Архивы:

  • 26Фев

    КоробкаКто вообще придумал эту чушь — про файтера, клирика, вора и мага, совместно идущих в Мрачное Подземелье?! Герой должен быть один! Любой приключенец вам скажет, что забрать весь лут себе гораздо выгоднее, чем делить его на кучу народу. И будет прав, я гарантирую это как математик.

    Читать всю статью »

  • 25Фев

    Читать всю статью »

  • 25Фев

    Коробка Когда-то на Земле царили динозавры, активно кушавшие друг друга. Но эволюция не стояла на месте, и теперь венцом творения себя считают люди… которые, правда, друг друга уже не кушают, хотя ещё и воюют. Прогресс! 🙂

    Но в обозреваемой игре до людей дело пока не дошло. Что это означает в свете предыдущего абзаца? Правильно! Придётся кушать. Кушать хотят все, и без того, чтобы кого-нибудь не скушать, эволюция просто невозможна.

    Читать всю статью »

  • 22Фев
    Настольные игры блог Комментарии к записи Dominion. Обзор игры отключены

    Коробка «Как и ваши родители, вы монарх. Правитель маленького симпатичного королевства — речки, леса и всё такое. Но, в отличие от родителей, у вас есть амбиции! Вы хотите королевство больше и симпатичнее — ещё речек, лесов, и всё такое. Вы хотите себе реальные владения! И ведь вокруг полно “независимых” клочков земли, управляемых игрушечными “лордами”, а на деле погрязших в анархии. Ну как не принести туда цивилизацию, объединив их под своим флагом?

    Но что это?! Неужели идея настолько очевидна, что соседние монархи тоже до неё додумались? Придётся действовать на опережение: хватать ничейные земли и отгонять от них соперников. Обзаводиться приспешниками, начинать строительство, укреплять замок, набивать казну… Мда, пожалуй ваши родители не пришли бы от этого в восторг. Хотя, если копнуть историю, всё это вполне в духе ваших предков по материнской линии…»

    Читать всю статью »

  • 18Фев

    автор статьи: Jacob Van Lunen

    перевод с английского: Вадим Нечаев

    Как я и обещал, предлагаю на ваш суд мой последний билд колоды на Master Transmuter.
    Master Transmuter — одно из самых сильных существ в текущем Экстендеде. К сожалению, Феи долгое время не давали развиться этой колоде во что-нибудь более-менее серьезное. Однако Mirrodin Besieged изменил это положение. Основным ремувалом в Феях практичеки наверняка станет Go for the Throat. Для пилотов Фей Go for the Throat почти всегда будет лучше, чем Doom Blade. Убить Putrid Leech, Demigod of Revenge и Doran, the Siege Tower намного важнее, чем справиться с Master Transmuter и Platinum Emperion.
    Читать всю статью »

  • 17Фев

    Стандартные колоды и бустеры Не столь давно я посетовал на недостаток коллекционных карточных игр российского производства. Что тут можно сказать… действительно, кое-кто из имеющих отношение ту статью прочитал. 🙂 Проект «Правильные игры» предоставил мне на обозрение ККИ «Война» (по их терминологии используется аббревиатура «СКИ» — стратегическая карточная игра — но одно другому совершенно не противоречит, а я уж буду говорить как мне привычнее).

    Читать всю статью »

  • 16Фев

    Коробка «Злой чародей сковал Великого Дракона, покровителя земель, чарами окаменения, заблокировав мощь его огненного дыхания при помощи волшебного рубина, именуемого Сердцем Дракона. В отсутствие хранителя тролли и огненные драконы совсем распоясались, так что бравым рыцарям и храбрым охотницам едва удаётся сдерживать их буйство.
    Как ученик Великого Дракона, вы пытаетесь освободить его. Или, как приспешник злого чародея, вы пытаетесь сделать всё, чтобы он никогда не освободился от этих чар. По силам ли вам это?..»

    Читать всю статью »

  • 12Фев

    Как говаривал старина Тот-Амон, «если вы одолели колдуна, это ещё не означает, что вы одолели колдуна». Что характерно, он не только говорил, но и вовсю демонстрировал этот тезис на своём собственном примере.

    Читать всю статью »

  • 09Фев

    Уважаемые клиенты, спешим сообщить вам, что теперь доставка в центральную часть Москвы стала дешевле и быстрее! Стоимость услуги в пределах кольцевых станций метро стоит всего 150 рублей! А экспресс-доставка обойдется вам всего в 300 рублей.

    Данный вид доставки распространяется только на товары, имеющиеся в наличии в магазине на Китай-городе.

    Для того, чтобы уточнить наличие товаров и оформить заказ звоните нам:
    (495) 623-35-66
    926-614-99-31
    или стучите в асю 618914946

    Мы работаем каждый день с 11:00 до 21:00 без выходных и перерывов на обед.

  • 09Фев

    Рассказывают, будто некогда жили боги, и хотели они, чтобы им поклонялись смертные, и каждый хотел того не менее других. И взяли они под своё покровительство смертные расы, и повели их на завоевание мира, и поклонялись смертные своим небесным покровителям. Но маленьким и тесным был тот мир, так что скоро смертные во славу своих богов передрались между собой. И бились они, уничтожая друг друга, а боги развлекались, глядя на это сверху, и заключали меж собой пари. И творили они на скорую руку новых смертных, и хохотали, глядя на получавшихся у них уродцев, и бросали их в бой…

    Читать всю статью »

    Следующая страница »

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...