Архивы:

  • 29Мар

    Недавно на нашем складе были замечены подозрительные тентакли. Поначалу никто не придал этому большого значения — подумаешь, кто у нас там только не заводился. И Зомби, и снарки, и даже манчкины (от этих вообще спасу нет). Тентаклей, правда, вот ещё не бывало.

    Так или иначе, устав спотыкаться о вездесущие щупальца, мы решили проверить в чём же дело. Какова же была наша радость, когда мы обнаружили причину всей этой суеты. Оказывается, на наших полках уже лежали новые коробки Вархаммера, бережно раставленные тентаклями. Волшебные щупальца помахали нам напоследок и скрылись в Варпе.

    Читать всю статью »

  • 22Мар

    PTK1012_6001

    Наш ассортимент товаров для моделизма пополнился новыми аксессуарами от фирмы Shesto. Знаменитое английское качество инструментов по приятной цене, наконец, стало доступно и российским моделистам и варгеймерам! Ассортимент не так уж велик, но довольно разнообразен и поможет Вам справиться с широким спектром задач:

    Читать всю статью »

  • 19Мар

    Автор: Atsukawa Toshiro

    Обывательские дни в провинциальном городке.

    Ещё лет десять тому назад у моих знакомых начали появляться компьютеры. И, разумеется, помимо игр они стали приобретать различные журналы на эту тематику: Игромания, Лучшие компьютерные игры, GameEx и т.п. Разумеется, самым крутым журналом для нас тогда была Игромания. Однако помимо просмотра различных описаний и скриншотов из игр меня притягивали своей загадочностью несколько страничек с описанием и рекламой. Посвящались они обычно выпускам ККИ Magic: The Gathering и Берсерку. Что такое MTG — понять тогда было просто НЕ реально, поскольку прилагались только какие-то списки, именуемые дек-листами, и прочие сухие описания. То бишь мне даже в голову НЕ пришло, что это карточная игра. А вот с Берсерком оказалось все несколько проще, поскольку позже мы наткнулись на энциклопедию карт, выпущенную при поддержке CardPlace.ru.

    Читать всю статью »

  • 13Мар

    image11123510

    Дорогие посетители наших магазинов в Москве! Вынуждены сообщить вам такую новость: магазин на Бабушкинской с понедельника следующей недели только выдаёт заказы. Т. е. купить что-то в нём, не заказав предварительно на сайте, будет нельзя. В эту субботу он уже не будет работать.

    Итак, теперь, чтобы сделать заказ и забрать его с Бабушкинской, необходимо оформить самовывоз и дождаться его подтверждения по телефону.

    Приносим свои извинения за неудобства и просим с пониманием отнестись к временным трудностям в осуществлении покупок!

  • 11Мар

     

    Источник: www.ru-boardgames.livejournal.com

    Автор: Александр Петрунин
    Позавчера вечером моя подруга опрокинула на руки пузырёк с зелёнкой, и наутро они выглядели так, будто она всю ночь рисовала доллары. Девушка была очень расстроена, я утешал её как мог. Даже упомянул, что, хмурясь, человек напрягает 43 лицевые мышцы, а, улыбаясь, – всего 17, поэтому, мол, давай улыбаться, так почти в 2 раза проще! На это она ответила, что моему призыву всенепременно последует каждый, кто увидит её шречьи руки, и что она никогда не думала, что в лице больше мышц, чем в стране памятников Ленину. Странный вывод для ровесника «Газпрома» и человека, который никогда не сталкивался с ЖЭКом-потрошителем.

    Читать всю статью »

   

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...