Архивы:

  • 15Окт

     

    Источник: www.ygogx.ru
    Автор: jTiKey
    В Москве уже прошло несколько турниров Югио, но в финале всегда лидируют одни и те же игроки, с одними и теми же колодами. Поэтому здесь я дам вам три совета, как стать одни из них.

    1) Колода

    Самый лучший способ победить игрока – собрать колоду его же уровня или выше. Имея такую же колоду, вы увеличиваете свой шанс на победу. Сражаться мечом против танка очень не выгодно, правда?

    В топе были Mermail, Dragon Rulers и Evilswarm. Современные турнирные колоды можно легко найти в интернете, а так же тут: http://ygogx.ru/load.

    К счастью, большинство карт из этих колод можно собрать из пары бустеров, которые есть в магазине.

    Mermail вы найдете в Abyss Rising, Cosmo Blazer и Atlantean в Structure Deck: Realm of the Sea Emperor.

    Всех Dragon Ruler вы найдете в Lord of the Tachyon Galaxy, как и поддержку.

    Evilswarm есть в Hidden Arsenal 7: Knight of Stars, а Evilswarm Kerykeion в Lord of the Tachyon Galaxy.

    2) Контр-карты

    Против любой колоды есть карты, которые её нейтрализуют. Их ставят в бортовую колоду, чтобы потом использовать против определённых колод. Количество людей в Московском турнире хорошо тем, что проще просчитать, какими колодами играют, поэтому и бортовую колоду сделать проще.

    Давайте просмотрим карты против топовых колод. Приоритет карт сверху вниз, по убыванию.


    — Mermail

    Колода, которая не выдержит без кладбища. Dimension Fissure, Macro Cosmos, Soul Drain не дадут эффектам монстров активироваться, так же как и Abyss Dweller. Maxx «C», Vanity’s Emptiness и Crimson Blader смогут остановить дополнительный призыв.

    Так как игрок будет добавлять из колоды много карт, Mind Crush поможет вам избавится от них, или же Thunder King Rai-Oh остановит поиск в общем.

    Debunk удалит Abyssmegalo.

    Fossil Dyna, Morphing Jar #2 помогут избавится от кучи монстров.


    Dragon Rulers

    Imperial Iron Wall, Soul Drain максимально нейтрализуют колоду. Maxx «C» даст кучу карт от их дополнительных призывов. Vanity’s emptiness и Crimson Blader остановят временно их игру, а Black Horn of Heaven – эксиз призывы.

    Mystical Refpanel. Так как колода часто вытягивает карты эффектами магий, эта карта даст вам карты, вместо противника, при том, что он должен будет заплатить цену.

    The Transmigration Prophecy вернет дракона, который хочет призвать себя из кладбища, обратно в колоду. Thunder King Rai-Oh временно остановит драконов.


    — Evilswarm

    Consecrated Light, Shadow-Imprisoning Mirror отлично нейтрализуют их.

    Black Horn of Heaven, Snowman Eater, Xyz Encore помогут избавится от эксиз монстров.

    3. Практика

     

    Югио — единственная карточная игра, которая имеет хорошие бесплатные онлайн клиенты. YGOPro (http://www.ygopro.co/Download.aspx) и Dueling Network (http://www.duelingnetwork.com) помогут вам улучшить свои навыки. Особенно второй, так как вам придётся обращать внимание на все детали в игре.

    Но Ничто не лучше живой игры, поэтому посещайте турниры вживую, наслаждайтесь игрой с друзьями и становитесь одновременно лучше.

    Статью написал jTiKey (http://ygogx.ru) для cardplace.ru.

    Если есть вопросы по игре, обращайтесь на почту: tikey@bk.ru

    Автор: admin, 10:01 дп



Ваш комментарий

*