
ЭРРАТА
Исправления на картах:
Мера пресечения 
Обезвредьте техздание I или II и всех существ того же уровня тех. у одного игрока. (Существа по-
ворачиваются и не приходят в состояние готовности в своей следующей фазе готовности. Если они 
были в патруле, оттесните их. Техздание не действует на следующем ходу.)
Готов или нет
Приведите одно свое существо в состояние готовности. Чужие повернутые существа не приходят 
в состояние готовности в своей следующей фазе готовности.

Исправления в правилах:
Перехват
Эта карта может атаковать летунов (существ, здания, героев, имеющих полет), при этом во время 
своей атаки эта карта может игнорировать существ с полетом, которые находятся в патрульной 
зоне.
Наносит боевой урон летунам, с которыми сражается и которые пролетают над этой картой во вре-
мя патрулирования.


