Архивы:

  • 30Июл

    Добрый вечер всем, кто играет в коллекционную карточную игру Magic: The Gathering! Хотим познакомить вас с колодой мага по имени Thoralf Severin — победителя турнира «Mythic Championship IV».

    Читать всю статью »

  • 23Ноя

    Первый ежегодный фестиваль неслыханной щедрости объявляем открытым!

    Добро пожаловать на самую масштабную распродажу в интернет-магазине Cardplace в этом году! В течение трех дней (с 23 по 25 ноября включительно) на более чем 150 товаров действуют скидки до 50%!

    • Warhammer 40000, Age of Sigmar:
    https://vk.cc/8Jgd0B
    • Аксессуары для моделирования:
    https://vk.cc/8Jnyt3
    • Magic: The Gathering:
    https://vk.cc/8Jgca0
    • Настольные игры:
    https://vk.cc/8Jgdua
    • Malifaux:
    https://vk.cc/8Jgcfw
    • Warmachine:
    https://vk.cc/8Jgdbw
    • Cardfight!! Vanguard:
    https://vk.cc/8JgaHI
    • Коллекционные наклейки от Panini:
    https://vk.cc/8JgcEZ
    • Аксессуары для ККИ и настольных игр:
    https://vk.cc/8Jgdmt

    А каждому покупателю, сделавшему репост этой записи и отправившему ссылку на репост в комментарии к его заказу, мы сделаем дополнительную скидку 2% от общей суммы его заказа!

    Условия акции:

    Скидки по акции не суммируются с пользовательскими скидками и промо-кодами.

    Заказы по акции принимаются с 00:00 23.11.2018 до 23:59 25.11.2018.

    Оплата по заказам принимается до 23:59 25.11.2018, не оплаченные после этого момента заказы будут расформированы. Отправка заказов начнется с понедельника, 26 ноября.

  • 25Май
    ???°???????????? ???? ?·?°?????????? ???°???°????????
    Друзья! В нашем дружном коллективе открыта свободная вакансия!
    Вакансия:
    Помощник менеджера в отдел закупок.

    Требования к кандидатам:
    — Внимательность, усидчивость и педантичность
    — Письменная грамотность
    — Математический склад ума
    — Знание MS Excel
    — Умение находить и обрабатывать нужную информацию.
    Приветствуется опыт написания текстов и работы с документами, а также знание базового английского (на уровне чтения).

    Читать всю статью »

  • 04Сен

    Хотели бы познакомить вас с обзором дополнений для игры «Войны Ктулху» от Siberianstanley.

    http://tesera.ru/user/SiberianStanley/journal/1079191/

    Возможно эта статья поможет вам определиться с выбором дополнений в ваших заказах.

    Напоминаем, что поддержать проект или оплатить свой заказ можно здесь: http://cpgames.ru/project/view/4/

  • 06Дек

    Ноябрь выдался весьма насыщенным месяцем для нашего магазина, и, так как мы давно не выкладывали никаких новостей, предлагаем вам краткую сводку за прошедший месяц!
    commander-2016-1024x489Релиз Commander 2016

    В ноябре вышли новые колоды Commander для Магии, которые кроме новых карт привнесли новое правило в формат: теперь вы можете назначить двух командиров! Да-да, вы не ослышались, сразу два командира могут одновременно выйти на поле, и вы можете использовать карты их цветов в одной сборке, что сильно расширяет возможности дэкбилдинга и добавляет разнообразия в игру. Единственное условие — у обоих командиров должно быть правило «Partner» (партнер). Кроме того в каждой колоде есть 15 новых карт, а всего в сете вы сможете увидеть 56 новых карт (некоторые карты дублируются в разных колодах)

    Bez-imeni-1

    Релиз 8 сета Pokemon TCG: Турбо-Импульс
    Кроме того, в Ноябре вышел новый сет карточной игры Покемон «Турбо-импульс», который принес нам как хорошие, так и плохие новости. Хорошие новости это, как всегда, новые карточки, новые бустера и тины, и конечно же новые ЕХ-Покемоны. Плохие — в этом выпуске не будет стартовых колод. Именно поэтому Турбо-Импульс больше подойдет опытным игрокам, которые хотят дополнить свои колоды новыми карточками, чем новичкам.

    cardplace_blackfriday_vk_wh

    Черная Пятница
    25 ноября наш магазин присоединился к международной распродаже в честь Черной Пятницы, и в связи с этим событием мы устроили скидки вплоть до 50%! Теперь эта акция будет ежегодной, но до следующего года еще далеко, а уже сегодня стартовала новая ежегодная акция: Настольный Вторник! Следите за информацией о текущих распродажах на нашем сайте.

    EN_Standard_Showdown_Facebook_CoverPhoto

    Standart Showdown в Cardplace
    В ноябре, в нашем клубе-магазине на Бабушкинской был проведен первый турнир формата Standart Showdown. Дальнейшие турниры будут проводиться в декабре, ближайший — уже в эту субботу, 10 числа. Приходите сами и приводите друзей!

    Кроме того, хотелось бы сообщить, что мы разыграем 3 призовых бустера среди участников турнира.

    Это был краткий обзор новостей за Ноябрь, конечно, это не единственное, что произошло за это время, и мы еще раз извиняемся, что все это время вы не видели от нас записей в этом блоге
    Теперь обзоры и новости будут выходить регулярно, а мы постараемся радовать вас новым и интересным контентом как можно чаще
    Спасибо за то, что вы с нами!

  • 20Окт

    unnamed
    Клуб-магазин Cardplace.ru на Бабушкинской представляет долгожданное событие для всех любителей Magic: the Gathering. В воскресенье, 23 октября состоится Game Day: Kaladesh. Регистрация на турнир пройдет с 12-00 до 13-00.
    Каждый участник турнира получит уникальную промо-карту «Извлечение Сущности». Топ-4 игроков получат дополнительную фойловую промо-карту «Культиватор Клинков». Победитель Game Day заслужит главный приз — специальный чемпионский игровой коврик с изображением Ниссы!

    Каладеш — мир удивительных механизмов, бесценных артефактов и струящегося в небе эфира. Эта игровая вселенная воистину завораживает, и наш Game Day — идеальная Возможность начать играть в Магию или вернуться в нее после перерыва.

    В этот раз Cardplace.ru проводит турнир, который заинтересует не только продвинутых игроков, но и новичков. Во-первых, участие в Game Day абсолютно БЕСПЛАТНОЕ. Таким образом, вы сможете попробовать свои силы в турнирной Магии, протестировать колоду, да и просто поиграть в свое удовольствие, ничего на этом не теряя.
    Во-вторых, Cardplace.ru проводит специальную акцию. Приведите с собой друга-новичка, и вы оба получите приятные магические бонусы! Вам полагается дополнительная промо-карта, а вашему другу — 15% скидка на стартовый набор любого издания, легального в Стандарте. Это следующие издания: Битва за Зендикар, Клятва Стражей, Тени над Иннистрадом, Луна Кошмаров, Каладеш. Если что, запоминать это вовсе не обязательно 🙂 Наши сотрудники с радостью подберут вам стартовую колоду.
    Ждем вас в клубе-магазине Cardplace.ru на Бабушкинской по адресу: Ленская ул., д. 2. Приходите к нам изобретать свое будущее!

    Метки: ,

  • 05Окт

    Дорогие друзья!

    Пришло время объявить о первом октябрьском турнире по Vanguard! Сентябрь принес некоторые плоды — у нас стали появляться новые участники, потихоньку налаживается ситуация с призами. Будем надеяться, в октябре все выйдет еще лучше!

    Итак:
    Начало — в 13:00 09 октября (воскресенье)

    — Формат — Clan Fight (карты в вашей колоде должны относиться к одному клану).

    — Действуют Fighter’s Rules (игра идет только на «легальных» картах, прокси-карты априори не могут быть легальными).

    — Подробную информацию об ограничениях формата и легальности карт можно найти вот тут:
    http://cf-vanguard.com/en/howto/fighters_rules/

    — Каждый игрок вносит 200 рублей в призовой фонд, который по итогам будет распределен и вручен победителю(ям) в виде подарочных сертификатов. Распределение следующее: до 4 включительно игроков — первое и второе места получают фонд в пропорции 2/1, более 4 игроков — первые три места получают фонд в пропорции 3/2/1. С маленькими призами у нас временные трудности, поэтому в этот раз, скорее всего, вручаться будут только промо-карты. Но битва за ковер по итогам двух октябрьских игр обязательно состоится! Поэтому рекомендуем всем игрокам поднапрячься и попробовать все-таки сместить нынешних лидеров, иначе у них может случиться передозировка ковров!

    Ждем вас!XckWvKLxvtc

  • 05Окт

    Всем привет! В нашем магазине начинают проходить турниры по Magic: the Gathering в формате Frontier. Призываем всех игроков сдуть пыль со своих вышедших из стандарта колод и скопившегося на полках картона и попробовать свои силы в новом казуальном формате) Каждый вечер при наличии желающих мы будем проводить мини турниры.

    Frontier это казуальный «вечный» формат игры, в котором легальны все карты начиная с Magic 2015 Core Set и по текущий сет. Никаких банов карт нет, но есть ограничение на союзные фечки из выпусков «Onslaught» и «Ханы Таркира»:

    Flooded Strand
    Polluted Delta
    Windswept Heath
    Bloodstained Mire
    Wooded Foothills

    Вы можете положить в колоду не более 5 копий этих карт в любой комбинации (стандартное ограничение на 4 копии одной карты в колоде также действует!)

    Мы организуем два вида турниров — малый и большой.

    Входная стоимость больших турниров — 270р (не забывайте про пользовательские скидки! Они работают!), за которые игрок добавляет в призовой фонд один бустер. Дальше происходит классическая «швейцарка» и, наконец, распределение призов.

    Входная стоимость малых турниров — 100р (на них пользовательские скидки не распространяются!), в призах 2 бустера, а при 8 и более участниках — 3 бустера. Победитель забирает все призовые!

    Турниры стартуют ежедневно при наличии минимум 4 желающих, последний турнир запускаем в 18:00.

    В общем, мы ждём вас ежедневно для фановых игр в нашем уютном клубе по адресу: Ленская ул. д. 2/21, метро Бабушкинская.

     

    JQU0kIQLl-o

  • 23Сен

    Друзья!

    Напоминаем вам о нашей акции, согласно которой вплоть до 30 сентября в любом из наших магазинов бустеры издания Dragons of Tarkir (как русские, так и английские), а также бустеры издания Origins на английском языке можно приобрести всего по 140 р. за штуку!

    Читать всю статью »

  • 06Сен

    Источник: www.magic.wizards.com

    Перевод: Ян Козаренко

    Как известно, в драфтах по Conspiracy, в отличие от остальных, игровой процесс начинается уже на стадии вскрытия бустеров. Take the Crown ещё больше расширяет ваши возможности на стадии драфта – в нем появилась масса новых карт, созданных специально для игры в Conspiracy.

    Читать всю статью »

    Следующая страница »

Свежие комментарии

  • АФФТАР МАЛАДЕЦЪ....
  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
  • афигенно1111...
  • Элизианские десантные войска с кого взяты?...
  • автор-эльдарофил...