Архивы:

  • 09Май

    010.М31: Битва за Ниркон

    В соответствии с приказами Преторианца Терры Рогала Дорна усиленная боевая группировка лоялистов в составе подразделений легиона Саламандр, более трёх десятков полков Ауксилии Империалис, а также контингента титанов из Легио Асторум, отправляется в систему Бета-Гармон на подступах к сегментуму Соляр. Им предстоит изматывающая кампания против полного миллениала Детей Императора, выполняющих распоряжение Магистра Войны занять этот стратегически важный плацдарм для дальнейшего наступления к Тронному Миру.

    Читать всю статью »

  • 27Апр

     

    vxcOnhk

    009.М31: Двелльский инцидент

    В скором времени после разгрома основных сил Расколотых Легионов Шадрака Медузона при Ариссаке боевая ячейка Железноруких и Белых Шрамов, а также их смертных союзников, готовит ловушку для Магистра Войны на планете Двелл, справедливо рассудив, что громадные инфохранилища-корпускарии этого древнего мира станут заманчивой наживкой для предателей. Общее командование операцией ложится на плечи одного из избранных лейтенантов Медузона, Биона Хенрикоса, которому помогает опальный хан Белых Шрамов Хибу – в недавнем прошлом сторонник Воителя и член ложи, отправленный своим господином Джагатай Ханом в искупительный крестовый поход.

    Читать всю статью »

  • 24Янв

    wh3_1

    008.М31: Инцидент на Дагонете

    Таинственные магистры Ассассинорум отправляют команду из шести своих лучших агентов, включая снайпера Эристида Келла, эксперта по ядам Дженникер Соалм, специалиста по техническим системам Фон Тариила, убийцу-берсеркера Гарантина, гениального имитатора и мастера маскировки Койна, а также парию по имени Йота в опасную миссию, цель которой – Убийство самого Магистра Войны, Хоруса Луперкаля.
    Несмотря на безупречный послужной список избранных ассассинов, операция заканчивается полным провалом. Вмешательство агентов в гражданскую войну на Дагонете приводит к краху местного движения сопротивления, пуля Эристида Келла настигает не Луперкаля, а одного из его избранных офицеров – капитана 13-й роты Люка Седирэ, в результате чего Сыны Хоруса устраивают облаву на местных жителей и вырезают тысячи мирных граждан за измену Воителю, больше половины отряда погибает от руки Чёрного Парии – чудовища, взращенного капелланом Эребом ради убийства Императора. Карательный Отряд уничтожен, однако до Терры доходят известия о страшном оружии, что оказалось в руках врага.

    Читать всю статью »

  • 10Янв

    wh3-1

    007-017.М31: Подземная Война

    Предательство Несущих Слово обрушилось на Калт со внезапностью и неукротимой мощью тропического тайфуна, сокрушающего хлипкие хижины туземцев на морском побережье. Ценой поистине чудовищных разрушений и пугающих жертв Ультрамаринам и их соратникам из числа воинов Механикум, Солдат Имперской Армии и простых жителей, вставших на защиту родного дома, удалось обратить первоначальный триумф Несущих Слово в пиррову победу. Получивший тяжёлые раны в схватке с Робаутом Жиллиманом Кор Фаэрон и его ближайшие сподвижники покинули обречённую планету, оставив десятки тысяч своих собратьев и много большее число смертных слуг-культистов на облучённой поверхности Калта.

    Читать всю статью »

  • 29Дек

    wh21

    006.М31: Первая битва за Парамар

    Отряды Альфа-Легиона под командованием мастера-терзателя Армилла Дината при поддержке соединений Механикум Тагматы Сатараэля и печально известных титанов Легио Фуреанс неожиданно атакуют стратегически важную систему Парамар – прежде, чем обескураженным защитникам становится известна информация об истинной верности XX легиона и его соратников. Планета Парамар – важный элемент планов Магистра Войны, поскольку на её поверхности находится великое множество оружейных складов (включая запретные разработки Тёмной Эры технологий), заправочных станций, а также мощнейшая в регионе система связи, вдобавок расположение Парамара превращает его в исключительно удачный плацдарм для грядущего наступления на Терру.

    Читать всю статью »

  • 28Дек

    wh001

    000.М31: Триумф на Улланоре

    После победоносного завершения совместной кампании Лунных Волков, Ультрамаринов и Белых Шрамов против орочьей империи Урлакка Угга Император устраивает грандиозный триумф на планете Улланор. Повелитель Человечества возлагает на любимого из своих сынов, Хоруса Луперкаля, лавры Магистра Войны – отныне именно он становится главнокомандующим войсками Империума в дальнейших кампаниях по приведению к Согласию человеческих миров и истреблению чужаков, в то время как сам Император оставляет Великий Крестовый поход и возвращается на Терру ради продолжения Своей великой работы.

    Читать всю статью »

  • 07Апр

    68942967_10294019

    Источник: www.belloflostsouls.net
    Автор: Rob Baer
    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Знаете ли вы историю создания вселенной Warhammer 40K? И как история нашего реального мира оказала влияние на любимую нами выдуманную реальность?

    Ознакомьтесь с этими десятью фактами и будете готовы устроить друзьям мини-викторину по Вархаммеру!

    Читать всю статью »

  • 25Фев

    books1

    Источник: www.belloflostsouls.net
    Автор: Dan Bearss
    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Чем бы стало наше хобби, если б в нём были одни правила без историй? Когда я представляю, как много всего в этой вселенной, у меня аж мурашки бегут по спине. И у всего этого есть своя история и даже зачастую свои особые правила! Однажды мне стало интересно, откуда разные игроки черпают информацию для своих армий?

    Есть много источников знаний. Давайте начнём с самых основных:

    Читать всю статью »

  • 13Фев

    HHW-04

    Источник: www.belloflostsouls.net
    Автор: Larry Vela
    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Сегодня мы познакомимся с самым экзотическим плодов гениальных умов Механикума. Как много вам известно о секретном и ужасном Центурио Ординатус (Centurio Ordinatus)?

    Ординати — левиафаны в мире боевых машин, созданные Адептус Механикус.

    Центурио Ординатус — организация Механикуса, ответственная за все аспекты этих машин. Каждый индивидуальный Ординатус имеет уникальную конструкцию и именуются в честь миров, в которых были построены или впервые использованы. Каждый Ординатус уникален потому, что разработан для специфических целей, для конкретной битвы. Вот почему каждый Ординати имеет особенную конфигурацию орудий, чтобы выполнить свою роль. Одни были разработаны для опустошения целых городов одним выстрелом, другие — для борьбы с вражескими Титанами, третьи — для транспортировки целых полков с орбиты на землю. Когда Адептус Механикус разрывала гражданская война во времена Ереси Хоруса, обе стороны спустили с цепей силу различных Ординаус против друг друга.

    Читать всю статью »

  • 18Дек

    lasgun-1

    Источник: www.belloflostsouls.com

    Автор: Larry Vela

    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)
    Как много вы знаете об оружии, которое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО защищает Империум — лазгане Астра Милитарум?

    Лазганы надёжны, просты в обслуживании и использовании и легкодоступны в большинстве миров Империума. У них высокая дистанция поражения и хороший запас боеприпасов (больше, чем в лазпистолете, способном сделать 80 непрерывных выстрелов против 150 у лазгана), но, конечно, есть оружие и помощнее — лазпушка. Также качество беглого огня хуже, чем у мульти-лазера или хеллгана.

    Читать всю статью »

    Следующая страница »

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...