Архивы:

  • 15Май

    GuillimanCawl

    С момента анонса новых космических десантников, было много дискуссий. Во основном на тему «Придется выкинуть свои старые тактические отряды, и покупать новые.» Games Workshop не стал стоять в стороне и ответил на ряд вопросов которые интересовали фанатов данной фракции. Читать всю статью »

  • 09Май

    010.М31: Битва за Ниркон

    В соответствии с приказами Преторианца Терры Рогала Дорна усиленная боевая группировка лоялистов в составе подразделений легиона Саламандр, более трёх десятков полков Ауксилии Империалис, а также контингента титанов из Легио Асторум, отправляется в систему Бета-Гармон на подступах к сегментуму Соляр. Им предстоит изматывающая кампания против полного миллениала Детей Императора, выполняющих распоряжение Магистра Войны занять этот стратегически важный плацдарм для дальнейшего наступления к Тронному Миру.

    Читать всю статью »

  • 27Апр

     

    vxcOnhk

    009.М31: Двелльский инцидент

    В скором времени после разгрома основных сил Расколотых Легионов Шадрака Медузона при Ариссаке боевая ячейка Железноруких и Белых Шрамов, а также их смертных союзников, готовит ловушку для Магистра Войны на планете Двелл, справедливо рассудив, что громадные инфохранилища-корпускарии этого древнего мира станут заманчивой наживкой для предателей. Общее командование операцией ложится на плечи одного из избранных лейтенантов Медузона, Биона Хенрикоса, которому помогает опальный хан Белых Шрамов Хибу – в недавнем прошлом сторонник Воителя и член ложи, отправленный своим господином Джагатай Ханом в искупительный крестовый поход.

    Читать всю статью »

  • 24Янв

    wh3_1

    008.М31: Инцидент на Дагонете

    Таинственные магистры Ассассинорум отправляют команду из шести своих лучших агентов, включая снайпера Эристида Келла, эксперта по ядам Дженникер Соалм, специалиста по техническим системам Фон Тариила, убийцу-берсеркера Гарантина, гениального имитатора и мастера маскировки Койна, а также парию по имени Йота в опасную миссию, цель которой – Убийство самого Магистра Войны, Хоруса Луперкаля.
    Несмотря на безупречный послужной список избранных ассассинов, операция заканчивается полным провалом. Вмешательство агентов в гражданскую войну на Дагонете приводит к краху местного движения сопротивления, пуля Эристида Келла настигает не Луперкаля, а одного из его избранных офицеров – капитана 13-й роты Люка Седирэ, в результате чего Сыны Хоруса устраивают облаву на местных жителей и вырезают тысячи мирных граждан за измену Воителю, больше половины отряда погибает от руки Чёрного Парии – чудовища, взращенного капелланом Эребом ради убийства Императора. Карательный Отряд уничтожен, однако до Терры доходят известия о страшном оружии, что оказалось в руках врага.

    Читать всю статью »

  • 10Янв

    wh3-1

    007-017.М31: Подземная Война

    Предательство Несущих Слово обрушилось на Калт со внезапностью и неукротимой мощью тропического тайфуна, сокрушающего хлипкие хижины туземцев на морском побережье. Ценой поистине чудовищных разрушений и пугающих жертв Ультрамаринам и их соратникам из числа воинов Механикум, Солдат Имперской Армии и простых жителей, вставших на защиту родного дома, удалось обратить первоначальный триумф Несущих Слово в пиррову победу. Получивший тяжёлые раны в схватке с Робаутом Жиллиманом Кор Фаэрон и его ближайшие сподвижники покинули обречённую планету, оставив десятки тысяч своих собратьев и много большее число смертных слуг-культистов на облучённой поверхности Калта.

    Читать всю статью »

  • 29Дек

    wh21

    006.М31: Первая битва за Парамар

    Отряды Альфа-Легиона под командованием мастера-терзателя Армилла Дината при поддержке соединений Механикум Тагматы Сатараэля и печально известных титанов Легио Фуреанс неожиданно атакуют стратегически важную систему Парамар – прежде, чем обескураженным защитникам становится известна информация об истинной верности XX легиона и его соратников. Планета Парамар – важный элемент планов Магистра Войны, поскольку на её поверхности находится великое множество оружейных складов (включая запретные разработки Тёмной Эры технологий), заправочных станций, а также мощнейшая в регионе система связи, вдобавок расположение Парамара превращает его в исключительно удачный плацдарм для грядущего наступления на Терру.

    Читать всю статью »

  • 28Дек

    wh001

    000.М31: Триумф на Улланоре

    После победоносного завершения совместной кампании Лунных Волков, Ультрамаринов и Белых Шрамов против орочьей империи Урлакка Угга Император устраивает грандиозный триумф на планете Улланор. Повелитель Человечества возлагает на любимого из своих сынов, Хоруса Луперкаля, лавры Магистра Войны – отныне именно он становится главнокомандующим войсками Империума в дальнейших кампаниях по приведению к Согласию человеческих миров и истреблению чужаков, в то время как сам Император оставляет Великий Крестовый поход и возвращается на Терру ради продолжения Своей великой работы.

    Читать всю статью »

  • 05Окт

    Всем привет! Сегодня у нас большое объявление: в честь выхода новой настолки Kill Team от Games Workshop, мы устраиваем мини-турнир по правилам Heralds of Ruins: Kill Team.

    Турнир будет проходить 15 и 16 октября в нашем магазине-клубе на Бабушкинской в формате на 250 очков строго по правилам Heralds of Ruin: Kill team. Вы можете ознакомиться с правилами на сайте: http://heralds-of-ruin.blogspot.ru/p/kill-team-rules…

    Будет введена система Double Elimination, то есть если вы выбываете из основной турнирной сетки, вы попадаете в нижнюю сетку, в которой получаете второй шанс выйти в финал. Каждая встреча между игроками проходит в формате «До 1-ой победы». Финал будет проводится в формате «До двух побед».

    Минимальное количество участников — восемь человек. При 8 участниках, победитель турнира получит новую коробку Kill Team от Games Workshop. При 12 участниках, занявший второе место получит любой отряд класса Troop на свой Выбор. При 14 участниках занявший третье место получит набор датакарт по своему выбору. При большем количестве людей мы обязательно придумаем дополнительные призы для победителей!

    Стоимость участия в турнире 500 р. Все желающие попробовать свои силы должны сообщить о своем желании принять участие, и об армии, на которой они желают играть минимум за 3 дня до турнира в комментариях к этой новости, или мне в личные сообщения, или мне на почту bruykhovivan@gmail.com. За день до турнира будет составлена турнирная сетка игроков, и назначено время для каждой встречи, чтобы игроки не мешали друг другу и не тратили свое время попусту. На турнире обязательно иметь при себе распечатанный ростер армии. Также на турнире работает правило «Визивига», т.е. что есть непосредственно на миниатюре, то же есть и в игре.

    Правила и условия все еще могут быть изменены, так что буду рад выслушать ваши пожелания и вопросы!

  • 05Сен

    00312-3-123

    Доброго всем времени суток, друзья! Вслед за недавно прибывшей в наши магазины коллекцией разноцветной грунтовки от Citadel предлагаем Вашему вниманию очередную новинку для самых суровых моделистов и маститых игроков — краску для террейна OLIMP! Краска OLIMP представляет собой изготовленный на базе синтетических смол дисперсионный колорант высочайшего качества. С его помощью можно как колеровать разбавляемую водой краску для работы с крупными поверхностями, так и использовать отдельно для окраски или нанесения надписей. Небольшая цена отдельно взятой упаковки этой краски в сочетании с довольно-таки внушительным объёмом сделает её желанным приобретением и, не побоимся этого слова — лучшим другом для любого создателя виньеток, диорам или игровых столов!

    Весь ассортимент этой грунтовки в нашем магазине

  • 21Мар

    W_JL8tBJ218

    19 марта в нашем магазине на Китай-городе прошел первый мастер-класс по покрасу миниатюр!

    Читать всю статью »

    Следующая страница »

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...