Новости

"Великая Отечественная. Танковый бой"

Представляем вам набор "Великая Отечественная. Танковый бой"!



Это - часть игровой системы "Великая Отечественная", но в данный набор входят только танки в масштабе 1/100 - по три машины на каждую воюющую сторону. Игра, как и "Сёгун", ведётся по правилам Art of Tactic, но модели техники можно использовать в игре по популярным правилам Flames of War. Этот набор можно использовать как дополнение к основной игре "Великая Отечественная", как стартер или как отдельную игру про сражения танков :)
Игра дополняется отдельными наборами с военной техникой (полный каталог).
Все наборы поставляются на заказ через несколько дней после момента оформления заказа.

Настольный варгейм "Сёгун. Битвы самураев"

Дорогие варгеймеры! Отвлекитесь на минутку от магии и лазеров. Наш магазин предлагает вам к ознакомлению "отечественную разработку" на не совсем отечественную тему :)

Это настольная военно-историческая игра "Сёгун. Битвы самураев" от всем нам известной фирмы "Звезда". Стартовый набор включает в себя около 120 моделей самураев (!) и правила двух видов. Набора достаточно для полноценной игры на двоих игроков, но также для расширения армий и возможностей доступны мини-наборы по 2-5 моделек.



Посмотреть все наборы этой игры можно в этом каталоге. Вы можете скачать правила для ознакомления: Art of Tactic и Commands & Colors.

Эта игра будет интересна и игрокам, и коллекционерам исторических миниатюр в масштабе 1/72. Все модели абсолютно новые, а не переизданные старые! Модели созданы с использованием современных 3D технологий и прекрасно детализированны.

Новая акция от Cardplace!

Акция "Покупаем ваши игры по нашим ценам" (04.04.2014 - 31.12.2014)

Не верите? Приходите и убедитесь сами! Отныне и до конца года вы можете принести любую старую игру в магазин на Китай-Городе и получить за нее до 100% ее цены.

 
Что для этого нужно? Я не верю! Так не бывает!
Сделать покупку в магазине на Китай-Городе или оформить заказ с самовывозом из этого магазина, принести настольную игру (или колоду по Magic: The Gathering) и передать ее продавцу в счет оплаты заказа. Стоимость передаваемой магазину игры не может превышать более 10% от суммы заказа, в противном случае стоимость игры считается равной 10% стоимости заказа. Таким образом, если вам надоел, к примеру, "Манчкин", вы сможете продать его магазину по полной цене 656 рублей, оформив заказ на сумму 6560 рублей (или выше). В случае же, если сумма заказа будет, например, 3000 рублей, ваша скидка за "Манчкин" составит 300 рублей.
 
Неужели вы принимаете прям-таки любые игры?
Ну, во-первых, конечно же, не любые, а только те, которые продаются в нашем магазине (при этом неважно, где эта игра была вами приобретена). Во-вторых, все передаваемые магазину игры должны быть в полной комплектности, без значительных повреждений (в т. ч. и коробки), колоды Magic: The Gathering принимаются даже без упаковки (но комплектация должна быть полной). Сумму скидки за передаваемые игры нельзя разбивать на несколько заказов. Помимо настольных игр, можно передать магазину наборы Warhammer (в случае, если они не были собраны и склеены, а только срезаны с литников).
 
Хитрый магазин хочет получить бесплатные игры, а потом продавать их?
Нет! Большинство игр будут использованы для снятия видеообзоров, переданы партнерам для написания рецензий или просто переданы различным игровым клубам и сообществам на безвозмездной основе. Эта акция - хороший шанс избавиться от чего-то ненужного, что жалко выбросить, но занимает место :)
 
А если у меня есть своя накопленная скидка? Я смогу получить еще и скидку за игру?
Да! Например, если у вас есть честно заработанная 10% скидка, то вы можете  сделать заказ, скажем, на 10.000 рублей, получить 1000 рублей скидки + отдать Манчкин за 656 рублей. Т.е. общая скидка составит 1656 рублей.

Стартовые колоды World of Warcraft снова в продаже!

Ценители ККИ World of Warcraft могут возрадоваться: у нас в продаже снова появились стартовые классовые колоды двух видов - 2011 и 2013 года. Ознакомиться с полным списком можно в этом каталоге.

           

Требуется курьер в офис

Граждане, в наш офис в Москве требуется курьер! Оклад 16-18 тысяч рублей, оплата телефона и проезда по Москве. Обращаться на е-мейл: office@cardplace.ru.

Ветра Пустоши уже в продаже!

Дождались! Новый сет ККИ "Берсерк" уже в продаже: про-бустера "Ветра Пустоши" и дисплей про-бустеров "Ветра Пустоши".
 

    


Кроме того, у нас есть отличная новость: Покупая этот дисплей в нашем магазине, вы получаете совершенно бесплатно промо-карту Кераста! Подробности акции здесь: http://www.berserk.ru/news/231.
 

 

Новый режим работы офиса на Бабушкинской

Дорогие жители и гости Москвы! Теперь наш офис и пункт самовывоза на Бабушкинской (м. Бабушкинская) открыт для вас и по воскресеньям! В дополнение к обычному графику работы всю весну (а, возможно, и лето) офис будет открыт каждое воскресенье с 14:00 до 21:00.

По воскресеньям вы можете:
- звонить с вопросами по заказам, товарам и прочему (тел.: 8(495)471-33-00)
- приходить за заказами, оформленными самовывозом
- приносить и сдавать оформленные на сайте предложения по картам
- приносить и сдавать карты по мтг-берсерковому прайс-листу (пайло)

Напоминаем, что это по-прежнему офис, а не полноценный магазин. Поэтому, если есть желание приобрести что-либо без предзаказа, вам нужно позвонить по вышеупомянутому телефону, уточнить наличие и попросить "отложить" товар до вашего приезда.

Подробный фото-гайд "Как найти офис на Бабушкинской"

Новые модели Гномов уже в продаже!

Пора заплетать бороды, господа гномы! Ибо новые вертолёты ждут своих отважных пилотом, а блестящие латные доспехи так и хочется примерить...
Новые модели Гномов уже доступны для заказа в нашем магазине! Ознакомиться со всеми моделями можно в этом каталоге, а новинки представлены ниже:

    

  


  

Старые краски стали ещё дешевле!

Теперь краски "Цитадель" из старой линейки Вы можете приобрести всего по 120 рублей. Старые - не значит плохие! Данные краски принадлежат к устаревшей цветовой палитре и сняты с производства, но всё так же готовы к работе и пригодятся моделистам со стажем. Ознакомиться с ассортиментом красок можно ниже или в этом каталоге.

Краска Charadon Granite
Краска Astronomican Grey
Краска Bubonic Brown
Краска Calthan Brown
Краска Dark Angels Green
Краска Dark Flesh
Краска Desert Yellow
Краска Fenris Grey
Краска Gretchin Green
Краска Hawk Turquoise
Краска Hormagaunt Purple
Краска Iyanden Darksun
Краска Khemri Brown
Краска Kommando Khaki
Краска Liche Purple
Краска Macharius Solar Orange
Краска Mordian Blue
Краска Necron Abyss
Краска Orkhide Shade
Краска Rotting Flesh
Краска Snakebite Leather
Краска Tausept Ochre
Краска Tin Bitz
Краска Vermin Brown
Краска Vomit Brown
Проливка Leviathan Purple Citadel

Повышение цен на Warhammer

Дорогие клиенты магазина Cardplace.ru! Вынуждены донести до вас печальные известия: только что нам стало известно о предстоящем повышении цен на Вархаммер (40K и FB). Решение принято официальным дистрибьютором Games Workshop в России и от нас, к сожалению, ничего не зависит. Можем лишь порекомендовать вам не откладывать запланированные покупки! Внимание: максимальная бронь для самовывозов - 5 рабочих дней! По истечению этого срока мы не гарантируем сохранение прежних цен на заказанные позиции. Оформить заказ мы рекомендуем как можно раньше, так как повышение цен может произойти в самое ближайшее время!