Архивы:

  • 29Апр

    m1310412a_High_Elf_Incoming_600x400


    Источник: games-workshop
    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)
    Гордость Крейса

    Хотя Крейс расположен в противоположном от Каледора конце Ультуана, это тоже гористый регион. Но на том сходство кончается, однако, поскольку плоскогорья Крейса густо покрыты лесом, скрывающим поселения сурового народа гордого королевства.

    Горные проходы Крейса зачастую подвергаются вторжению Тёмных эльфов и постоянно патрулируются отважными воинами Крейса, искушёнными в охоте и разведке. Отряды лучников и копейщиков родом из Крейса обычно считаются одними из лучших гражданских Солдат Высших эльфов, и их часто призывают на защиту Ультуана.

    Читать всю статью »

  • 26Апр

    Warhammer_Fantasy_Battle_Big_Rulebook_7ed_rus-186

    Источник: games-workshop
    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Сверкающее войско — возможно, самое уместное описание для армии Высших эльфов, однако подобное восхищённое определение вызывает в воображении лишь зачаровывающую своим великолепием картину и не говорит об их невообразимом военном мастерстве.
    Во всём мире WARHAMMER нет ни единой армии, способной поспорить с Высшими эльфами в вопросах подготовки, дисциплины и безупречных навыков — на самом деле, будет справедливо сказать, что армии Ультуана могут похвастать самым образцовым умением Вести войну. Даже ряды и шеренги Высших эльфов состоят из элитных воинов, гражданских Солдат, чьи мастерство и самоотдача приближают их к воинственным богам.

    Читать всю статью »

  • 24Апр

    Синелицые инопланетяне с новыми силами готовы нести Высшее Благо в массы! Встречайте новые миниатюры Империи Тау, и, конечно, новый кодекс, написанный по 6ой редакции правил 40К.

    Читать всю статью »

  • 23Апр

     

    Источник: www.games-workshop.com
    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)
     

    Боекостюм «Залп» (XV88 Broadside Battlesuit) всегда был одним из самых классических юнитов во всей армии Тау, и одного его вида хватало, чтобы навести на противника Ужас и заставить держать свои машины подальше от вон того холма, где притаился «Залп». Их роль на поле боя — огневая поддержка на дальней дистанции и уничтожение вражеских бронированных юнитов из тяжёлых дальнобойных рельсовых винтовок.

    Читать всю статью »

  • 12Апр

    Источник: www.games-workshop.com
    Перевод: Дмитрий Кирносов aka Elvis (www.cardplace.ru)
     

    Сегодня мы расскажем вам о новых наборах Тау из пластика, недавно появившихся в продаже в Англии, а именно, об Искателях Пути. Хотя они не носят боевые костюмы и не вооружены мощными пушками, Искатели Пути несут Высшее Благо столь самоотверженно, что многие битвы были выиграны лишь благодаря им, и часто их можно увидеть в авангарде сил Империи Тау. Следуя этикету ведения войны Тау, они не идут на прямое столкновение с врагом, предпочитая «пригласить их на весёлый танец», внося в их ряды Замешательство и смятение.

    Читать всю статью »

  • 10Апр

     Автор: Кирносов Дмитрий aka Elvis

    Если вы давно играете в коллекционные карточные игры, будь то Magic: The Gathering, Берсерк, Yu-Gi-Oh! или World of Warcraft, наверняка, вы относитесь к своим картам с трепетом и любовью. Обидно бывает, когда уголок карты оказывается стёрт или помят, а уж играть фойловыми картами без защиты – просто преступление! Поначалу, глядя на новенькую блестящую карту, трудно поверить в то, что с ней что-то может случиться, однако посмотрите на неё спустя год или два! Как же сохранить свои карты в целости и сохранности на многие годы, продолжая играть ими?

    Читать всю статью »

   

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...