Архивы:

  • 13Окт


    Подкаст поведает вам о наборе, статья о котором была написана совсем недавно.
    Подкаст с пылу с жару, без подготовки. Чистая импровизация без закуски 🙂 По сему поводу в подкасте есть ряд неточностей:
    — под Fireblast нужно сакать 2 горы
    — Карты Frogmite нету в колоде Джейса
    Juggernaut имеет альтернативный арт по отношению к самой первой своей версии.
    Если найдете еще неточности, постите их в комменты.

    Всем приятного просмотра!

  • 13Окт
    Автор статьи: Савёлов Михаил

    1

    Осенью 2007 года компания Wizards of the Coast выпустила дуэльный набор Elves vs. Goblins. Этот набор был посвящён противостоянию эльфов и гоблинов и содержал две тематические колоды, составленные из карт различных выпусков Магии, от ранних до самых последних. Набор был благосклонно принят игроками, и потому компания Wizards of the Coast начала регулярный выпуск тематических дуэльных наборов. Набор Elspeth vs. Tezzeret, о котором сегодня пойдёт речь, как раз и является последним из таких наборов. Он посвящён противостоянию двух мироходцев (planeswalkers) – могучих личностей, способных странствовать между мирами.
  • 06Окт
    Автор статьи: Зуев Александр

    25-го и 26-го сентября по всей России прошли пререлизы нового сета Магии «Шрамы Мирродина» (Scars of Mirrodin, кодовое трехбуквенное обозначение – SOM), и уже с 1-го октября сет легален в турнирных форматах. Как водится, для нового блока, который, на самом деле, является продолжением хорошо забытого старого, были придуманы некоторые новые механики, которые и будут освещены ниже. Начнем, пожалуй, с самой сложной и самой интересной механики.

  • 06Окт

    Автор: Мэтт Кенрик
    Источник: Games Workshop
    Перевод: Cardplace.ru

    КРОВАВЫЕ АНГЕЛЫ

    Кровавые Ангелы
    Кровавые Ангелы, пожалуй самый благородный и героический из всех Орденов Космодесанта, они славные воины защищающие Империум Человечества последние 10000 лет. Сыны крылатого примарха Сангвиния, Кровавые Ангелы бились Плечом к Плечу со своим отцом при обороне Имперского Дворца на Терре, во время кульминации Ереси Хоруса. Смерть их примарха от рук предателя Хоруса до сих пор преследует Кровавых Ангелов, проявлясь в мутации их генного семени, которая сводит с ума многих из них. Но что самое удивительное, даже обезумев Кровавый Ангел остается верным Императору и своему примарху и бьется до последней капли крови.

    Читать всю статью »

  • 06Окт

    Источник — Games Workshop
    Изображения и фото — Games Workshop
    Перевод — Cardplace.ru
    Авторы статьи: Эндрю Кенрик и Энди Холл

    Кровавые Ангелы никогда не страдают от недостатка свирепых воинов ближнего боя, ибо весь Орден предпочитает мясорубку рукопашной, любой другой тактике. На острие атаки сынов Сангвиния идут Роты Смерти и Стражи Сангвиния, однако это воины представляют абсолютно разные аспекты характера Ордена Кровавых Ангелов.

    Читать всю статью »

  • 06Окт

    Автор: Эндрю Кенрик и Ник Бэйтон
    Источник: Games Workshop
    Перевод: Cardplace.ru


    Blood Angels

    Самое сердце любого войска Кровавых Ангелов это ее тактические взводы, надежные и сильные, они могут дать Отпор и уничтожить любого врага. Тактический десантник пожалуй самый гибкий из юнитов, он одинаково надежен как в атаке, так и в обороне. Тактический взвод можно использовать для обороны ключевых точек и позиций, против превосходящих сил противника, однако «тактиков» можно смело бросить и на острие атаки, прямо в гущу вражеского строя.

    Читать всю статью »

  • 06Окт

    Эльдары

    Раса эльдар имеет настолько долгую и богатую историю, что практически ничего неизвестно об их развитии и появлении. Домашний мир эльдар был уничтожен в процессе страшного коллапса, известного, как Падение эльдар. Остатки эльдар переняли практически все обычаи, песни и быт своих предков. Записи, памятники, и визуальные записи были практически полностью уничтожены, кроме тех, что были взяты эльдарами с собой на космические корабли, при эвакуации с гибнущего мира.

    Хотя ничего не известно о первоначальном мире эльдар, скорее всего он находится в том месте, где сейчас лежит Глаз Ужаса. Это место находится на северо-востоке от Земли. Эта область выглядит, как объемный глаз и занимает около десяти тысяч световых лет от своего центра по кругу. Эльдары считают, что Глаз Ужаса покрыл их родной мир и что их система поглощена Хаосом. В том месте, где раньше был мир эльдар вселенные Хаоса и физического мира пересекаются…

    Читать всю статью »

  • 06Окт

    Ультрамарины

    Космодесант Ордена Ultramarines известны по всей галактике за свою верность и тщательное следование традициям Codex Astartes. В этом разделе вы можете ознакомиться с самым подробным описанием Ультрамаринов, составленном при помощи Codex Ultramarines.

    Читать всю статью »

  • 06Окт

    Тираниды

    Tyranids — это инопланетная форма жизни, воплощение самого ужаса. Существа, пришедшие, как кажется, из ночных кошмаров, носятся по полю боя и всегда настигают свою жертву. Они лишены эмоций и существуют лишь для войны воимя их единого Мозга — Tyranid Hive Mind. Hive Mind это коллективный разум, который составляют все существа расы Tyranid…

    Каждое существо тиранидского Улья имеет свое место в сложной иерархии и предназначено для выполнения определенных задач. Лишь досконально изучив структуру Улья, систему иерархии и особенности каждого вида тиранидов, можно надеятся на победу над ними…

    Читать всю статью »

  • 06Окт

    Dark

    Из всех народов нашей галактики Темные Эльдары самый злобный и извращенный народ. Некогда темные были частью народа Эльдаров, которые правили нашей галактикой в древние времена. Правлению эльдаров положил конец Катаклизм под названием Падение.

    Читать всю статью »

    Следующая страница »

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...