Архивы:

  • 31Май

    Обсуждение видео здесь.

  • 31Май

    Источник: Games Workshop

    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Редактор: Шон Гизатулин

     

    Ден: Пока я писал эту статью, прошли буквально часы после релиза Citadel Finecast. В Полночь (по времени Великобритании) миниатюры Citadel Finecast были добавлены на веб-сайт GW. В то же время, на другой стороне мира, первые магазины Games Workshop в Новой Зеландии уже открыли свои прилавки, заставленные новыми великолепными миниатюрами Citadel Finecast. Пока Солнце обходило Землю по кругу, каждый магазин в мире открывался, от Австралии до Японии, от Италии до Англии, на всём пути через Атлантику до США (и, конечно, во всех странах между ними ). Как и многие любители Warhammer по всему свету, на следующий день я уже был в местном Хобби Центре, протискиваясь через толпу и горя желанием купить парочку новых моделей.

    Читать всю статью »

  • 27Май

    Источник: Games Workshop

    Перевод: Шон Гизатулин (www.cardplace.ru)

    Вау, Темных Эльдар нынче не обделили релизами новых моделей, это уж точно. Остается только позавидовать коллекционерам ТЭ. Сегодня их черное и безжалостное войско пополнилось высокоскоростным, высотным Истребителем «Острокрыл» (Razorwing Jetfighter) и тремя умопомрачительными миниатюрами Finecast: Гомонуклом (Haemonoclus), Гротесками (Grotesque) и Раксами (Wracks). Все юниты доступны для предзаказа через Cardplace.ru и появятся в магазинах Европы 18 июня (исключая Гротесков, которые будут продаваться только через интернет). Давайте посмотрим, чем же поживятся ТЭ на этот раз.

    Читать всю статью »

  • 26Май

    Вступление

    Источник: Games Workshop

    Автор: Адам Трок

    Перевод: Шон Гизатулин (www.cardplace.ru)

    Некроны это древнее зло, которое сражалось за власть над звездами, когда галактика была еще молода. Некогда гордая раса Некронтир, чья цивилизация простиралась среди многих планет, теперь они Некроны — механические рабы своих дьявольских хозяев, неумолимые машины убийств и каждое их появление несет только смерть всему живому.

    В бою Некроны известны своей стойкостью и бесстрашием. Их оружие высокотехнологично, а броня крепка как и Космодесантника, в то время как их серебристые тела обладают способностью самовосстановления.

    На столе подобная смесь древних технологий и сверхъестественной живучести, делают Некронов одной из самых разрушительных и стойких армий в игре. Даже самое базовое оружие Некронов может повредить любой, даже самый тяжелобронированный танк, а их самые мощные технологии способны убивать целые взводы врага за один ход. Пожалуй самое важное спец правило для Некронов это способность восстанавливаться после гибели и самых тяжелых ранений, чтобы снова и снова возвращаться в строй.

    В данной статье, мы рассмотрим различные юниты Некронов, оценим их силы и слабости, предложим вам пару тактик на поле боя. Я так же включу советы ветеранов Некронов из Дизайн Студии GW и разузнаю у них их собственные, проверенные методы уничтожения всех и вся.

    Читать всю статью »

  • 25Май

    Автор картинки: Сергей «Muggilz» Могильный

     

    Мастерской Игрушек целый год, а значит пришло время дарить подарки! Однако в суровом мире войны за подарки надо бороться. Поэтому мы предлагаем всем поучаствовать в нашем новом конкурсе «Комиксмейкер».

    Задание конкурса:

    Сфотографировать свои миниатюры, придумать сюжет и составить из них комикс на 1-2 страницы. Количество кадров или рамок в комиксе не ограничено. История должна быть юмористической и на русском языке. Победитель будет определен голосованием членов сообщества «Варгеймы в России». Работы на конкурс принимаются с 25 мая 2011 до 3 июня 2011 года.

    Призы:

    Первое место: 1500 рублей на счет в магазине Cardplace

    Второе место: 1000 рублей на счет

    Третье место: 500 рублей на счет

    Все участники конкурса получают одноразовую скидку в магазине Cardplace Китай-Город, в размере 7%.

     

    Свои работы размещайте тут.

    По всем вопросам связанным с конкурсом, пожалуйста пишите на shawn@cardplace.ru

    К конкурсу допускаются только граждане РФ, участники из других стран просто не смогут получить свои призы.

  • 25Май

    Источник: Games Workshop

    Перевод: Шон Гизатулин (www.cardplace.ru)

    Куда бы вы не посмотрели, в Головном Офисе GW работают только самые страстные фанаты, которые дышат и живут хобби Warhammer. Сегодня, когда до официального релиза миниатюр Citadel Finecast остается пара дней, мы решили узнать мнения профессионалов о новых моделях. Какую миньку бы покрасили они покрасили первой? Поэтому мы собрали несколько самых фанатичных хоббистов из нашей компании — скультпоров, художников и писателей — людей которые проводят большинство своего свободного времени (и как правило почти все рабочее время) с миниатюрами Citadel и пригласили их в один из шоурумов, до отказа набитого миниатюрами Finecast и позволили им выбрать по одной миниатюре и покрасить их.

    Читать всю статью »

  • 24Май

    Источник: Games Workshop

    Перевод: Шон Гизатулин (www.cardplace.ru)

    На прошлой неделе начали появляться слухи о том — что же такое новые миниатюры Finecast от Citadel? Даже в штаб-квартире GW только избранные знали подробности о новых миниатюрах. Сегодня веб-студия GW наконец то получила зеленый свет на публикацию статьи про Finecast, в конечном итоге они жили и дышали этой новостью последние пару месяцев.

    Читать всю статью »

  • 23Май

    Обсуждение видео здесь.

  • 23Май

    Источник: Games Workshop

    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)

     

    Ден: Сегодня вы познакомитесь с впечатляющей армией Воинов Хаоса. Большинство читателей наверняка уже прокрутили эту страничку до конца в поисках картинок и уже увидели её неподражаемые отряды. С позволения Демиена я имел Возможность повертеть в руках эти миньки и пофотографировать со всех сторон, и теперь он лично расскажет вам о них.

    Демиен: Армия, которую вы видите здесь — лишь малая часть запланированной мною огромной уникальной армии, которая включает этих Хаосников. В моих планах собрать четыре полностью боеспособных мини-армий, посвящённых каждая своему богу, способных эффективно сражаться как независимо друг от друга, так и вместе, образуя огромную орду Хаоса.

    Читать всю статью »

  • 20Май

     

     

    Источник: Games Workshop

    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Часть 1. Приготовьтесь к бою!

     

    Мир Warhammer имеет богатую историю и свои легенды, повествующие о веках кровопролития и конфликтов, погрузивших земли и жителей этого мира в непрерывную войну. Здесь разыгрываются сражения между силами Порядка и Разрушения, огромные армии сшибаются в яростной борьбе за судьбу мира.

    Многие расы ведут войну со всем миром, каждая по своим причинам и преследуя свои цели. Кто-то борется за свободу и безопасность своих граждан, а кто-то получает радость от резни или просто не может утолить свою жажду крови. Другие же идут в бой ради развлечения Тёмных Богов, жаждущих поработить всех смертных существ.

    Warhammer — это игра Битв Фэнтези (Fantasy Battles), захватывающая проверка ваших способностей стратега и тактика. Warhammer — намного больше, чем просто игрушки, это также захватывающее хобби: вы можете коллекционировать модели, красить армии или мастерить миниатюры своими руками.

    Поначалу Warhammer может показаться отпугивающим своей сложностью, но вы быстро войдёте в курс дела за пару игр и, покрасив свою первую модельку, поймёте, что это интересное и приятное времяпрепровождение — хобби для общения и развития творчества. Чтобы узнать о нём больше и понять, с чего следует начать, прочтите эту статью до конца.

    Читать всю статью »

    Следующая страница »

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...