Архивы:

  • 31Окт


    Заказать игру можно ЗДЕСЬ

  • 30Окт

    Ничто не предвещало беды сегодняшним осенним утром, однако именно сегодня силы Хаоса вырвались из Варпа и повысили цены на некоторые миниатюры Космодесанта Хаоса! Этого стоило ожидать от них, однако Хаос есть Хаос, и этим дело не закончилось. Цены на его заклятых врагов — лояльные Императору ордены Космодесанта — тоже повысились. Досталось и различным Ксеносам!

    Однако, не всё так страшно — во многих случаях цены подскочили незначительно, от 10 до 100 рублей. Иногда больше. Хуже всего дела обстоят с баттлфорсами — с ними силы Хаоса обошлись безжалостно и намутировали им по 300-400 рублей сверх прежней, угодной Императору, цены.

    К сожалению, ничего поделать с этим стихийным бедствием администрация магазина Cardplace не в Силах (рынок есть рынок, даже если это настольные игры), но мы, как и всегда, предоставляем нашим покупателям наборы Warhammer по самым низким ценам среди официально возможных в России.

  • 30Окт

     

    Источник: www.belloflostsouls.net

     Автор: Goatboy

      Перевод: Дмитрий Кирносов aka Elvis (www.cardplace.ru)

     

    1 часть статьи

    Теперь посмотрим на основные подразделения!

    Космодесантники Хаоса (Chaos Space Marines)

    Думайте об этих парнях как о вернувшихся Воинах Некронов, экипированных должным образом. Начиная с 13 стартовых очков, у вас есть интересные опции, от очень дорогих до довольно дешёвых. Да, я в курсе, что на недостаток ATSKNF или Бесстрашия нельзя закрыть глаза, однако вы можете смягчить его, прикрепив ко взводу персонажа или какие-то апгрейды. Мне, например, нравится, что этот юнит имеет массу опций, и вы можете подогнать его под свои надобности и под роль в армии.

    Вердикт: Хорошо. Не нужно требовать слишком многого, главное, что они по-прежнему эффективны.

    Читать всю статью »

  • 29Окт

    Источник: www.games-workshop.com
    Автор: Эндрю Кенрик
    Перевод: Дмитрий Кирносов aka Elvis (www.cardplace.ru)
     

    Я начал собирать свою коллекцию миниатюр WH40K с Космического Десанта. Кровавые Ангелы, Саламандры, Космические Волки, Драконы Императора (мой собственный Орден, покрашенный в ужасную цветовую схему, которая нравилась мне в мои 15 лет) — всё это лояльные Космодесантники. Затем несколько лет назад книга «Word Bearers» Дункана Родеса вдохновила меня на создание пары миниатюр Космодесантников Хаоса, и тогда-то всё и началось. Мои священные клятвы Императору были отброшены и забыты во славу Нурглу — теперь я фанат Гвардии Смерти, и этим всё сказано!

    Читать всю статью »

  • 26Окт

     

    Источник: www.belloflostsouls.net
    Автор: Goatboy
    Перевод: Дмитрий Кирносов aka Elvis (www.cardplace.ru)
     
    Goatboy снова с вами, и сегодня я решил таки сделать краткий обзор нового Космодесанта Хаоса. Кодекс мне понравился, и я

    думаю, что его система баланса предохраняет ростеры от принципе «скопировал — вставил».

    Читать всю статью »

  • 25Окт

     

    Источник: www.belloflostsouls.net
    Автор: Darklink
    Перевод: Дмитрий Кирносов aka Elvis (www.cardplace.ru)
     
    С приходом Шестой редакции и многочисленных изменений касательно тактических правил, таких как вызов на Поединок и рандомная дистанция атаки, я стал всё чаще замечать, что люди испытывают проблемы с некоторыми аспектами проведения атаки. Те, у кого мало опыта, так вообще совершают множество мелких ошибок в фазу атаки, что иногда приводит к полному провалу нападения или даже к поражению в игре.

    Читать всю статью »

  • 19Окт

     

     

    Источник: www.belloflostsouls.net

    Автор: Reecius

    Перевод: Дмитрий Кирносов aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Редактор: Шон Гизатулин

     

    Теперь давайте сравним Тактический Взвод Космодесанта и Космодесант Хаоса. 10 Десантников с двумя Плазмаганами обойдутся вам в 170 очков. Грубый эквивалент Тактического Взвода по стоимости и огневой мощи. Однако, если копнуть поглубже, станет ясно, что общего у них очень мало. За дополнительные 10 очков Тактичка получает ATSKNF, Combat Tactics и Combat Squads. Так что они значительно лучше приспособлены к выживанию, чем их хаотичные коллеги. Почему? Они всегда застрахованы от провала морали, в то время как Десантники Хаоса — нет. Один неудачный бой, и ваш юнит побежит, в то время как Тактичка может отступить, автоматически пройти тест и обстрелять нападающих или даже контратаковать, если надо. Это значит, что очки, вложенные в Тактический Взвод, являются куда более надёжным вложением. Космодесант Хаоса, с другой стороны, может побежать и погибнуть из-за одного неудачного броска на мораль, а, когда игра уже в стадии ближнего боя, это может послужить причиной поражения.

    Читать всю статью »

  • 18Окт

    В настоящий момент в нашей фирме открыты следующие вакансии:

    Ведущий блога cardplace.ru
    Обязанности: Ведение блога, написание статей по кки-тематике и настольным играм, создание видео- и аудио-подкастов, работа с фриланс-авторами. Условия: Свободный график. Не менее 3 полноценный статей в неделю + 1 аудио или видео-подкаст. Оплата: испытательный срок 1 месяц. Зп = 3000 рублей (на счет на сайте). После испытательного срока зп по результатам работы (не менее 5к). Работнику предоставляется специальная скидка в размере 5%.

    1. Фриланс-дизайнер — ОТКРЫТА
    Требования: знание Photoshop, Flash.
    Знание тематики ККИ и настольных игр. Быстрое выполнение заданий.
    Обязанности: Отрисовка рекламных веб-баннеров, а также макетов для рекламы в журналах и наружной рекламе.
    Оплата 4500 рублей на счет на сайте (+5% постоянная скидка) либо 3500 рублей электронными деньгами ежемесячно.

    Загрузка около 3-5 часов в неделю. Время на отрисовку одного макета не более 48 часов.

    Читать всю статью »

  • 18Окт

     

     

    Источник: www.belloflostsouls.net

    Автор: Reecius

    Перевод: Дмитрий Кирносов aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Редактор: Шон Гизатулин

     

    На прошлой неделе мы говорили о том, какие юниты из раздела основных подразделений лучше всего брать в армию Космодесанта Хаоса. Я согласен, что нельзя взять Бласмастера, пока в юните Noise Marines не будет 10 моделей. Спасибо, что напомнили мне об этом!

    Судя по комментариям, только несколько человек согласны с тем, чо выбор «трупсов» у Хаоса слишком дорог для того, что нам предлагают, и не очень-то конкурентоспособен. Что я имею в виду?

    Жалуюсь ли я на книгу? Не совсем, мне она очень нравится! Думаю, Фил Келли проделал большую работу над внутренним балансом в этой книге, передал Дух Хаоса и в итоге подарил нам по-настоящему хороший кодекс. Но по части конкурентоспособности основные подразделения завели меня в тупик. Я не говорю, что все юниты плохи, просто не оптимизированы. Я не жду, что все вы со мной согласитесь, и даже рад, когда кто-нибудь находит способ побеждать с не самыми лучшими юнитами.

    Читать всю статью »

  • 16Окт

     

     

    Источник: www.belloflostsouls.net

    Автор: Larry Vela

    Перевод: Дмитрий Кирносов aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Редактор: Шон Гизатулин

     

    Космодесант Хаоса обновили, и это дало нам пару идей о том, куда будет двигаться 40К, особенно, в отношении летунов.

    Фил Келли дал нам не только Кодекс Космодесанта, но и первую книгу, разработанную специально для Шестой редакции. Мы можем считать, что Некроны чувствуют себя комфортно в обеих редакциях. Кодексы Серых Рыцарей и Тёмных Эльдар, возможно, были написаны так, чтобы не потеряться в новой редакции. Однако корни их всё равно растут из Пятёрки. Правила всех предыдущих книг, очевидно, базируются на Пятой редакции.

    Читать всю статью »

    Следующая страница »

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...