Новости

Holiday Gift Bundle поступил в продажу!

В продажу поступил подарочный набор Holiday Gift Bundle издания Throne of Eldraine! Этот коллекционный набор будет лучшим подарком на Новый Год для любого игрока! В стильной коробке вы найдёте: 10 бустеров издания Throne of Eldraine, уникальный счётчик жизней увеличенного размера, 20 базовых земель, 20 фойловых (переливающихся) базовых земель, фойловую промо-карту с альтернативной иллюстрацией и коллекционный бустер (очень ценный бустер с особыми картами). Набор отлично подойдет как новичку, так и профессионалу по Magic the Gathering.

Количество наборов ограничено!!! Кроме того, если Вы планируете сделать новогодний подарок себе или близким, не забывайте, что заказ лучше сделать заранее, пока почта и другие службы доставки работают в штатном режиме. Заказы, оформленные в последний момент, рискуют прийти после 1 января!

ВНИМАНИЕ: Все карты и материалы на английском языке.

ОСЕННИЙ ЦЕНОПАД УЖЕ ЗДЕСЬ!

Мы начинаем распродажу "Осенний ценопад"!
Скидки до 50%.

С 1 по 6 октября включительно мы объявляем распродажу. Давайте посмотрим, что мы предлагаем для наших покупателей:

Настольные игры со скидкой до 30%

Для любителей варгеймов мы приготовили скидки от 25% до 40% на Infinity, Legend of Signum и альтернативные миниатюры.

И для любителей красить миниатюры и оформлять их - аксессуары для моделизма от Army Painter и STUFF PRO со скидкой до 50%.

Для любителей MTG - бустера, колоды и тематические наборы MTG со скидкой 30%.

А также скидка 50% на аксессуары для ККИ Ultra-pro и кубики STUFF PRO.

Для коллекционеров наклеек - продукция Panini со скидкой до 40%, включая самую популярную серию "Чемпионат мира по футболу - 2018".

Для тех, кто ищет необычные подарки - сувенирные карты Piatnik по 399 рублей, конструкторы "Знаток" и множество 3D паззлов из фанеры со скидкой до 30%.

Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!

Колода победителя Mythic Championship IV

Добрый вечер всем, кто играет в коллекционную карточную игру Magic: The Gathering! Хотим познакомить вас с колодой мага по имени Thoralf Severin — победителя турнира «Mythic Championship IV».

Подробнее - в нашем блоге.

Акция "Подарок к заказу" весь июль!

В онлайн-магазин cardplace.ru возвращается акция "Подарок к заказу"! А это значит, что при оформлении заказа на определённую сумму Вы сможете добавить в список покупок подарок на Ваш выбор. Для этого не забудьте выбрать соответствующий пункт меню, кликнув по "корзине" перед переходом к оформлению заказа.

ВНИМАНИЕ! Акция распространяется на заказы, сделанные в июле, и продлится до конца текущего месяца. Количество подарков на складе ограничено. Успейте сделать заказ с выгодой!

Старт продаж настольной игры "Войны Ктулху"!

Вы долго ждали этого момента... и он пришёл! Великие Древние пробудились, настала пора выбрать своего.

Уже сегодня, прямо сейчас, 13 июня 2019 с 14:00 в нашем интернет-магазине www.cardplace.ru стартуют продажи ограниченного тиража игры «Войны Ктулху» на русском языке. Также вас ждёт много дополнений на английском, но это не повод их не брать, ведь почти все переводы уже выложены в группе издательства, а оставшиеся будут в ближайшее время. А вот повод взять: базовых игр и дополнений ограниченное количество. Вы, скорее всего, не найдете их в других магазинах. 

Эта циклопическая игра станет жемчужиной любой коллекции не только благодаря великолепным компонентам (гигантские «миниатюры» в комплекте), но и игровой процесс её не оставит вас равнодушными. 

Если у вас есть какие-либо вопросы по заказу (или остались какие-либо неразрешенные вопросы), просим писать на co@cardplace.ru.

"Войны Ктулху" - уже скоро!

Вы долго ждали этого момента... и он пришёл! Великие Древние пробудились, настала пора выбрать своего.

Уже 13 июня 2019 с 14:00 до 15:00 по московскому времени в интернет-магазин www.cardplace.ru поступит ограниченный тираж игры «Войны Ктулху» на русском языке. Также вас ждёт большое количество дополнений на английском, но это не повод их не брать, ведь почти все переводы уже выложены в группе издательства, а оставшиеся будут в ближайшее время. А вот повод взять: базовых игр и дополнений ограниченное количество. Вы, скорее всего, не найдете их в других магазинах. 

Эта циклопическая игра станет жемчужиной любой коллекции не только благодаря великолепным компонентам (гигантские «миниатюры» в комплекте), но и игровой процесс её не оставит вас равнодушными. 

К сожалению, менеджеры не смогут "отложить" или "забронировать" игру раньше старта продаж, чтобы все получили равные возможности купить игру.

Если у вас есть какие-либо вопросы по заказу (или остались какие-либо неразрешенные вопросы), просим писать на co@cardplace.ru.

UGEARS - деревянные механические модели

Дорогие друзья! Наш ассортимент пополнился деревянными механическими моделями UGEARS. Среди них такие сложные и удивительные конструкции, как башня для бросания игровых кубов, ширма мастера для ролевых игр, хранитель для карточек и другие новинки.

      

А также у нас появились замечательные деревянные конструкторы для детей, которые можно не только собрать, но и покрасить!

       

Коллекция наклеек My Little Pony 2018

В продажу поступила новая коллекция наклеек My Little Pony 2018 от PANINI! Как обычно, в боксе вы найдёте 50 пакетиков, а в каждом пакетике - по 5 случайных наклеек. Для хранения коллекции вам понадобится специальный иллюстрированный альбом, где найдётся место для каждой наклейки. Если вы впервые приобретаете бокс этой коллекции, мы рекомендуем вам обратить внимание на этот набор:

Да начнётся "Монстробойня"!

Долгожданная новинка "Монстробойня"!

   Помните фильмы ужасов 80-х годов? Теперь переверните эту идею с ног на голову, добавьте немного “Хижины в лесу” — и получите игру “Монстробойня”.
   В этот раз пришла пора встать на сторону монстров и объяснить несносным студентам, что нельзя просто так взять и устроить вечеринку в удалённой хижине в тёмном лесу. Но не все так просто: нужно решить, в каком порядке они должны умереть, и придерживаться плана. Всё во славу жанра.

ВНИМАНИЕ! Изменения в работе центрального склада

⚠ВНИМАНИЕ!⚠ У нас важные новости. 

С 7 по 10 марта наш центральный склад будет закрыт на ремонт. В связи с этим сообщаем, что:

1) На этот период, с 7 по 10 марта включительно, будет приостановлена отправка любых товаров с центрального склада. Это значит, что все заказы, физически находящиеся на складе с 7 по 10 марта, будут отправлены начиная с 11 марта. Последний день для отправок со склада - среда, 6 марта. Выдача заказов, уже находящихся в розничных магазинах Cardplace, продолжится в штатном режиме. 

2) В связи с масштабным характером ремонтных работ, с 7 по 10 марта могут быть перебои со связью на нашей единой телефонной линии.

Заранее извиняемся за возможные неудобства и изменения в графике доставок. Если вас беспокоит, что данные изменения внутреннего распорядка могут повлиять на доставку вашего заказа, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 (800) 505-87-60, через электронную почту office@cardplace.ru или сообщения нашей группы - мы поможем решить ваш вопрос.

На работу нашего сообщества ВК ремонт на складе не повлияет, так что любые вопросы, касающиеся магазина, вы можете задать здесь: vk.me/cardplace. Будем на связи с 10 до 21, ответим в течение 60 минут.