Архивы:

  • 27Янв

    IMG_0342.480x480-75

    Источник: www.belloflostsouls.net
    Автор: Larry Vela
    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Мы приготовили для вас свежие слухи о новом кодексе Некронов. Не пропустите!

    Читать всю статью »

  • 22Янв

    treasure-cruise-702x280

    Автор: Уильям Дженсен

    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)
    19.01.2015 Визарды объявили, какие карты забанены в Модерне. Эти изменения коснутся формата Про-Тура Fate Reforged, запланированного через 3 недели в Вишингтоне. В один момент три карты ушли, а одна вернулась.

    Читать всю статью »

  • 20Янв

    Anthology-1024x1024

    Этот уникальный набор «Duel Decks Anthology» — значимое событие в истории Магии. Дело в том, что это не очередной набор дуэльных колод, а переиздание старых! «Антология» содержит колоды из четырёх дуэльных наборов, выпускаемых в период с 2007 по 2009 годы. Это — самые первые из современных дуэльных наборов, выпущенных Визардами. Как вы понимаете, сейчас раздобыть эти наборы в запечатанном виде очень сложно, не говоря уж об их цене. Ведь каждый из них из обычного дуэльника давно превратился в предмет мечтаний коллекционера.

    Читать всю статью »

  • 15Янв

    Conquest_of_Nerath_1

    Источник: boardgamegeek.com

    Автор: Дэн Уэллс

    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (cardplace.ru)

    Я вырос, играя в настольные варгеймы, начиная с таких классических игр как Risk и Axis & Allies. Я играл всякий раз, как выпадала такая Возможность, и ни один новый представитель жанра не прошёл мимо меня: Castle Risk, Fortress America, Samurai Swords и многие другие. Любая игра, в которой есть большое игровое поле, маленькие пластиковые солдатики и Бесконечный простор для стратегии, обязательно оказывалась на моём кухонном столе. Вершиной этого жанра для меня была игра Buck Rogers: Battle for the 25th Century — огромная игра о солнечной системе с кучей элементов и кипой дополнительных правил. На игровом поле были отмечены не только сами планеты, но и их орбиты, и важно было рассчитать время для удобной атаки флотом с одной планеты на другую; запоздай чуть с нападением — и вместо проливного огненного дождя на головы врага вы будете вынуждены гнаться за отдаляющейся от вас планетой, идущей своим курсом.

    Читать всю статью »

   

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...