Новости

Расписание работы магазинов на Новогодние праздники

Уважаемые клиенты! Напоминаем Вам о том, что близится самый главный праздник в году. Самое время озаботиться покупкой подарков. В связи с этим наш магазин меняет режим работы на предстояющие выходные дни. 29-31 декабря мы будем ждать вас в обоих наших магазинах! Более подробную информацию о работе каждого магазин можно посмотреть здесь.

Новые поступления наборов Warhammer 40K и FB!



Сегодня наш магазин завалило новинками, как снегом. Это и новые миниатюры, и лимитные мега-коробки, и краски, и даже новый столик для художников. Но давайте обо всём по порядку.

Новые пластиковые миниатюры Воинов Хаоса для FB:

Skullcrushers of Khorne
Chaos Warshrine
Hellstriders of Slaanesh

Новые Finecast-миниатюры Воинов Хаоса для FB:

Festus the Leechlord
Sigvald the Magnificent
Wulfrik the Wanderer
Valkia the Bloody
Scyla Anfingrimm

Ну и, конечно же, Культисты Хаоса для 40К

В ограниченном количестве имеются эти лимитные мега-наборы армий:
Армия Империи
Армия Вампиров
Мегафорс Космодесанта
Мегафорс Некронов

Также мы запаслись тремя полными наборами красок новой линейки от Цитадели!
Кроме того, особый интерес представляет этот уникальный набор красок для экстремального высветления от команды Heavy Metal. И, если уж вы собрались приобретать мега-набор красок, советуем обратить внимание на переизданный столик для художников.

Последний мега-набор, изданный в ограниченном количестве - Wall Of Martyrs - Imperial Defence Network! Это специальное предложение по сниженной цене, и вскоре приобрести этот набор можно будет только по отдельности.

Также мы получили такие замечательные наборы для оформления подставочек: для подземелий, для заснеженных земель, для джунглей и для пустынь. Ну а чтобы ваши подставки и миниатюры не испортились во время путешествия в клуб, советуем подарить им вот такой удобный и вместительный кейс.

Нашему магазину срочно требуется курьер!

Нашему магазину на постоянную основу срочно требуется курьер! Работа с 11-12 до 19-20 часов, возможно совмещение с учебой. Оплата проезда и мобильного телефона. Более подробная информация тут.

Новогодняя акция от компании "Cardplace"!

С 15.12.12 по 25.12.12 закажи настольных игр на сумму от 3000 рублей и получи в подарок новогоднюю настольную игру для всей семьи "Спаси Праздник"! Эта акция распространяется ТОЛЬКО на заказы со способом доставки "самовывоз" и "доставка курьером".

Что нужно делать, чтобы получить подарок?
1) Оформить и подтвердить заказ на настольные игры и/или аксессуары к ним на сумму более 3000 с учетом вашей скидки.
2) Указать в комментариях к заказу секретное слово "я хочу спасти праздник!".
3) Получить подарок вместе с заказом от сотрудников нашего магазина.

Спаси праздник с Cardplace.ru!

Новая настольная игра "Берсерк: Буря Стихий" уже в продаже!

Набор "Берсерк: Буря Стихий" представляет собой полноценную настольную игру по правилам ККИ "Берсерк". В коробке вы найдёте шесть колод, которыми можно играть не только в рамках "Бури Стихий", но и на официальных турнирах. Причём более десяти карт из этого набора уникальны, в бустерах вы их не найдёте!

Предложение для настоящих манчкинов!

Ни один истинный манчкин не сможет пройти мимо такого выгодного предложения! Народные комплекты Манчкинов теперь включают в себя не только протекторы, но и коробочки. И всё это - дешевле, чем по отдельности!
Кроме того, коробочки получили и другие "народные комплекты". Посмотреть весь ассортимент можно ЗДЕСЬ.

Пополнение ассортимента головоломок

Хорошая новость для любителей провести время с пользой для ума! Пополнился ассортимент головоломок на нашем сайте. Посмотреть их можно здесь: http://www.cardplace.ru/directory/browse/conundrum/

"Манчкин Апокалипсис"! Играй, пока не поздно!

Не знаете, как скоротать время в ожидании конца света? У вас есть ещё месяц, чтобы поиграть в новую игру от создателей "Манчкина"!!!

"Манчкин Апокалипсис" продолжает культовую серию тематических версий игры "Манчкин". В этот раз вам предстоит пережить конец света и испытать на себе волну техногенных катастроф. Новые карты, новые иллюстрации и невиданные карты сивучатей – только таким и должен быть "Манчкин Апокалипсис".

Прочитать подробное описание игры и заказать её можно ЗДЕСЬ.

Новый набор 40К от Cardplace: "Всё для старта PRO"

Магазин Cardplace.ru представляет: начальный набор для новичков в мире моделизма и Warhammer 40K - "Всё для старта PRO"!

В наборе вы найдёте стартер Шестой редакции с правилами на русском языке, а также всё, необходимое для игры и сборки-покраски моделей: краски и инструменты, а также материалы для оформления подставочек. Заказывая набор "Всё для старта PRO", профессиональный модельный нож, песок и набор надфилей вы получаете в подарок!

/* p-sub-menu-open-overlay */
/* /p-sub-menu-open-overlay */