Архивы:

  • 29Авг

    Это – вторая статья цикла «Magic: the Gathering. От простого к сложному». Первая часть находится тут.

    Вы уже сыграли первые матчи, и, надеюсь, расчет результатов боя у вас происходит моментально. Настало время разнообразить игру. В сегодняшней статье у нас добавятся существа со способностями, а также карты нового для вас типа: волшебства.

    В игре Magic у карт (в том числе у существ) могут быть способности трех видов: активируемые, срабатываемые и статические. Начнем знакомство со статических способностей. Статическими называются способности карты, которые действуют все время, пока карта находится в игре. Приведу пример некоторых из способностей существ.

    Читать всю статью »

  • 28Авг

    Magic: the Gathering – коллекционная карточная игра. Каждый игрок Magic: The Gathering должен иметь свою колоду из специальных иллюстрированных карт. Magic: The Gathering называется «коллекционной карточной игрой», потому что нужные карты добывать оказывается проще путём обмена картами с другими игроками; возможно, что у другого игрока есть карта, которая нужна вам, а у вас есть карта, нужная ему. Помимо этого, распространена торговля отдельными картами за деньги. Сама игра представляет собой Поединок Магов, которые используют карты как магические ресурсы чтобы победить противника. Игроки начинают с 20 пунктами жизни и сражаются, пока жизнь одного не станет равна нулю или меньше.

    Читать всю статью »

  • 04Авг

    Свершилось, 12-13 числа прошли пререлизы нового издания Магии – Сумерки. Основные темы этой редакции – гибридные карты цветов соперников, а так же механики Хроматичность и Возвращение.

    Читать всю статью »

  • 04Авг

    Сегодня мы рассмотрим примеры контрольных колод, которые являются топовыми в расширенном формате – Extended.

    Читать всю статью »

  • 04Авг

    Сегодня мы рассмотрим примеры агро колод, которые являются топовыми в расширенном формате – Extended.

    Читать всю статью »

  • 04Авг

    Подготовка к сему турниру началась сразу после моего неудачного выступления на Квалифаере в Твери. Там я играл моно красной колодой и потерпел сокрушительное Поражение.
    Тогда я решил собрать действительно сильную колоду. После некоторых размышлений мой Выбор пал на фей. Конечно, это дорогая колода, но каждый вложенный в нее рубль стоит того.
    За неделю до турнира я взял билеты и начал готовиться. Пару часов в день игры через Workstation, и я был готов. Магазин cardplace.ru предоставил недостающие карты и я поехал.

    Читать всю статью »

  • 04Авг

    Сегодня мы рассмотрим примеры комбо колод, которые являются топовыми в расширенном формате – Extended.
    Нужно заметить, что комбо колодами очень сложно играть. Так что я могу их порекомендовать только опытным игрокам.
    В каждой комбо колоде существует 3 основных части. Это комбинация, ускорение и поиск. Не одна эффективная комбо колода не может существовать без этого.

    Читать всю статью »

   

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...