Space Marine», вы можете заполучить тот самый пиломеч капитана Титуса! И он нереально ОГРОМЕН!

    Tri-Force — молодая компания, выпускающая полноразмерные копии предметов из игр Gears of War и Mass Effect, приобрела лицензию на производство ПОЛНОРАЗМЕРНЫХ копий из вселенной Warhammer 40K.

    Читать всю статью »

  • 31Окт

    Мастерская Игрушек и Cardplace задумали конкурс (да, да, мы знаем чего вы хотите и следим за вашими идеями) покраски имени МИ. Ожидаемое место проведения: магазин Cardplace Бабушкинская, ожидаемое время проведения 11 ноября.

    Теперь давайте определимся сколько есть желающих принять участие и в каком формате вы бы хотели чтобы прошел сам конкурс.

    Вариант Альфа — входной билет 300 рублей (из этих денег будет формироваться призовой фонд, мы себе не берем ни копейки) участник красит 1 миниатюру (40k, FB, Confrontation) за два часа (краски и миниатюра своя) затем мы выбираем победителя.

    Вариант Бета — три категории покраски (красим до конкурса) 1. Одиночная миниатюра, Отряд/Диорама, Машина (40k, FB, Confrontation). Входной билет на каждую категорию 150 рублей (опять же для формирования призового фонда).

    В любом случае все ваши входные взносы идут на ваши собственные денежные призы. Так же, в качестве бонуса, все участники конкурса получают 10% скидку на месяц в любом из магазинов Cardplace. Во время конкурса пройдет съемка очередного эпизода МИ где мы пообщаемся с участниками и победителями конкурса.

    Предварительная запись на конкурс и голосование за формат конкурса здесь: vkontakte.ru/topic-17386351_25382014

     

  • 31Окт

    Конкурс Баттлфорс за два клика! от МИ и Cardplace подходит к концу и мы заканчиваем сбор кликов сегодня 31-го числа. На момент написания объявления мы имеем 552 полноценных участника, которые разделят 5 призов. Розыгрыш призов пройдет в реальном времени, через веб-трансляцию на сайте http://smotri.com/user/2507053-vk/ в четверг, 3 ноября 2011 года в 17.00. Прямая ссылка на трансляцию будет опубликована на стене группы и в блоге с утра четверга (3 ноября 2011). Моя счастливая рука вытянет имена пятерых победителей, каждый из который получит один из пяти ценных призов. Трансляция будет записана и позже выложена в группу, так же результаты розыгрыша будут опубликованы на нашем блоге и на стене самой группы.

    Призы:
    1. Баттлфорс или батальон любой армии 40к или FB

    2. Неокуб 5мм

    3. Набор грунта (черный + белый) + лак Crafts

    4. DVD (Подарочное издание) компьютерной игры Space Marine

    5. Тактический Взвод Космодесанта или его ценовой эквивалент с сайта cardplace.ru другой армии 40к или FB!

    Примечание: доставка приза по Москве — бесплатная, по РФ 300 р. Для остальных стран 600 р.

    Нам нужны три добровольца для формирования «контрольного комитета» который будет присутствовать в студии во время розыгрыша. чтобы у вас не возникало мыслей о фальсификации результатов розыгрыша 🙂 Требования к будущим членам комитета: 16+ лет, опрятная и чистая одежда, адекватность и очевидно вы должны обитать в Москве или рядом с нею, потому-что съемка розыгрыша пройдет в магазине Cardplace на ст. м. Бабушкинская. Добровольцы — пишите мне в приват. http://smotri.com/user/2507053-vk/

  • 31Окт

    Источник: Games Workshop

    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Редактор: Шон Гизатулин

    Пришло время, мои смертные друзья, расплатиться по счетам. Древняя раса пробудилась ото сна и увидела, что галактика погружена в бесконечную войну. Миры, принадлежавшие некогда им, захвачены расами Чужих или, что ещё хуже, полностью уничтожены из-за мелочной вражды. На целые звёздные системы обрушились Тьма, Разрушение и смерть. Порядок и Единство должны вернуться в галактику. Династия должна восстановиться. Чужие расы должны быть искоренены.

    Некроны пробудились, и шутить они не намеренны.

    Читать всю статью »

  • 28Окт

    Источник: Games Workshop 

    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru) 

    Редактор: Шон Гизатулин 

     

    Ден: Ух ты, какое интригующее название у сегодняшнего поста. С Flickrболее-менее всё понятно — ведь вы уже заметили фотографии Тёмных Эльдар ниже, но что насчёт Королей Гробниц и таинственных намёков? Что ж, читайте дальше, и тайное станет явным. Но сперва немного Тёмных Эльдар!Когда я в очередной раз просматривал бесконечное множество миниатюр на Flickr Pool GW, то наткнулся на любопытную армию Тёмных Эльдар, покрашенную Мэттом Левисом. Первым, что зацепило мой взор, была не изумительная цветовая схема, а крайне кровавые подставки. Только когда я кликнул по картинке, чтобы увеличить её, я понял, насколько хороши все эти миниатюры. Я рассматривал фото за фото и, в конце концов, написал Мэтту на электронный ищик, чтобы узнать больше о его армии. Вот, что он мне ответил:

    Читать всю статью »

  • 27Окт

    Источник: www.belloflostsouls.net 

    Автор: Sekhmet 

    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru) 

    Редактор: Шон Гизатулин 

     

    Надеюсь, это последняя моя игра по старому кодексу Некронов. По этому поводу я составил этот боевой отчёт с полей сражений по игре Некроны против Эльдар на 2000 очков.Игра состоялась 15 октября 2011 года в Оклахоме на New World Comics, была организована спонтанно, а оппонент мне был незнаком. Мы сошлись на 2000 очках, и я составил следующую расписку армии: Читать всю статью »
  • 26Окт

    Ден: На Flick Pool уже можно найти тысячи красиво покрашенных миниатюр. Ещё совсем недавно можно было насчитать 7700 фото, а теперь их уже больше 8500, и каждый день количество загруженных миниатюр всё растёт и растёт. С помощью Flickr.com вы можете поделиться своими успехами в моделизме с другими людьми, не выходя из дома, в какой бы точке планеты вы ни находились (конечно, если у вас там есть Интернет). Сегодня благодаря этому сервису вы познакомитесь с двумя особенными хоббистами, чьи работы обращают на себя внимание и приковывают взгляд. Эти художники не только прекрасно красят миниатюры, но и умеют правильно делать фотографии, что тоже очень важно. Первый из них — Эрик Чан, чей Лукас Ловкач (Lukas the Trickster) недавно взбудоражил весь Facebook. Сегодня он расскажет вам о том, как ему удаётся добиться таких потрясающих результатов.

    Источник: Games Workshop
    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)
    Редактор: Шон Гизатулин
    Читать всю статью »
  • 25Окт

    Источник: Games Workshop

    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Редактор: Шон Гизатулин

     

    Ден: Примерно с месяц назад я записал на свой счёт одно из моих величайших достижений в мире варгеймов — я сумел собрать и покрасить целую армию для турнира. Этот турнир, о котором я говорю, оказался двойным турниром по Warhammer 40K, прошедшим в прошлые выходные в Warhammer World (Lenton, Nottingham). В нём участвовало 114 команд (соответственно, 228 человек), и каждой хватило места, чтобы выйти на поле боя и отвесить друг другу хороших пинков. Мы с моим напарником Деном (да, он мой тёзка) не особо рассчитывали на победу, так что в наши планы входило покрасить две красивые армии в надежде выиграть хотя бы награду за лучшую покрашенную армию. Ниже вы сможете увидеть фото моей половины армии, но сперва я связался с Майком Уитли и Ричардом Ллойдом — двумя победителями Двойного Состязания, чтобы порасспросить их о том, как прошёл для них турнир, какие тактики они использовали, и как им удалось Пробиться к божественному верху турнирной таблицы. Ответ Майка оказался столь развёрнут, что интереснее было бы прочитать его в оригинале…

    Читать всю статью »

  • 24Окт
    Источник: Games Workshop

    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Редактор: Шон Гизатулин

     

    Как мы и обещали в пятницу, вас ждут новые впечатляющие фотографии со Дня Игры 2011 и несколько прекрасных фото с соревнования «Армии на Параде». Итак, вперёд — к сумасшедшим конверсиям военных машин, потрясающим художественным работам и красивым выставочным столам!

    Читать всю статью »
  • 24Окт

    Обсуждение видео здесь

    Следующая страница »

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...