Архивы:

  • 12Ноя

    Правильно строим агро-колоды

    Конечно, много кто пишет об основных типах колод в мире Магии. Тема это избитая. Но все же я хочу рассказать о том, что такое агро, зачем оно нужно, и чем оно отличается от других основных типов.

    Читать всю статью »

  • 08Ноя

     

    Немного о Magic Invitational

    Magic Invitational – это особый турнир; на него допускаются только очень известные и профессиональные игроки, которые состязаются там в самых разнообразных форматах MTG. Наградой победителю, помимо всего прочего, становится ни много, ни мало право на то, чтобы придуманную им карту издали в одном из следующих сетов игры Magic: the Gathering. Да ещё изобразили на ней лицо победителя. Разумеется, карта должна быть достаточно сбалансированной, иначе её сильно урежут или вообще попросят придумать другую (грубо говоря, никому не нужно существо 5/5 за 1 бесцветную ману, не обладающее никакими дополнительными стоимостями и неприятными для контроллера особенностями, потому что оно просто-напросто сломает баланс). Но и Пайл (слабую карту) придумывать, естественно, никто не хочет.

    Читать всю статью »

  • 08Ноя

     

    Племена и заблуждения

     

    Приветствую, фанаты Johnny и все приверженцы столь же извращённых направлений! Поздравляю вас с Племенной Неделей! Для тех из вас, кто обращает внимание на такие вещи, замечу, что это вообще-то уже вторая Племенная Неделя на magicthegathering.com. Первая племенная неделя проводилась примерно пять лет назад, во времена блока «Onslaught». И я бы назвал эту неделю «Племенная Неделя 2: Изнурительный Каламбур», однако, Боги Каламбура спасли меня около одиннадцати ночи и посоветовали мне то название, которое вы видите в заголовке этой статьи. Как бы то ни было, их совет в последнюю минуту принёс огромное облегчение вашему покорному слуге.

    Читать всю статью »

   

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...