Новости

Коллекционные карточки 2014 FIFA World Cup Brazil Adrenalyn XL

Напоминаем вам, что в нашем магазине кроме настольных игр можно приобрести коллекционные спортивные карточки и наклейки!
Недавно у нас появились бустера и наборы новой коллекции Panini "2014 FIFA World Cup Brazil Adrenalyn XL":
 

                

Сделай подарок DM'у!

Теперь в разделе аксессуаров вы можете найти новые наборы кубиков для настольных ролевых игр - эти и многие другие:
 

               


Также снова стали доступны некоторые старые наборы и отдельные дайсы с разным количеством сторон!

Астра Милитарум уже в продаже!

Старая добрая Имперская Гвардия преобразилась в Астра Милитарум (никак военная реформа!), получив новый Кодекс и новые модели из пластика! Все эти новинки уже доступны для заказа в нашем интернет-магазине.

Начнём с больших наборов, наподобие батллфорсов:

         

Прочие новинки, пехота и техника:

                   
Ну и, конечно же, новый кодекс и карточки приказов:

    

Новинки восточных ККИ

В нашем интернет-магазине появились новые наборы восточных ККИ, а также снова стали доступны некоторые старые! Представляем вашему вниманию новинки:

  


       

         


   

           

Акция "Месяц World of Tanks"

Приятная новость для фанатов онлайн-игры World of Tanks! Магазин Cardplace объявляет о начале новой акции! Теперь при оформлении заказа вы можете получить подарки на тему World of Tanks. Для участия в акции в комментарии к заказу нужно написать "WOT!". Подарки зависят от суммы заказа:

от 800 рублей: Подарочное издание DVD
от 1200 рублей: Стикер на машину
от 2100 рублей: Коврик для мышки
от 3750 рублей: Серебряный значок
от 5000 рублей: Настольная игра Rush (без промокода)

375_50487_Wot_podar_nem_5-1024x10246

375_50484_Wot_podar_sovet_3-1024x1024

375_50486_Wot_podar_nem_3-1024x1024375_50496_WOT_3d-1024x1024

ВНИМАНИЕ: В акции участвуют все заказы кроме заказов с наложенным платежом. Данная акция суммируется с другими акциями и скидками. Акция продлится с 07.05.2014 по 15.06.2014.

Путешествие в Никс начинается сегодня!

Дорогие маги! Сегодня в нашем онлайн-магазине начинаются продажи нового издания MTG - Путешествие в Никс!
 

   

 

         


          


     
 

Все эти наборы вы можете найти в этом разделе и в нашем магазине на Китай-городе! Удачного вам путешествия!

Имперские Рыцари готовы идти в бой!

Из глубин времён в наш магазин, наконец, прибыли Имперские Рыцари! Познакомиться с ними поближе и узнать их историю можно из кодексов на русском и английском языках. Да-да, этим ребятам выделили отдельный кодекс, т. к. это целая отдельная новая армия!




Приобрести новинки вы можете в нашем интернет-магазине или в магазине на Китай-городе.

"Великая Отечественная. Танковый бой"

Представляем вам набор "Великая Отечественная. Танковый бой"!



Это - часть игровой системы "Великая Отечественная", но в данный набор входят только танки в масштабе 1/100 - по три машины на каждую воюющую сторону. Игра, как и "Сёгун", ведётся по правилам Art of Tactic, но модели техники можно использовать в игре по популярным правилам Flames of War. Этот набор можно использовать как дополнение к основной игре "Великая Отечественная", как стартер или как отдельную игру про сражения танков :)
Игра дополняется отдельными наборами с военной техникой (полный каталог).
Все наборы поставляются на заказ через несколько дней после момента оформления заказа.

Настольный варгейм "Сёгун. Битвы самураев"

Дорогие варгеймеры! Отвлекитесь на минутку от магии и лазеров. Наш магазин предлагает вам к ознакомлению "отечественную разработку" на не совсем отечественную тему :)

Это настольная военно-историческая игра "Сёгун. Битвы самураев" от всем нам известной фирмы "Звезда". Стартовый набор включает в себя около 120 моделей самураев (!) и правила двух видов. Набора достаточно для полноценной игры на двоих игроков, но также для расширения армий и возможностей доступны мини-наборы по 2-5 моделек.



Посмотреть все наборы этой игры можно в этом каталоге. Вы можете скачать правила для ознакомления: Art of Tactic и Commands & Colors.

Эта игра будет интересна и игрокам, и коллекционерам исторических миниатюр в масштабе 1/72. Все модели абсолютно новые, а не переизданные старые! Модели созданы с использованием современных 3D технологий и прекрасно детализированны.

Новая акция от Cardplace!

Акция "Покупаем ваши игры по нашим ценам" (04.04.2014 - 31.12.2014)

Не верите? Приходите и убедитесь сами! Отныне и до конца года вы можете принести любую старую игру в магазин на Китай-Городе и получить за нее до 100% ее цены.

 
Что для этого нужно? Я не верю! Так не бывает!
Сделать покупку в магазине на Китай-Городе или оформить заказ с самовывозом из этого магазина, принести настольную игру (или колоду по Magic: The Gathering) и передать ее продавцу в счет оплаты заказа. Стоимость передаваемой магазину игры не может превышать более 10% от суммы заказа, в противном случае стоимость игры считается равной 10% стоимости заказа. Таким образом, если вам надоел, к примеру, "Манчкин", вы сможете продать его магазину по полной цене 656 рублей, оформив заказ на сумму 6560 рублей (или выше). В случае же, если сумма заказа будет, например, 3000 рублей, ваша скидка за "Манчкин" составит 300 рублей.
 
Неужели вы принимаете прям-таки любые игры?
Ну, во-первых, конечно же, не любые, а только те, которые продаются в нашем магазине (при этом неважно, где эта игра была вами приобретена). Во-вторых, все передаваемые магазину игры должны быть в полной комплектности, без значительных повреждений (в т. ч. и коробки), колоды Magic: The Gathering принимаются даже без упаковки (но комплектация должна быть полной). Сумму скидки за передаваемые игры нельзя разбивать на несколько заказов. Помимо настольных игр, можно передать магазину наборы Warhammer (в случае, если они не были собраны и склеены, а только срезаны с литников).
 
Хитрый магазин хочет получить бесплатные игры, а потом продавать их?
Нет! Большинство игр будут использованы для снятия видеообзоров, переданы партнерам для написания рецензий или просто переданы различным игровым клубам и сообществам на безвозмездной основе. Эта акция - хороший шанс избавиться от чего-то ненужного, что жалко выбросить, но занимает место :)
 
А если у меня есть своя накопленная скидка? Я смогу получить еще и скидку за игру?
Да! Например, если у вас есть честно заработанная 10% скидка, то вы можете  сделать заказ, скажем, на 10.000 рублей, получить 1000 рублей скидки + отдать Манчкин за 656 рублей. Т.е. общая скидка составит 1656 рублей.
/* p-sub-menu-open-overlay */
/* /p-sub-menu-open-overlay */