Архивы:

  • 31Мар

    Обитатели Камигавы вели жестокую войну против своих же богов.

    Читать всю статью »

  • 31Мар

    Большие пушки

    Источник: Games Workshop

    Автор: Адам Трок

    Перевод: Шон Гизатулин (www.cardplace.ru)

    Первая часть статьи здесь.

    Взрывать все подряд — это весело, честно говоря как заядлый игрок в Warhammer 40.000 я просто обожаю использовать всякие высокотехнологичные пушки из сурового и темного будущего. Лазпушки типа «Godhammer», Рейлганы Тау, Конверсионные лучи, Д-пушки — в игре ведь столько много клевых, смертоносных орудий которые можно направить против техники врага, что глаза разбегаются.

    С тактической точки зрения, вам нужно решить пока бой не начался — желаете ли вы использовать орудия которые специально созданы для борьбы с танками или прочие пушки. Ведь апгрейды в виде противотанковых пушек как правило самые дорогие в армии, поэтому покупая их следует точно понимать куда вы их потом нацелите.

    Читать всю статью »

  • 30Мар

    Часть 1

    Источник: Games Workshop

    Автор: Адам Трок

    Перевод: Шон Гизатулин (www.cardplace.ru)

    Война против бронированных машин 41-го тысячелетия может быть настоящим ночным кошмаром. Танки зачастую несут на себе самое мощное оружие в Warhammer 40.000, а их броня позволяет просто не замечать стрельбу из стрелкового оружия. Короче говоря — танки и бронемашины опасны и прекрасно подходят чтобы сделать брешь в линии врага, уничтожать целые взводы пехоты и в целом путать боевой план оппонента.

    Не смотря на все эти ньюансы, ты все же не отступил перед бронированной мощью врага. В конце концов, если ты когда нибудь играл в игры Апокалипсис или Спирхед, ты наверняка знаешь на что массированные танковые кулаки способны. Но не стоит отчаиваться, нет ничего невозможного и на любого врага найдется своя тактика!

    Читать всю статью »

  • 30Мар

    Мир Равники — это бескрайний городской пейзаж, пестрая мозаика величественных залов, ветхих трущоб, древних руин и многоуровневой каменной кладки. Среди бесчисленного множества административных центров один город неумолимо возвышается над остальными: Равника, мегаполис настолько необъятных размеров, что его название уже давно стало обозначать весь мир. Здесь, в лабиринте петляющих улиц и возвышающихся готических шпилей, гильдии Равники соперничали за власть и влияние. Читать всю статью »

  • 29Мар

    Источник: Games Workshop

    Перевод: Шон Гизатулин (www.cardplace.ru)

    Дэн: Во время недели отпуска я не мог оставаться в стороне от любимого хобби и решил построить некоторый террейн для своей Realm of Battle Gameboard (модульный игровой стол) под игры Warhammer 40.000, включая парочку разрушенных зданий и много, много бочек для того чтобы моим гвардейцам было за чем спрятаться, когда полетят пули. За эту неделю я испытал нечто вроде прозрения и до меня дошло чего же так не хватает нашему офису: а не хватает нам нашего собственного красиво оформленного стола, с набором террейна. Строить террейн занятие крайне занимательное и совсем несложное. Так как процесс постройки террейна на дому мне очень понравился, я решил сделать кое-что и для офиса. Что может быть лучше того, чем красить террейн и еще деньги за это получать? 🙂

    Вот, видите о чем я говорю? Это абсолютно скучный и Пустой стол. Здесь абсолютно негде укрыться, кроме как за этим единственным, одиноким холмом. На таком столе нельзя адекватно отыгрывать бои, ведь биться совсем не за что, укрытий и вовсе нет (такой стол может понравиться только игрокам за Космодесант, ведь Императора хранит, а укрытия это для слабаков). Ну еще на этом столе делаются снимки для ежедневных статей на сайте Games Workshop. Мы посчитали что пора уже изменить эту плачевную ситуацию и заполнить свой стол террейном. Пора прокачать этот стол, еее.

    Читать всю статью »

  • 28Мар


    Источник: Games Workshop

    Перевод: Шон Гизатулин (www.cardplace.ru)

    Автор данного Штормового Ворона хотел придать своей машине потрепанный вид, будто она только что из боя. Грамотно покрашенная миниатюра может рассказать целую историю, при одном взгляде на нее вам сразу становится понятно что данный Ворон только недавно пробился через атмосферу и плотный огонь зенитных орудий. Очевидно что основные повреждения стоит наносить на нос и фронтальную часть крыльев, ведь именно они бы соприкасались с плотными слоями газов в атмосфере. Для покраски первого этапа повреждений — ожогов на металле, автор смешал Gryphonne Sepia и Vermin Brown (3 к 1 части соответственно), затем продрайбрашил места ожогов при помощи ватной палочки.

    Читать всю статью »

  • 28Мар

    Источник: Games-Workshop

    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Часть 1. Руны.

    Шаг 1. Руны могут быть любого цвета, какой вам нравится; в этом пошаговом руководстве мы решили использовать золотые цвета. Руны — один из последних элементов покраски миниатюры, так как гораздо легче нарисовать руну поверх других цветов, нежели обводить её края. Итак, после полной покраски модели начинаем наносить завершающий штрих краской Tin Bitz.

    Читать всю статью »

  • 28Мар

    Источник: Games-Workshop

    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Покрас Команды «Хеви Металл».

    Лицо и руки: Elf Flesh.

    Доспехи: Chainmail.

    Щит и плащ: Skull White.

    Украшения доспехов и герб на щите: Warlock Purple.

    Древко копья: Bleached Bone.

    Читать всю статью »

  • 26Мар

    В давние времена planeswalker-ы дали Мультивселенной название — Доминия. В самом ее центре простирается Доминария, так называемая «Песнь Доминии». Доминария настолько обширна, а ее история так богата, что даже старейшие рассказчики подчас не знают, откуда начать свое повествование.

    Читать всю статью »

  • 25Мар

    Джейс Белерен — planeswalker, владеющий синей магией. Он искусен в магии разума: заклинаниях, позволяющих читать мысли, создавать иллюзии, получать знания и вводить в заблуждение.

    Читать всю статью »

    Следующая страница »

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...