Новости

Конкурс описаний продолжается!

 



Пишешь описания к играм на сайте, получаешь баллы и подарки!
Подробнее - здесь! http://www.cardplace.ru/news/view/4548/

Бустера новых сетов Магии и Берсерка - в продаже!

 

  http://www.cardplace.ru/uploads/cardplace/30c0a496/banner_MtG.jpg

 

Нажми на баннер - попадешь в нужный раздел. "Дрожь земли" и "Возвращение Авацины" в продаже!

Munchkin – изменения в правилах и картах

 

Изменения в базовых правилах http://www.cardplace.ru/blog/?p=3338

 

 

Graveborn снова в продаже!

В наш магазин поступил набор игры MTG: Graveborn! Количество наборов сильно ограничено! Спешите купить самый ценный премиальный набор Magic.

Фотоотчет с выставки «Пусть все войны будут настольными!»

 

9го мая в Общественном Центре «МОССОВЕТ» на м. Преображенская площадь под девизом «Пусть все войны будут настольными!» прошла выставка-игротека настольных игр, приуроченная ко Дню Победы. Организацией мероприятия занималась Ассоциация Клубов Настольных Игр (АКНИ). Мероприятие было интересным – совмещало в себе небольшой музей, выставку-продажу настольных игр и аксессуаров к ним, а также возможность здесь же поиграть во многие настольные игры. Cardplace выставил на продажу множество игровых аксессуаров и ККИ «Берсерк»!  Читать полностью: http://www.cardplace.ru/blog/?p=3318

Технические работы с 10 по 12 мая

Добрый день, уважаемый клиент! 

К сожалению, все запланированные технические работы в период майских праздников нами не были закончены, поэтому в период с 10 по 12 мая могут быть задержки в работе менеджеров магазина по обработке и выполнению заказов. Центральный телефон 8 (495) 638-54-29 до 12 мая может быть недоступен, по всем вопросам просьба звонить на телефон офиса магазина на ст. м. Бабушкинская.


С уважением,

Администрация 

Одиночные карты Avacyn Restored - уже в продаже!

База одиночных карт Cardplace пополнилась картами нового выпуска игы "Magic: The Gathering" - "Возвращение Авацины"  !

Игра Престолов: сравниваем актеров сериала с персонажами настольной игры

 

Очень приятно, что по эпическим книгам Джорджа Мартина делают действительно хорошее кино и хорошие игры. Недавно вышла локализация второго издания мощной и глубокой стратегии Game of Thrones the Boardgame. Первое издание увидело свет лет 20 назад. Второе издание вышло под громовой успех сериала, но что у него общего с сериалом?

Та же вселенная, но совсем другая ветвь развития. В ней Эддард Старк не погиб и может сразить в поединке Бейлона Грейджоя. В ней Ренли Баратеон заодно со своим коронованным братом Станнисом защищает Железный Трон от посягательств. В нем Дом Мартелл вступает в борьбу наравне с другими домами. Это все условности настольной стратегической игры.

Подробную рецензию я напишу позже. Сегодня мы сравним иллюстрации полководцев настольной стратегии и актеров сериала. Кто из них больше похож на литературный образ, описанный у Мартина?

 

 

 

 

Посмотреть страничку игры в нашем магазине!

Прочесть обзор по игре.

Акция "Больше Берсерков!"







Магазин настольных игр Cardplace.Ru и издательство Hobbyworld.Ru объявляют набор новых берсерков в славные ряды завоевателей Лаара! 
Каждый, кто с сегодняшнего дня сделает заказ в интернет-магазине http://www.cardplace.ru/ на сумму от 2000 рублей, получит в подарок обучающий набор ККИ "Берсерк"! 
Акция распространяется на первые 100 заказов. Спешите присоединится к извечной битве пяти стихий!