Архивы:

  • 07Июн

    Автор: Шон Гизатулин

    Долгожданная новая палитра из 145 цветов красок Citadel, вместе с наикрутейшей и удобной полкой добрались до Cardplace Китай-Город! Более 900 банок, все новые цвета, по прежней цене 135 рублей за любую баночку! Нет, ну вы только посмотрите на эту красоту!

    Читать всю статью »

  • 21Дек

     

    Источник: Games Workshop
    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)
    Редактор: Шон Гизатулин
     

    Совсем недавно новые модели Некронов восстали и захватили Хобби Центры по всему миру. Тьма народу повалила в магазины поглазеть на новые миниатюры и полистать новый Кодекс. И многие из вас, я уверен, уже задумываются, как же теперь убивать этих ужасных Некронов. Ну что ж, по крайней мере, посмотрим на них поближе.

    Читать всю статью »

  • 22Сен

     

    Источник: Games Workshop

    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Редактор: Шон Гизатулин

     

    Ден: Всякий раз, когда вы покупаете коробку с миниатюрами или разглядываете модели на страницах журнала «White Dwarf» или на веб-сайте Games Workshop, знайте, что все модели, которые вы видите, покрашены командой «Хеви Металл» — армией известных во всём мире художников-моделистов. Эти парни и девушки — представители новой волны художников, использующих прогрессивные техники покраски миниатюр, и их работы могут увидеть люди во всём мире. Для большинства из нас их работы — эталон, которого мы надеемся достичь однажды. Для некоторых из нас работа в команде художников «Хеви Металл» была бы работой мечты, достижением наивысшего успеха в своём хобби. Что ж, для одного человека эта мечта совсем недавно стала реальностью. В коридорах GW я поймал Саймона Адамса, последнего новобранца команды, который поведал мне, как он стал художником «Хеви Металл».

    Читать всю статью »

   

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...