Архивы:

  • 24Янв

    wh3_1

    008.М31: Инцидент на Дагонете

    Таинственные магистры Ассассинорум отправляют команду из шести своих лучших агентов, включая снайпера Эристида Келла, эксперта по ядам Дженникер Соалм, специалиста по техническим системам Фон Тариила, убийцу-берсеркера Гарантина, гениального имитатора и мастера маскировки Койна, а также парию по имени Йота в опасную миссию, цель которой – Убийство самого Магистра Войны, Хоруса Луперкаля.
    Несмотря на безупречный послужной список избранных ассассинов, операция заканчивается полным провалом. Вмешательство агентов в гражданскую войну на Дагонете приводит к краху местного движения сопротивления, пуля Эристида Келла настигает не Луперкаля, а одного из его избранных офицеров – капитана 13-й роты Люка Седирэ, в результате чего Сыны Хоруса устраивают облаву на местных жителей и вырезают тысячи мирных граждан за измену Воителю, больше половины отряда погибает от руки Чёрного Парии – чудовища, взращенного капелланом Эребом ради убийства Императора. Карательный Отряд уничтожен, однако до Терры доходят известия о страшном оружии, что оказалось в руках врага.

    Читать всю статью »

  • 10Янв

    wh3-1

    007-017.М31: Подземная Война

    Предательство Несущих Слово обрушилось на Калт со внезапностью и неукротимой мощью тропического тайфуна, сокрушающего хлипкие хижины туземцев на морском побережье. Ценой поистине чудовищных разрушений и пугающих жертв Ультрамаринам и их соратникам из числа воинов Механикум, Солдат Имперской Армии и простых жителей, вставших на защиту родного дома, удалось обратить первоначальный триумф Несущих Слово в пиррову победу. Получивший тяжёлые раны в схватке с Робаутом Жиллиманом Кор Фаэрон и его ближайшие сподвижники покинули обречённую планету, оставив десятки тысяч своих собратьев и много большее число смертных слуг-культистов на облучённой поверхности Калта.

    Читать всю статью »

   

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...