Новости

График работы главного офиса на выходные

Уважаемые пользователи! В связи с праздниками изменяется график работы головного офиса: в пятницу, 31 октября, наш офис будет работать с 10 до 19 часов, в субботу с 10 до 22 часов, в воскресенье и понедельник с 14 до 22 часов, вторник, 4 ноября, - выходной.

Расширение бизнеса

Внимание! Финансовый кризис ударил по нам слишком сильно, поэтому вместо сокращения штата, мы объявляем о его расширении! Новые вакансии от Cardplace.ru, возможно, как раз то, что Вам нужно!

Осень - некогда болеть!

В связи с диспансеризацией сотрудников офиса, сегодня офис на Беломорской будет работать с 13 часов. Приносим свои извинения.

19 октября (воскресение) - выходной день

Вниманию клиентов! 19 октября (воскресение) наш офис на Беломорской будет закрыт по техническим причинам. Приносим извинения за возможные неудобства.

НАШИ ТОКЕНЫ

Мы продолжаем радовать наших клиентов. С сегодняшнего дня в продажу поступает уникальная серия токенов от Cardplace.RU. По отдельности их можно купить здесь. Кроме того, с сегодняшнего дня стартует новая акция. Только в октябре при покупке от 300 рублей Вы получаете в подарок случайную токен-карту от нашей компании.

Релиз Shards of Alara

По подтвержденной информации релиз нового сета MTG состоится 3 октября. В связи с этим все заказы, которые включают в себя продукцию нового выпуска, будут отправлены в эту пятницу, 3 октября.

Рабочие выходные!

Уважаемые клиенты! С этой недели наш главный офис, расположенный по адресу Москва, Беломорская-4, начинает работать в режиме 7 дней в неделю. Мы открыты для Вас ежедневно по будням с 10 до 19 часов, а также по выходным с 14 до 22 часов. Кроме того, в пятницу рабочий день также продлен до 22 часов.

Новинки на cardplace.ru

Уважаемые покупатели! На нашем сайте обновился раздел "Warhammer", в который добавлено небольшое количество новых миниатюр.
Кроме того, мы рады снова предложить Вам бустера и дисплеи легендарного третьего издания WOW - Fires of Outlands. Торопитесь! Количество бустеров сильно ограничено!

Четвертая редакция AD&D на Cardplace.ru

Дорогие клиенты! Спешим обрадовать вас: в нашем магазине с небольшим запозданием появилась литература по 4-ому изданию правил AD&D!

Осколки Алара на cardplace.ru

Уважаемые покупатели! В конце этого месяца выходит новый сет MTG: Shards of Alara. Бустера, дисплеи и другие товарные позиции уже доступны для предзаказа на нашем сайте. Отдельные карты нового выпуска поступят в продажу сразу после опубликования официального спойлера. Пока же рекомендуем Вам ознакомиться с новой статьей от Никиты Шорохова, в которой описываются новые механики сета, разбираются наиболее интересные карты, а также дается оценка  играбельности сета в целом.