Архивы:

  • 09Янв

     

    Добрый день, дорогие друзья. Насколько вы внимательны?

    Ваша внимательность и скорость реакции — именно эти навыки в полной мере испытает настольная игра «Difference». Достаточно простая механика – искать отличия между вашей верхней карточкой и карточкой в центре стола на деле вводит в ступор даже уже не молодых людей, ведь приятная глазу картинка в мягких тонах хранит много секретов. «Ну-у, они же одинаковые!» — Нет, не одинаковые. Все картинки имеют по 2 отличия друг от друга, просто они редко бывают очевидны.

    Читать всю статью »

  • 15Дек

    Привет, дорогие любители скорости и острых ощущений! Если вы ищите интересную игру для компании маленьких детей или взрослых, которые ведут себя как дети, то мы медленно идем к вам.

    Читать всю статью »

  • 11Дек

    Всем привет, друзья!

    Сегодня мы поближе познакомимся с игрой: «Крестный отец. Империя Корлеоне» (boardgamegeek — 7.7).

    Итак, примеряйте костюм, хватайте шляпу, которая вам как раз, и приготовьтесь к темным приключениям. В этой игре вам предстоит попробовать себя в роли гангстера, принадлежащего к одному из мафиозных семейств, заправлявших баллом в Нью-Йорке 1940-1950 годов. События игры протекают параллельно с событиями первого фильма, именно поэтому многое происходящее на столе покажется вам очень знакомым. Ваша задача, как отца семейства, проста — обеспечить себе и всем членам семьи беззаботную старость. Как вы понимаете, это не так просто, ведь на деньги Нью-Йорка покушаются и другие семьи, которые так и жаждут подарить вам «бетонные сапоги».

    Читать всю статью »

  • 24Ноя

    «Оранж квест» – нереально красочная и стильная игра, сделанная по мотивам комиксов за авторством отечественного комиксиста Дмитрия Lemon5ky Дубровина, которая сразу же подкупает внешним видом своих компонентов. Но что же внутри, за красивой оберткой этой конфеты? Рассказываю!

    Игровой процесс состоит из шести раундов по несколько фаз в каждом (по времени суток). На начало игры каждый тянет персонажа с особыми способностями из особой колоды, а также 5 карт действий из основной колоды. Они принадлежат одному из трех типов: боевые, быстрого действия – для динамичного изменения ситуации в свою пользу – и карты «вечеринок», ни обычно грозят вашим соперникам невзгодами. В свою очередь, обратная сторона карт действий используется для обозначения победных очков, изображая конфеты.

    Ближе к фазе вечера появляется злодей, с которым надо сразиться на пути к Конфетному Джо – главному антагонисту игры. У каждого злодея указано его здоровье, и «дроп», который получают игроки после победы. Во время сражения игроки по очереди разыгрывают боевые карточки, нанося повреждения боссу. Кроме атаки в лоб игроки могут использовать карты для снижения урона своих соперников-союзников – таким образом игроки могут получить преимущество в уроне над побежденным боссом, и забрать главный трофей и карточку босса, дающую победные очки.

    После битвы начинается фаза вечеринки. Игроки могут устраивать дуэли или подбрасывать друг другу гадости, пытаясь забрать пальму первенства. Бои происходят подобно боям с боссом, однако все потраченные во время сражения карты позднее добираются, чтобы герои были готовы к следующему дню.
    Резюмируя – конфеты будут литься рекой, и переходить от одного к другому, тогда как лишь карточки боссов останутся незыблемым преимуществом. Будьте смелы, хитры, рассудительны и пусть победит сильнейший!

    Купить игру можно здесь: https://www.cardplace.ru/item/orange_quest_3_izdanie_218445/

  • 01Ноя

    Сегодня мы познакомимся с замечательной игрой «Барабашка», его сестрой «Барамелькой» и их дядей «Барбароном».
    Игра «Барабашка» — веселая и динамичная игра для детей от 4 до 99 лет. «Барабашка» — великолепная смесь таких игр как «Дикие Джунгли»«Сет» и «Перепутаница».

    Читать всю статью »

  • 26Окт

    И снова здравствуйте, дорогие друзья!

    В этот раз хотим представить Вашему вниманию игру российского производства — «Стальная Арена». Думаю, многие из Вас знают, что отечественный производитель держит марку не всегда, однако «Стальная Арена» с этой задачей прекрасно справляется, за что говорят её рейтинги на популярных игровых ресурсах: 7.4 на Тесере и 7.2 на BoardGameGeek.

    Читать всю статью »

  • 14Сен

    Пока другие компоненты игры к настольной игре «Мор (Утопия)» в процессе рождения, делимся свежими фотографиями уже готового блокнота 🙂

    Блокнот используется игроками для совершения записей во время игры.

     

    Читать всю статью »

  • 04Сен

    «…тот последний бесформенный Кошмар в средоточии хаоса, который богомерзко клубится и бурлит в самом центре бесконечности — безграничный султан демонов Азатот, имя которого не осмелятся произнести ничьи губы, кто жадно жуёт в непостижимых, тёмных покоях вне времени под глухую, сводящую с ума жуткую дробь барабанов и тихие монотонные всхлипы проклятых флейт, под чей мерзкий грохот и протяжное дудение медленно, неуклюже и причудливо пляшут гигантские Абсолютные боги, безглазые, безгласные, мрачные, безумные Иные боги, чей Дух и посланник — ползучий хаос Ньярлатотеп».
    Г.Ф. Лавкрафт

    Дополнение «Азатот» добавляет в игру нейтральную фракцию.
    Нет, оно не добавляет искусственный интеллект в игру. Это отдельные монстры и Великий Древний, которые могут быть наняты любым игроком.

    Читать всю статью »

  • 04Сен

    Дополнение «Верховные жрецы» для игры «Войны Ктулху» добавляет по одной фигурке для каждой фракции, кроме Чо-Чо (у этих ребят сразу есть целых 3 верховных жреца).

    Верховные жрецы дают каждой фракции дополнительный вид фигуры, найм которой стоит 3 энергии и которая считается культистом (но не аколитом).Верховных жрецов можно жертвовать, чтобы получить дополнительную энергию (способность называется «Непроизносимая клятва»). Они могут создавать и контролировать порталы и дают вам Возможность «законсервировать» энергию на следующий ход и воспользоваться ей, когда она нужнее всего.

    Читать всю статью »

  • 25Авг

    Привет всем поклонникам Ктулху и прочих Древних Богов!

     

    Хотим поделиться с вами новостью, о которой возможно вы ещё не слышали.

     

    Издательство «Фабрика Игр» собирается выпустить в России поистине великую настольную игру «Войны Ктулху»! Это масштабная стратегическая игра с безумно большими и красивыми миниатюрами, ставшая хитом во всём мире и, наконец, добравшаяся и до нас с вами.

     

    Прочитать подробную информацию об игре и посмотреть на миниатюры можно на страничке проекта по сбору средств здесь: http://cpgames.ru/project/view/4/

     

    Читать всю статью »

    Следующая страница »

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...