Архивы:

  • 24Сен

    Добрый день. Сегодня мы препарируем архетип, буквально заполонивший топы квалифаеров и националов всего мира, архетип, который с уверенностью можно назвать одним из самых успешных вариантов Аггро-контроля в современном Стандарте – Ангелфаер.

    Читать всю статью »

  • 19Сен

    Все игроки Легаси, конечно, давно привыкли к условному делению всех колод Магии на три типа — Комбо, Аггро и Контроль. Это разделение, несмотря на свою условность, уже давно себя оправдывает. Во всяком случае, назвать колоду, которая не попадает ни в один (или несколько) из этих классов, совсем непросто. Так, к примеру, известнейшая колода tier1 Легаси — Гоблины — это классическая агрессия, аггро; Лендстилл, скажем, — контроль, а, к примеру, Трешолд является одновременно агрессией и контролем. Больше того, РГСА — колода на Survival of the Fittest — это вполне так себе аггро-комбо. Но что такое тогда комбо-контроль? Может ли существовать колода, сочетающая в себе элементы контроля над действиями оппонента и побеждающей его комбы? Как оказалось, колода такая не только может существовать, но и существует. И, хотя в последнее время она не занимает топовых мест в крупных турнирах, это никак не умаляет ее значимости и интересности. Колода эта — Стазис.

    Читать всю статью »

  • 15Сен

    Я давно собирался написать об открытии клуба, посвященного коллекционным карточным играм. Каждый раз, задумываясь об этой статье, я ловил себя на мысли о том, что материала так много, что излагать его в одной статье, да еще и хорошо скомпановать — задача не из легких. Однако после длительных мучений я решил-таки перебороть всю лень и написать эту статью. Кому она будет интересна? Надеюсь, что почти всем, кто играет в MTG или Берсерк. В отличии от многих других похожих статей (а их можно найти приличное количество в рунете) я не буду ограничиваться какими-то общими рекомендациями (хотя без них тоже никуда), я расскажу вам все, как было, не утаив почти ничего.

    Читать всю статью »

   

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...