Архивы:

  • 15Май

    1flyers5

    Источник: www.belloflostsouls.net
    Автор: Trevy the Great
    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Если посмотреть на значимые турниры этого года, легко заметить, что чего-то не хватает. Куда пропали летуны?

    Меня заинтересовало, как мало летунов вышло на поле боя на турнирах. Исключение составил Сеан Найден со своим инновационным ростером Тиранидов, победившим на LVO. Во всех остальных топовых армиях летунов и близко не было.

    Читать всю статью »

  • 30Май

    547691_619899874711512_3099571_n

    Источник: www.spikeybitsblog.com

    Автор: Rob Bear

    Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru)
    В Седьмой редакции есть одна вещь, которая волнует всех игроков — это психическая фаза. Хорошо это или плохо, но она есть и занимает 25% каждого хода, так что логично будет при знакомстве с правилами сразу же остановить свой взгляд на ней.

    Это мой вклад в многочисленные замечания об этой новой фазе. Это не исчерпывающий научный труд, а лишь попытка поделиться с вами тем, что я понял после изучения новой книги правил и пары-тройки игр по ним против лучшего игрока — Бена Мохила.

    Читать всю статью »

  • 21Апр

    60030105006_CodexAstraMilitarum
    Источник: www.belloflostsouls.net
    Перевод: Дмитрий Кирносов aka Elvis (www.cardplace.ru)
    IG или AM (или как там мы теперь её называем, чёрт побери?) вернулись. Кое-что в новой книге всё же разочаровывает. Одни юниты мы вообще потеряли (Покойся с Миром, Marbo), другие юниты как были слабыми, так такими и остались, или даже стали немного хуже (Rough Riders, Scout Sentinels). Некоторые юниты почему-то вдруг понерфили (Гидры) — это действительно напрягает. Ну и так далее.

    Однако посмотрите, что мы теперь имеем в наличии. Фактически, ИГ сейчас так сильны, что им даже не нужны союзники. Как и Эльдар, они могут идти нога в ногу с армией оппонента и расcчитывать на победу. Наконец, решились многие вопросы, и можно вздохнуть спокойно — это как раз то, что должен приносить в игру новый кодекс.

    Читать всю статью »

  • 26Мар

    Итак, подошёл к концу отбор работ на финал конкурса на самый лучший ростер 40К! Как вы помните, оценивать работы нужно по трём критериям: самый сильный (паверный), самый бэковый и золотая середина. Ниже мы приведём статьи двенадцати авторов, а вы, дорогое жюри, сможете проголосовать за них в нашей группе ВКонтакте: https://vk.com/cardplace. Три дня подряд, начиная с сегодняшнего, будет объявляться по одному туру голосования. Первый день — голосуем за паверный ростер, второй день — за бэковый, и третий — за середину. Голосование будет проходить на стене нашей группы. Начало — 12:30, конец — 12:30 следующего дня. Подведение итогов и оглашение победителей будет происходить чуть позднее в день завершения голосования!

    Кстати, есть ещё такой момент: все сотрудники магазина уже отдали свои голоса за кого-то из конкурсантов, и эти голоса тоже будут учитываться в конце голосования, причём каждый голос прибавит 5% к полученным голосам от общего количества проголосовавших читателей блога. Допустим, Иванов набрал 100 голосов, а всего было 300 голосов. Если двое сотрудников магазина ранее отдали за него свои голоса, то в итоге Иванов получит 130 голосов!

    Читать всю статью »

  • 20Янв

    442px-HiveCroneArt

    Источник: www.pinsofwar.com
    Автор: Z.
    Перевод: Дмитрий Кирносов aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Давайте начнём с очевидного. Во-первых, Гарпия (Harpy) и Карга (Hive Crone) — не настоящие летуны, это Летающие монстроидальные существа, что, учитывая все обстоятельства, хорошо.

    — Они не начинают игру в резерве.

    — Они могут стрелять в любом направлении и могут поймать самого манёвренного летуна, кроме Хелдрейка (Heldrake).

    Читать всю статью »

  • 15Янв

     

    Источник: www.belloflostsouls.net
    Автор: Goatboy
    Перевод: Дмитрий Кирносов aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Goatboy снова с вами, и сегодня я поделюсь впечатлениями от нового кодекса Тиранидов. Сама по себе книга великолепна, много цветных иллюстраций и художественного текста. Знаю, не все придают большое значение художественной составляющей книги, но лично для меня это тоже важно. Новые модели выглядят здорово, и я думаю, что скульпторы проделали великолепную работу. Всё выглядит устрашающе, по моделям видно, что они жаждут отделить руки-ноги от тела врага при первом же знакомстве, а красить их удобно и приятно. Последнее говорит и о хорошей работе дизайнеров.

    Читать всю статью »

  • 20Дек

     

    Источник: www.belloflostsouls.net

    Автор: Larry Vela

    Перевод: Дмитрий Кирносов aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Один из «недооценённых персонажей» кодекса СМ — Мастер Кузни (Master of Forge). Это не просто крутой Технодесантник. Он не бежит в бой в первых рядах и не кастует психосилы, чтобы усилить себя. Вместо этого он улучшает один элемент ландшафта, прибавляя +1 к спасброскам за укрытие за ним. Так что можем сделать вывод, что Мастер Кузни хорошо смотрится в армии, ориентированной на стрельбу на большом расстоянии, в качестве дополнительного командира или Варлорда. Он улучшает спасброски за укрытие Опустошителям или скорящим юнитам — Разведчикам и Тактическим Космодесантникам. Кроме того, как вы могли бы ожидать от Технодесантника, он может ремонтировать машины любого типа своими серво-руками: восстановить одно Очко Корпуса, орудие или способность передвигаться. Очевидно, это незаменимый юнит в армии, где присутствует много военных машин.

    Читать всю статью »

  • 18Дек

     

    Источник: www.belloflostsouls.net

    Автор: Стив

    Перевод: Дмитрий Кирносов aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Пару дней назад я участвовал в турнире формата Килл Тим. Лично я обожаю такие турниры, а если вы ещё не знаете, что это, я вам объясню: вы играете армией с ограничением всего в 200 очков, и игры длятся максимум пол часа. Как по мне, так это очень разнообразно и весело.
    Читать всю статью »

  • 13Дек


    Представляем вашему вниманию батреп на 1000 очков по игре Warhammer Fantasy Battles. В этот раз в смертельной схватке сошлись Высшие Эльфы и Гномы (Дворфы).

  • 22Ноя

    SMandTau-1

    Источник: www.belloflostsouls.net

     Автор: Goatboy

     Перевод: Дмитрий Кирносов aka Elvis (www.cardplace.ru)

    Вчера мы с Кирби засели за клавиатуру и, поглощая вкусняшки из ближайшего супермаркета, начали изобретать армилист, на который нас вдохновил вышедший недавно кодекс Космодесанта. Союзником стала Империя Тау, которую мы взяли из-за её особенностей. Итак, давайте же посмотри, что мы придумали общими усилиями — комбо Белых Шрамов и Сердитых Тау. Общая стоимость ростер 1750 очков, и он претендует на участие в Лас-Вегас Опен.

    Читать всю статью »

    Следующая страница »

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...