Архивы:

  • 31Май

     

    Источник: www.belloflostsouls.net
    Автор: Man Boy Genius
    Перевод: Дмитрий Кирносов aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Сегодня я хочу показать вам уникальную конверсию Демона Принца Железных Воинов. Он собран из стандартного набора Демона Принца (Daemon Prince), из набора Призраков Некронов (Necron Wraith) и из разнообразных битсов Талоса Тёмных Эльдар (Dark Eldar Talos).

    Читать всю статью »

  • 29Май

     

    Источник: www.games-workshop.com
    Перевод: Дмитрий Кирносов aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Эти Мастера Меча из Хоэта (Swordmasters of Hoeth) были покрашены Майклом Брентом. Майкл решил покрасить их золотые доспехи с помощью техники «металл без металликов» (то есть он использовал коричневые, жёлтые и белые краски вместо золотой и серебряной). Ту же технику он применил при покрасе Короля Теней Алита Анара (Alith Anar, the Shadow King).

    Читать всю статью »

  • 27Май

     

    Автор: bgidilliya

    Вы знаете, бывает так: пишешь, пишешь, а потом надолго замолкаешь. Месяц о тебе не слышно, два, три… Это как в стародавние времена с письмами было. И хорошо еще, когда эти письма надежная почта доставляет. Например, Королевская.

    Предлагаем вашему вниманию отрывки из трех писем, которые работник почты Турн и Таксис Андреас написал своей возлюбленной Карен. В них он рассказывает о новой игре, которая прославляет его работу.

    Читать всю статью »

  • 24Май

     

    Источник: www.games-workshop.com
    Перевод: Дмитрий Кирносов aka Elvis (www.cardplace.ru)
    Flamespyre Phoenix — весьма популярная миниатюра нынче, поскольку в офис GW на электронный ящик приходит масса писем с фотографиями от игроков, и почти в каждом есть хотя бы один Феникс. Но всё их обилие меркнет перед работой Гпэхама Уэлша, сумевшего верно скопировать цветовую схему команды ‘Eavy Metal, не забыв даже о чёрных чёрточках на крыльях.

    Читать всю статью »

  • 22Май

    12345576879

    В связи с расширение деятельности магазин Cardplace.ru ищет помещение в пределах МКАД площадью от 150 кв.м. под склад + офис или отдельно под склад. Требования к складу — тёплый и сухой, только 1й этаж! Рассматривается любой район Москвы (кроме Юга). Арендная ставка не выше 5500 руб. за кв.м. в год, включая коммунальные платежи.

    Если вы обладаете какой-либо информацией или готовы помочь в поиске, наша благодарность не будет знать границ. Каждому приславшему подходящее под условия предложение, будет начислено на счет 50 бонусных баллов. Тому же, с чьей помощью мы сможем обрести новое место обитания, будет вручена карта vip-клиента, предоставляющая постоянную 15% скидку во всех магазинах, а также подарочный сертификат на 10.000 рублей (десять тысяч рублей).

    Предложения высылайте по адресу: mail@cardplace.ru с темой «предложение по аренде для cardplace». В письме должна быть указана точная площадь помещения, адрес, контактный телефон и арендная ставка.
    ВНИМАНИЕ: предложения с комиссией рассматриваться не будут! Только предложения от собственников помещений!

    — Как же я могу помочь cardplace’у, ведь я не владею недвижимостью, и мама моя не работает в агентстве недвижимости!
    — Очень просто! Гуляя с друзьями, вы наверняка не раз обращали внимание на надписи «сдается офис» или «сдается помещение» и т.д. Все, что вам нужно, это уточнить по телефону, подходит ли данное помещение под указанные выше условия, и в случае положительного ответа прислать нам всю информацию на рассмотрение.
  • 22Май

     

    Источник: http://www.games-workshop.com
    Перевод: Дмитрий Кирносов aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Во всех Хобби Центрах Games Workshop по северной Европе ежегодно проводится Соревнование по покрасу миниатюр «The Fang». Для талантливых художников это — великолепная Возможность продемонстрировать всем свои последние творения. Все победители конкурсов, с Белгии до Нидерландов, привезли свои работы на финал соревнований в Амстердам. Все миниатюры, армии и диорамы казать просто невозможно, но кое-что мы вам сегодня покажем. Начнём с этой мини-диорамы Герта Д’Холландера.

    Читать всю статью »

  • 20Май

     

    Источник: www.lds-familyhomeevening.blogspot.ru
    Автор: Алексей Добровольский
     

    «Важнейшая задача цивилизации — научить человека мыслить»
    Томас Алва Эдисон

    Летом 2012 года, я попробовал свои силы в конкурсе по продвижению настольных игр от сайта boardgamer.ru . Призы для победителей конкурса предоставлял интернет-магазин настольных игр cardplace.ru По условиям конкурса нужно было написать и опубликовать материал о том, что настолки — это круто. Видимо, правило «новичкам везёт» всё-таки работает, и моя работа получила высокую оценку жюри и заняла первое место в конкурсе. В качестве приза предлагалось выбрать игры из ассортимента магазина. Одной из игр в моём списке призов стала «Цивилизация Сида Мейера». До этого я никогда на такие дорогие и сложные игры даже не смотрел. Но почитав игровые отчёты об атмосферных и драматических партиях в «Цивилизацию», заинтересовался настолько, что решил пополнить ею свою коллекцию.

    Читать всю статью »

  • 15Май

     

    Источник: www.belloflostsouls.net
    Автор: Man Boy Genius
    Перевод: Дмитрий Кирносов aka Elvis (www.cardplace.ru)
    Эта конверсия Шагателя Некронов была представлена на одном из конкурсов Джонатаном Хо. Она просто великолепна, поэтому я решил поделиться ею с вами. Сам Джонатан даёт следующее краткое описание к своей работе:

    Читать всю статью »

  • 14Май

    1252758215_22cb28e1b629

    Источник: White Dwarf #370
    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)

    В середине зимы 2498 года вероломные Тёмные Эльфы под предводительством Нихлеша из Наггарота пошли в наступление, одновременно навалившись на Врата Грифона и Единорога. Хотя и те, и другие врата удержали, корсары Тёмных Эльфов сумели подняться по стенам Врат Единорога. Сражаясь с невероятной свирепостью, налётчики оказались в Силах захватить задние ворота, пусть и на несколько часов, а Нихлеш в своей смертельной форме одного за другим вырезал копейщиков, тщетно пытающихся отбиться от него.

    Читать всю статью »

  • 08Май


    Источник: www.games-workshop.com
    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Колесница всегда была знаковым отрядом для армий Высших Эльфов, будь то запряжённая лошадьми Колесница Тиранока или же Львиная Колесница Крейса. Однако теперь мы с вами увидим новую колесницу, которая, между прочим, даже не имеет колёс. Речь пойдёт о Неборезе Лотерна (Skycutter of Lothern).

    Читать всю статью »

    Следующая страница »

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...