Архивы:

  • 29Дек

    wh21

    006.М31: Первая битва за Парамар

    Отряды Альфа-Легиона под командованием мастера-терзателя Армилла Дината при поддержке соединений Механикум Тагматы Сатараэля и печально известных титанов Легио Фуреанс неожиданно атакуют стратегически важную систему Парамар – прежде, чем обескураженным защитникам становится известна информация об истинной верности XX легиона и его соратников. Планета Парамар – важный элемент планов Магистра Войны, поскольку на её поверхности находится великое множество оружейных складов (включая запретные разработки Тёмной Эры технологий), заправочных станций, а также мощнейшая в регионе система связи, вдобавок расположение Парамара превращает его в исключительно удачный плацдарм для грядущего наступления на Терру.

    Читать всю статью »

  • 28Дек

    wh001

    000.М31: Триумф на Улланоре

    После победоносного завершения совместной кампании Лунных Волков, Ультрамаринов и Белых Шрамов против орочьей империи Урлакка Угга Император устраивает грандиозный триумф на планете Улланор. Повелитель Человечества возлагает на любимого из своих сынов, Хоруса Луперкаля, лавры Магистра Войны – отныне именно он становится главнокомандующим войсками Империума в дальнейших кампаниях по приведению к Согласию человеческих миров и истреблению чужаков, в то время как сам Император оставляет Великий Крестовый поход и возвращается на Терру ради продолжения Своей великой работы.

    Читать всю статью »

  • 21Дек

    153-111

    Добрый вечер, друзья.

    Холод, снег, и толпы бредущих людей… И речь не о вечернем метро — сегодня у нас обзор на популярную игру «Мертвый сезон: Перекрестки».

    Вы и ваши друзья возьмете под свое руководство группу выживших в Зомби-апокалипсисе людей. Вам предстоит не только договориться между собой о выполнении общей цели для выживания, но и выполнить свою цель, а может быть — и найти предателя.

    Читать всю статью »

  • 13Дек

    MAG0252342423430_1

    Хааррр, друзья!

    Когда-то давным-давно капитан Шакал спрятал в глубине подземного лабиринта свои сокровища — теперь пришло время найти их! Свистать всех наверх! Сегодня мы расскажем вам о «Шакал: Подземелье».

    Читать всю статью »

  • 09Дек

    rwqpKvTWuwk

    Добрый день, друзья!

    Сегодня мы расскажем вам о настольной игре «Нечто из глубокой бездны» (Stay away).
    Несмотря на название, сама игра является отсылкой к произведениям Лавкрафта, а не к классическому фильму ужасов «Нечто». Согласно сюжету, спасательная группа прибывает на Остров Р’льех в поисках пропавшей экспедиции, но увы – один из группы моментально попадает под контроль местного существа, становясь «Нечто», и теперь его цель – заразить всех остальных участников группы.

    Читать всю статью »

  • 08Дек

    S6BZjabS8fg

    Холодный зимний вечер — самое время для разговоров о классике.

    «Мистериум» — потрясающе интересный сплав обожаемой публикой механики «Диксита» и «Имаджинариума» и жанров детектива и мистики. Тут есть всё, что может заинтересовать: атмосфера, сюжетность, красочность исполнения и оригинальная подача.

    Читать всю статью »

  • 06Дек

    Ноябрь выдался весьма насыщенным месяцем для нашего магазина, и, так как мы давно не выкладывали никаких новостей, предлагаем вам краткую сводку за прошедший месяц!
    commander-2016-1024x489Релиз Commander 2016

    В ноябре вышли новые колоды Commander для Магии, которые кроме новых карт привнесли новое правило в формат: теперь вы можете назначить двух командиров! Да-да, вы не ослышались, сразу два командира могут одновременно выйти на поле, и вы можете использовать карты их цветов в одной сборке, что сильно расширяет возможности дэкбилдинга и добавляет разнообразия в игру. Единственное условие — у обоих командиров должно быть правило «Partner» (партнер). Кроме того в каждой колоде есть 15 новых карт, а всего в сете вы сможете увидеть 56 новых карт (некоторые карты дублируются в разных колодах)

    Bez-imeni-1

    Релиз 8 сета Pokemon TCG: Турбо-Импульс
    Кроме того, в Ноябре вышел новый сет карточной игры Покемон «Турбо-импульс», который принес нам как хорошие, так и плохие новости. Хорошие новости это, как всегда, новые карточки, новые бустера и тины, и конечно же новые ЕХ-Покемоны. Плохие — в этом выпуске не будет стартовых колод. Именно поэтому Турбо-Импульс больше подойдет опытным игрокам, которые хотят дополнить свои колоды новыми карточками, чем новичкам.

    cardplace_blackfriday_vk_wh

    Черная Пятница
    25 ноября наш магазин присоединился к международной распродаже в честь Черной Пятницы, и в связи с этим событием мы устроили скидки вплоть до 50%! Теперь эта акция будет ежегодной, но до следующего года еще далеко, а уже сегодня стартовала новая ежегодная акция: Настольный Вторник! Следите за информацией о текущих распродажах на нашем сайте.

    EN_Standard_Showdown_Facebook_CoverPhoto

    Standart Showdown в Cardplace
    В ноябре, в нашем клубе-магазине на Бабушкинской был проведен первый турнир формата Standart Showdown. Дальнейшие турниры будут проводиться в декабре, ближайший — уже в эту субботу, 10 числа. Приходите сами и приводите друзей!

    Кроме того, хотелось бы сообщить, что мы разыграем 3 призовых бустера среди участников турнира.

    Это был краткий обзор новостей за Ноябрь, конечно, это не единственное, что произошло за это время, и мы еще раз извиняемся, что все это время вы не видели от нас записей в этом блоге
    Теперь обзоры и новости будут выходить регулярно, а мы постараемся радовать вас новым и интересным контентом как можно чаще
    Спасибо за то, что вы с нами!

   

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...