We suppose that you may prefer the english version of our website: eng.cardplace.ru.

Мы полагаем, что вы можете предпочесть английскую версию нашего сайта: eng.cardplace.ru

Валюта/Currency:
    03.07.2020

    Релиз «Базового выпуска 2021»

    Состоялся релиз нового издания «Базовый Выпуск 2021»! И, наконец, вся продукция M21 доступна к прямой продаже в Cardplace.ru!
    Смотрите, сравнивайте и покупайте, на сегодня у нас лучшие цены рунета на всю продукцию M21 (включая JumpStart).

    Это знаковый сет, для которого Тефери призвал несколько могущественных карт из ранних сетов (репринты), а также много новых, настолько потрясающих, что они не вписываются не в одну временную шкалу. Нас ждут новые механики и хорошо забытые старые! Ищите источник своей силы в «Базовом выпуске 2021»!

    Каталог товаров

    Дата: 03 июля 2020 г.

    13.06.2020

    Распродажа на Бабушкинской в честь открытия

    Что может быть лучше открытия магазина после долгого карантина? Это скидки на весь ассортимент! Приходите, выбирайте и покупайте по лучшей цене рунета! Размер скидки на разные товары может отличаться, уточняйте у менеджеров магазина. Количество предложений по акции ограничено.

    Дата: 13 июня 2020 г.

    11.06.2020

    Закрыт магазин на м. Багратионовская

    Уважаемые клиенты, всеобщая самоизоляция повлияла на разные сферы бизнеса, в том числе и на розничную торговлю. Мы следовали всем распоряжениям и рекомендациям нашего государства и ВОЗ. Было принято решение не открывать наш магазин на Багратионовской по многим причинам, в том числе из-за трудностей в поиске взаимопонимания с арендодателем.

    Дата: 11 июня 2020

    03.06.2020

    Наши магазины в Москве снова работают!

    Хорошая новость! Наши розничные магазины на Китай-городе и Бабушкинской возобновляют работу уже с 04 июня 2020 года! Магазины работают по новым правилам с обеспечением всех мер безопасности, а вот график работы остался без изменений: с 10:00 до 21:00 ежедневно и без выходных.

    Дата: 03 июня 2020 г.

    15.05.2020

    Состоялся релиз MTG Ikoria: Lair of Behemoths!

    Мы рады сообщить, что сегодня, 15 мая 2020 года, состоялся релиз долгожданного сета популярной ККИ Magic: The Gathering - Ikoria: Lair of Behemoths! Да, теперь Икория полноценно в оффлайне. Хочешь одним из первых испытать всю мощь новых и хорошо забытых старых механик – заказывай!

    Напоминаем, что у нас работает бесконтактная доставка по РФ (о доставке в другие страны можно узнать при оформлении заказа, система автоматически предложит вам подходящий вариант).

    Посмотреть каталог товаров

    Дата: 15 мая 2020 г.

    27.04.2020

    У нас по-прежнему работает доставка!

    У нас по-прежнему работает доставка! Как именно? Расскажем ниже:

    Даже в период серьёзных ограничений у нас есть доступные, а самое главное, безопасные способы доставки по Москве.

    Доставка по МСК:

    1. БЕСКОНТАКТНАЯ доставка курьером Boxberry:

    - сроки: в течение 1-3 рабочих дней 

    - стоимость: 200 рублей

    - БЕСПЛАТНО при заказе от 2 900 рублей

    Специально обученные курьеры от компании Boxberry забирают упакованный заказ с нашего распределительного центра, связываются с вами, согласовывают время и место и производят доставку.

    2. Такси-доставка:

    - сроки: 1 рабочий день

    - стоимость равна стоимости поездки

    После подтверждения заказа и сроков его готовности нашим менеджером Вы заказываете такси любым удобным для вас способом от адреса нашего распределительного центра до Вашего адреса доставки. Водитель прибывает на точку забора заказа, мы передаём ему Ваш заказ, а он привозит его Вам. Доставка оплачивается отдельно через сервис, в котором вы заказывали, и не включается в стоимость заказа.

    3. Пункты выдачи Boxberry:

    - сроки: 4 рабочих дня

    - стоимость: 200 рублей

    - БЕСПЛАТНО при заказе от 2 900 рублей

    К нам регулярно приезжают курьеры Boxberry, мы подготавливаем и передаём заказы. Далее курьеры развозят посылки по указанным пунктам выдачи. Вам приходит сообщение о доставке в конкретную точку. Вы самостоятельно забираете свой заказ из пункта выдачи.

    Доставка по Регионам и Московской области:

    1. Доставка экспресс-почтой EMS:

    - сроки: от 4 до 18 рабочих дней

    - стоимость: от 100 рублей

    - общая стоимость и сроки сильно зависят от веса, объёма и дальности отправления.

    Окончательная стоимость будет автоматически рассчитана при оформлении заказа и ввода всех данных.

    При доставке через экспресс-почту EMS схема работы схожа с Boxberry - к нам приезжает курьер EMS, взвешивает посылку, измеряет объём и проверяет целостность и качество упаковки. Мы подготавливаем и передаём заказы. Далее происходит отправка по региональным распределительным центрам. После этого посылка отправляется в Ваш регион в ближайшее отделение приёма посылок соответствующего типа. С Вами связывается курьер, согласовывает время и место и производит доставку.

    2. Пункты выдачи Boxberry:

    - сроки: от 4 до 8 рабочих дней

    - стоимость: от 120 рублей

    - доступно не во всех регионах

    - общая стоимость и сроки доставки зависят от объёма и дальности отправления.

    Окончательная стоимость будет автоматически рассчитана при оформлении заказа и ввода всех данных.

    Наши сотрудники собирают, упаковывают и передают заказ курьеру Boxberry. В течение 2-х рабочих дней присваивается трек-номер для отслеживания отправления, далее оно попадает в распределительный центр Boxberry, а оттуда уже в ближайший пункт выдачи заказов. Забирать заказ с пункта выдачи необходимо самостоятельно.

    3. БЕСКОНТАКТНАЯ доставка курьером Boxberry:

    - сроки: от 4 рабочих дней

    - стоимость: от 200 рублей

    - доступно не во всех регионах

    - общая стоимость и сроки сильно зависят от веса, объёма и дальности отправления.

    Окончательная стоимость будет автоматически рассчитана при оформлении заказа и ввода всех данных.

    Boxberry производит доставку в регионы курьерами аналогично доставке в пункты выдачи заказов. Мы передаём курьеру заказ, далее тот получает трек-номер, попадает в распределительный центр Boxberry, потом в ближайший пункт сортировки и Вам уже звонит курьер и договаривается о встрече.

    Доставка по Зарубежью:

    Доставка экспресс-почтой EMS:

    - сроки: от 7-21 рабочих дней

    - стоимость: от 400 рублей

    - общая стоимость и сроки сильно зависят от веса, объёма и дальности отправления.

    Окончательная стоимость будет автоматически рассчитана при оформлении заказа и ввода всех данных.

    К нам регулярно приезжают курьеры EMS, мы подготавливаем и передаеё заказы. Далее курьеры развозят посылки по международным распределительным центрам. После Ваша посылка отправляется в Вашу страну в ближайшее к Вам отделение приёма посылок соответствующего типа. С Вами связывается местная служба доставки и в зависимости от расположения предлагается либо курьерская доставка, либо самостоятельный забор из согласованной точки выдачи.

    Наложенный платеж / Постоплата:

    Для зарегистрированных пользователей на нашем сайте доступна опция оплаты “Наложенным платежом”. При этом минимальная сумма заказа должна составлять 500 рублей. Если Вы заказываете первый раз, максимальная сумма заказа будет ограничена в 5 000 рублей. Когда у Вас уже появляется положительная история заказов, максимальная сумма увеличивается до 20 000 рублей. При выборе данного способа оплаты необходимо подтверждение по телефону. Стоимость отправки НЕ включает в себя стоимость почтового перевода средств, которая обычно составляет от 3% до 8% от суммы (если Ваше почтовое отделение не подключено к системе электронных почтовых переводов). Мы оставляем за собой право не высылать заказы с наложенным платежом без объяснения причин. Кроме того, в случае, если Вы не выкупите заказ с наложенным платежом, мы оставляем за собой право разместить всю информацию (адрес, ФИО, e-mail и т. д.) в списке неблагонадёжных покупателей, находящемся в открытом доступе в сети Интернет, а также требовать с клиента оплаты потраченных средств на доставку и отправку заказа обратно и далее высылать заказаы только по предоплате.

    Дата: 27 апреля 2020

    17.04.2020

    Повышение цен на игры GaGaGames

    Уважаемые клиенты! Спешим сообщить, что цены на отдельные настольные игры GaGaGames были повышены.
    Оплаченные заказы, включающие игры этого производителя, будут отгружены без каких-либо доплат со стороны клиентов.
    Сумма неоплаченных заказов, включающих игры этого производителя, будет пересчитана во вторник, если оплата за них не придёт в понедельник.

    Дата: 17 апреля 2020 г.

    08.04.2020

    Бьём любую акцию!

    Уважаемые клиенты!

    Вы можете воспользоваться акцией и скидкой любого официального интернет-магазина у нас! Для этого необходимо найти товар, который есть в наличии, как у нас, так и в другом официальном интернет-магазине, оформляете заказ (не оплачивая) и указываете в комментарии подробности акции (или высылаете доказательства на почту co@cardplace.ru с указанием номера вашего заказа). Наш менеджер проверяет предоставленную информацию и в ручном режиме меняет цену* в вашем заказе!

    Кроме того:

    При сумме заказа от 1000 рублей и выше мы дарим вам настольную игру (в зависимости от суммы заказа на выбор предоставляются различные настольные игры).

    И это ещё не всё!

    При сумме заказа от 2800 рублей и выше доставка по Москве абсолютно бесплатна!

    *Финальная стоимость продукции не может быть ниже минимальной стоимости, указанной производителем.

    Дата: 08 апреля 2020 г.

    06.04.2020

    Повышение цен на игры Hobby World и Эврикус

    Уважаемые клиенты!

    Спешим сообщить, что в связи с нестабильной экономической ситуацией в мире с 8 апреля 2020 г. цены на настольные игры и прочие товары от производителя "Hobby World" будут повышены. Также произойдёт увеличение цен на настольные игры от "Эврикус".

    Заказы на товары, присутствующие на складе, оформленные до 7 апреля включительно, будут отпущены по старым ценам. Товары, которые прибудут к нам после повышения цен, будут рассчитваться по новым ценам. Например, если в Вашем заказе будут содержаться некомплекты, которые прибудут после повышения, то они будут оплачиваться по новым ценам, а комплектные позиции - по старым. С 8 апреля стоимость игр, независимо от их наличия или отсутствия на складе, будет повышена до рекомендуемой производителем.

    Дата: 06 апреля 2020 г.

    01.04.2020

    Важнейшие новости игрового мира

    1. Alliance Game Distributors - крупнейший дистрибьютор настольных игр в США - объявило о закрытии складов во многих городах в связи с пандемией. А несколько дней спустя компания сообщила, что прекращает все выплаты поставщикам в связи с проблемами с денежным потоком и принятым решением в пользу сохранения зарплат сотрудников. В ответ многие издатели, включая Asmodee, заявили о прекращении сотрудничества и напомнили покупателям о возможности заказывать их продукцию напрямую в онлайн-магазинах издательства.

    2. Ряд отечественных интернет-магазинов настолок, следуя всеобщему тренду, вводят бесконтактную доставку до двери. На вопрос о том, будут ли компенсировать магазины отсутствие какого-либо товара в таких заказах (ведь речь идет о доставке без проверки содержимого) ни один магазин ответить не смог. Однако, как показывает, практика зарубежных магазинов и некоторых крупных отечественных (например, ozon ввел такую опцию уже около года назад) магазины обычно признают недостачу без особых колебаний, однако стараются отслеживать клиентов, у которых постоянно чего-то не хватает, и в дальнейшем отказывают таким в обслуживании.

    3. Эстонские интернет-магазины настольных игр объявили на этой неделе, что вынуждены временно приостановить отправку заказов в связи с дошедшей до них информацией о неспокойной обстановке, связанной с вирусом H5N1. "Мы пока не можем сказать, как долго продлится все это безумие. Но все, что мы читаем в интернете об этом страшном вирусе, заставляет нас пока оставаться дома и не отправлять никакие заказы".

    4. Сразу несколько европейских издателей опубликовали бесплатный PNP к своим играм, включая:  Fou Fou Fou!,  Mr Lister's Quiz Shootout, а также специальный сценарий Detective: Suburbia к вышедшей в прошлом году на русском языке игре "Место преступления".

    5. Французская Ankama заявила о переносе релиза Krosmaster: Blast. Причина, как оказалась, до смешного банальна: китайская фабрика, которая должна была напечатать тираж игры, полностью перепрофилировалась в цех по изготовлению одноразовых масок и антисептиков. В релизе говорится: "Это возмутительно, когда партнеры в поисках быстрой прибыли, да еще и спекулируя на всеобщем горе, полностью игнорируют заключенный ранее контракт, ссылаясь на форс-мажорные обстоятельства. Это не форс-мажор, это обычная жадность". О каких-либо сроках выхода новой версии Krosmaster пока не сообщается.

    6. Крупнейший ивент по настольным играм в Токио - Game Market - запланированный 25-26 Апреля похоже будет все-таки отменен. Несмотря на отсутствие запрета на проведение мероприятия от властей, организаторы сообщают, что опасаются, что проведение такого ивента во время всеобщей пандемии может негативно сказаться на имидже всей индустрии настольных игр, поскольку такой ивент будет совершенно не похож на то, чего люди ожидают от Game Market: никаких игровых зон, огромная очередь с дистанцированием на вход, обязательное ношение масок для всех посетителей и огромное количество санитайзеров у каждого стенда. Согласитесь, это действительно не совсем то, чего хотелось видеть на нашем Игроконе. Надеемся, что к декабрю, когда анонсирован в этом году самый крупный ивент настольного мира в России, текущая ситуация будет полностью взята под контроль.

    7. Американская ассоциация производителей настольных игр GAMA опубликовала список онлайн-магазинов, которые перечисляют часть средств от продаж одному из оффлайн-сторов, который пользователь выберет на чекауте. Таким образом подписавшиеся под акцию онлайн-магазины пытаются поддержать оффлайн-бизнес хобби-увлечений, который в настоящий момент переживает не лучшие времена.

    8. Сразу несколько китайских компаний заявили о своих планах на покупку крупных европейских и американских издателей. По сообщениям из непроверенных источников, китайцы после снятия ограничений включили печатный станок по производству масок и других продуктов первой необходимости. Однако эта ниша сразу оказалась очень конкурентной, поэтому наиболее дальновидные компании нацелились на покупку активов, связанных со следующей ступенью потребления. Согласно многим исследования, во время кризиса настольные игры занимают уверенную третью позицию в пирамиде потребления Маслоу, сразу после продуктов питания и антисептиков с туалетной бумагой. Таким образом, можно сделать вывод, что китайские предприниматели рассчитывают на затяжной сценарий развития текущего кризиса.

    9. После сообщения о том, что ФРС США одобрило пакет мер по вливанию 2 трлн $ в экономику, компания Wizards of the Coast анонсировала выпуск собственной криптовалюты - MOX COIN. В релизе сообщается, что в будущем планируется сделать привязку объема напечатанных бустеров к объему добываемой криптовалюты, обеспечивая таким образом 100% ликвидность вторичных карт на протяжении всего времени. Что будет происходить со старыми картами и продукцией не сообщается. Однако компания всерьез надеется, что данный шаг позволит привлечь еще большее количество инвесторов к покупке дисплеев и другой продукции.

    10. Компания Z-Man Games объявило о выпуске расширения к настольной игре "Пандемия". Ожидается, что дополнение получит название COVID - 2020 и будет иметь несколько разных сценариев в зависимости от страны локализации. Пока нет точной информации, однако есть предположение, что самая сложная версия выйдет на итальянском языке и будет иметь название "stai a casa", что дословно можно перевести как "сиди дома".

    Дата: 01 апреля 2020 г.

    [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71]

    Введите имя пользователя и пароль