Новости

Лига Чемпионов УЕФА 2015-16 уже в продаже!

Рады сообщить всем фанатам футбола, что Лига Чемпионов УЕФА 2015-16 уже в продаже! Сразу две серии - наклейки и коллекционные карточки!

Наклейки можно приобрести в таком боксе:

К наклейкам был выпущен альбом, без которого нельзя представить полную коллекцию:

Ну а карты, как всегда, доступны к заказу в бустерах и дисплеях:

        

Кроме того, не пропустите интересное уникальное предложение - стартовый набор с уникальной картой!

Игра на Рождество!

Новый Год уже не за горами, а после него и Рождество! Как лучше провести новогодние праздники в кругу семьи, как не за настольной игрой? Дети и их родители по достоинству оценять настольную игру "Игра на Рождество", название которой говорит само за себя! Превосходный дизайн невероятной красоты и увлекательный игровой процесс подарят вам рождественское настроение и будут радовать долгими зимними вечерами :)

Террейн для WH40K. Покупай отечественное!

Дорогие моделисты и варгеймеы! Предлагаем вашему вниманию недорогие террейны отечественного производства. Данный элемент ландшафта подходит для игр с моделями масштаба 28 мм, так что эти руины могут украсить игровой стол для Вархаммера.

Новогодний Манчкин уже здесь!

Почувствуйте новогоднее настроение вместе с игрой "Манчкин под шубой"! Новёхонькие карты Манчкина в новогоднем оформлении разнообразят ваше праздничное застолье и соберут всех друзей за одним столом :)

Наклейки "Хороший динозавр" от Panini!

Наклейки "Хороший динозавр" от Panini в продаже с начала декабря!

Всего в колелкции 204 разные наклейки, которые прячутся в пакетиках (по 5 случайных наклеек в каждом). Кроме бокса наклеек (50 шт.) вы можете приобрести специальный иллюстрированный альбом для их хранения.

Берсерк "Время героев" уже в продаже!

Отличная новость для всех, кто соскучился по ККИ Берсерк! Уже завтра у нас в продаже появится новый выпуск обновлённой игры Берсерк Герои - "Время героев". Теперь каждый бустер содержит целых 15 карт!

           

Также есть возможность приобрести стартовые наборы пяти различных видов с разными героями.

      

 

      

 

Holiday Gift Box уже в продаже!

Дорогие друзья! Holiday Gift Box уже в продаже! Это уже ставший традиционным подарочный набор для всех любителей MTG. В набор входит:

  • коробка для хранения более 2000 карт
  • карта Scythe Leopard из сета Battle for Zendikar с альтернативным изображением
  • 6 пластиковых разделителей для карт с иллюстрациями
  • набор наклеек для разделителей, чтобы было легче ориентироваться в коллекции (например, с символами раритетности, выпусков, маны или типа карт)
  • 5 бустеров выпуска Battle for Zendikar на английском
  • 20 базовых земель выпуска Battle for Zendikar на английском

Колоды WoW TCG со скидкой!

Дорогие поклонники World of Warcraft! Рады сообщить вам, что в нашем магазине появилось интересное предложение для вас: две стартовые колоды ККИ WoW.

     

Каждая колода на немецком языке и не содержит бустера, но вся прелесть её не в этом: в всё ещё имеете шанс найти в колодах лут-карты! Да, те самые карты, на которых есть код для получения особого предмета MMORPG World of Warcraft!

Также вы можете купить в нашем магазине любой бустер этой ККИ и получить колоду с 50% скидкой! См. спецпредложения на страничках бустеров.

Pathfinder - карточная игра!

Знаменитая словесная настольная ролевая игра Pathfinder обрела своё продолжение в карточной игре! Целый новый фэнтезийный мир откроется перед игроками, полный приключений и подвигов.

На данный момент вы можете приобрести в нашем магазине 2 набора этой замечаьельной игры:

Базовая коробка с игрой содержит дополнение, так что за раз вы получаете сразу два приключения! Кроме того, в ней есть всё, что нужно для игры в приключения.

Дополнение содержит 110 карт приключения, которые можно использовать вместе с базовой коробкой.

Новинки Warhammer серии Chaos Dreadhold

В нашем онлайн-магазине стали доступны для заказа новинки Age of Sigmar серии Chaos Dreadhold. Это боевые крепости Хаоса, которые штурмуют отважные рыцари Зигмара, а также книга, содержащая описания и правила к этим элементам ландшафта.