Архивы:

  • 29Дек
    Автор статьи : Баллиоз

    Есть один немаловажный фактор для многих игроков в магию — эстетическая сторона. Тут вступает вопрос хардкорности/казуальности: пока один будет плевать на внешность карточек и выбиваться в топ, другой будет собирать весь сет и стараться приобрести какую-либо бестолковую карту для своей коллекций.

    Я люблю совмещать обе стороны, как впрочем и всегда.

    И сегодня речь пойдет о такой простой и незаменимой вещи в магии, как земли. Простые базовые земли.

    Читать всю статью »

  • 28Дек

    Манчкин

    Манчкины! Эти удивительные коротколапые кошки не относятся к селекционным породам. Необычные зверьки с названим сказочного народца из страны Оз появились в результате спонтанной мутации. При этом мутация коротких лапок навязывалась человеку природой достаточно давно. Многочисленные известия о забавных кошках-таксах будоражили Европу (Англия, Германия) еще в 30-х годах ХХ века. Немцы дали название коротколапым кошкам — «Кошка-кенгуру» за то, что они любили садиться столбиком, внимательно осматривая свою охотничью территорию.

    Читать всю статью »

  • 25Дек

    Бывший сотрудник компании Wizards of the Coast из Буриена, Вашингтон, может потерять больше, чем просто работу, поскольку истцы округа Кинг зарегистрировали кражу редких карт Magic: The Gathering на сумму $45 000.

    26-летний Дональд Дж. Генри был обвинен в крупной краже после того, как один из сотрудников компании заметил, что в сентябре некий продавец пытался продать редкие карты для игры в Портленде. Работник установил, что продавец и Генри были знакомы и сообщил об инциденте компании.

    Генри был нанят в Wizards of the Coast с главным офисом в Рентоне в декабре 2009 года, уволен в сентябре, когда началось расследование произошедшего инцидента. Расследование показало, что в течение своей недолгой работы Генри совершил 70 походов в хранилище, которое компания использовала для содержания редких карт. Этот намного больше, чем ему следовало бы делать в ходе своей работы.

    Встреча с сотрудниками Wizards of the Coast привела к знакомому Генри, вернувшему 1753 уникальных карт с предполагаемой рыночной стоимостью $44 828.

    Генри был обвинен в краже первой степени, признав хищение более 200 редких карт, возвращенных компании. Обвинение ищет доказательства того, что он украл намного больше.

    Мораль? Не стоит качать сразу два класса — Волшебника и Вора

    Новость взята с сайта live.xakep.ru
  • 23Дек
    акции

    НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ 2+1

    При покупке двух любых колод Magic The Gathering бустер 10 издания в подарок.

    6 БУСТЕРОВ ПО ЦЕНЕ 5. ПРОДОЛЖЕНИЕ

    При покупке 5 любых бустеров ККИ Берсерк, Magic The Gathering или World of Warcraft вы получаете 6-й бустер абсолютно бесплатно.

    ВСЕ АКЦИИ ДЛЯТСЯ ДО 31 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА

    !!Акции действуют только в магазине на Китай-городе и не распространяются на заказы, сделанные через интернет!!
  • 22Дек

    «Самая интригующая головоломка», «Возможно, самая сложная головоломка на планете» – такие отзывы журналистов и пользователей в адрес новинки звучат со всех сторон. Простая на вид вещичка ещё не может поспорить в известности с кубиком Рубика, но мечтает о ней. И, наверное, не зря. Пять уровней сложности. Третий — массово продаётся по обе стороны Атлантики с июля нынешнего года, но число людей, решивших его, исчисляется единицами.

    Читать всю статью »

  • 21Дек

    Для всех любителей Берсерка представляем Энциклопедию ККИ Берсерк.
    Программа представляет собой удобный инструмент, который позволяет просматривать все карточки, которые выходили по ККИ Берсерк, искать необходимые карты по Стоимости, Силе, Стихии, Сету и по другим параметрам.

    Читать всю статью »

  • 21Дек

    Открыт конкурс на лучший обзор настольной игры!

    Всем привет! С сегодняшнего дня стартует конкурс, в котором может поучаствовать каждый желающий.

    Условия участия:

    1) К участию в конкурсе принимаются авторские обзоры настольных игр, которые имеются в продаже в нашем интернет-магазине.

    2) К конкурсу не принимаются статьи и обзоры, взятые с других сайтов и интернет-магазинов.

    3) Размер статьи должен быть не менее 7000 знаков без пробелов.

    4) Статья должна содержать не менее 10 фотографий соответствующих тематике обзора и рассматриваемой настольной игре. Фотографии должны быть эксклюзивными, то есть сделанными вами лично.

    5) Статья должна быть опубликована в вашем блоге в любой социальной сети или на вашем личном сайте и должна иметь ссылку на сайт нашего интернет-магазина.

    Участники конкурса, чьи обзоры будут размещены на нашем сайте, автоматически получают бонус в размере 700 рублей на пользовательский счет в нашем магазине.

    А победитель конкурса получит супер-приз, который мы заранее не разглашаем в целях сохранения интриги.

    Помимо главного приза статьи будут претендовать на номинации «Лучший обзор по мнению читателей» и самый «Эксклюзивный обзор».

    Ссылки на обзоры присылайте нам на почту cardplace.kitay@gmail.com с пометкой Конкурс Статей.

    Спешите, друзья! Работы принимаются до 31 января 2011 года.

  • 18Дек

    Автор статьи: Савёлов Михаил

    Кухонное колодостроение – сложная и интересная задача. Ограниченность в деньгах и доступных картах делает невозможным использование турнирных шаблонов колод. Приходится либо искать замену недостающим картам, либо придумывать собственные колоды. При этом получившаяся колода долж-на быть не просто набором различных карт – эти карты должны хорошо взаимодействовать друг с другом (данное свойство колод называется синергией).
    Создать одноцветную синергичную колоду относительно несложно, особенно если чётко расписать, как она должна играть на различных этапах игры. Но уже при создании двухцветной колоды возникает совершенно новая задача – манастабилизация. Основным способом манастабилизации является использование предназначенных для этого небазовых земель. Но есть проблема – лучшие из таких земель являются редкими (rare) картами и стоят немалых денег. Приходится пользоваться обычными (common) и необычными (uncommon) аналогами, о которых я сейчас и расскажу.
    Читать всю статью »

  • 09Дек
    Автор статьи: Воронцов Денис aka Баллиоз
    scheme
    Сильнейшие против одного. Один против сильнейших. Неравная битва, где побеждает удача, смекалка и хитрость. Что вам приятнее — противопоставить себя всему миру или воевать с верными союзниками за спиной? Несомненно, я выбираю первое.
    Читать всю статью »
  • 09Дек

    Все. что вы хотели знать о Хаосе, но боялись спросить 🙂

    Следующая страница »

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...